Опубликовано 4 Июнь, 2017 - 18:14

неделя или более
    24-36 руб

Пробовала продукты с сывороткой, а также саму молочную сыворотку, и скажу я вам, не очень приятные вещи. Дала второй шанс в лице АКТУАЛЬ от Данон. Подкупила не высокая цена и интересное сочетание вкусов.

Расскажу на примере добавки сока черника+смородина.

Я покупала мини-упаковки в 310 мл, но есть и экземпляры побольше - что-то около литра.

Начну с того, что молочная сыворотка стала очень популярна, из за содержания в ней лактозы - фермента, который борется с ожирением. Ну а также множество витаминов и других полезных веществ.

Вот состав напитка Актуаль, который дополнительно обогащен витаминами.

Состав достаточно натурален, содержится пектин.

По вкусу тоже оказалось не плохо. Напоминает компотик с черноплодной рябины. Вкус нежный, мягкий, сыворотка ощущается. Вкус охлажденного напитка намного интереснее, чем комнатной температуры, он действительно освежающий. Освежающий вкус лета.

Вкус клубника-малина тоже похож на компотик. Больше понравился персик-маракуя. Он более бодрящий.

Такую бутылочку в 310 мл можно выпить и за один раз, и за один день. Но тут я хочу сообщить об одном НО. Этот напиток обладает слабительным действием. Поэтому, люди склонные к диарее, - будьте осторожны и не увлекайтесь этим напитком.

Достоинства
  • Мягкий вкус
  • Ощутим вкус смородины и черники
  • Полезно
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Имеет слабительное действие
Заря Мерцанарекомендует
04.06.2017
Даааа, сывороточные напитки хорошо идут...
Глазом моргнуть не успеваю, как уже ничего нет)
Dance23, Да это точно. Но считаю, во всем должна быть мера.