Опубликовано 19 Сентябрь, 2023 - 18:39

Здравствуйте!

Этот стик меня заинтересовал с первого нанесения тестера. Настолько он показался интересным, что сразу же взяла на пробу с самого начала продажи коллекции и сегодня хочу о нём подробно рассказать)

💓Общая информация:

Страна производства: Китай

Объём: 9гр

Цена: 399руб

Приобрести можно в Магнит Косметик

💓Информация от производителя:

Надоели обычные хайлайтеры? У нас есть для тебя нечто особенное. Попробуй создать образ с этим стиком, чтобы обратить на себя все взгляды. Любишь быть в центре внимания? Тогда кремовый хайлайтер Light Universe для тебя!

💓Упаковка:

Фиолетовый глянцевый пластик с ярким желтым принтом. Подобный выдвижной формат очень удобен, можно аккуратно набрать его кисточкой или же напрямую пройтись по коже для яркого результата.

С обратной стороны наклейка с информацией

Внутри вполне хорошее количество хайлайтера, хватит надолго)

💓Текстура:

Мягкая и кремовая, если наносить сразу на кожу, то очень легко скользит и не доставляет дискомфорта. В коллекции "Cooking Show" тоже был хайлайтер в стике и он царапал кожу, здесь такого нет. Имеет приятный аромат кокоса.

💓Свотчи:

Имеет в составе большое количество мелких золотистых и зелёных частиц, смотрится очень ярко.

При растушевке:

💓Применение:

Чаще всего наношу сразу напрямую стик, а затем тушую пальчиком или спонжем. Но будьте осторожны, при сильном нажатии может разъесть тон. Наносить нужно очень аккуратно.

Результат без фиксации пудрой:

Хочу отметить, что кремовый хайлайтер лучше фиксировать сразу сухим хайлайтером, пудра полностью убирает блеск.

Сразу после нанесения без фиксации:

Припудрила и блеск ушел

Фиксация сухим хайлайтером:

Сияние сухого стало в разы ярче

💓Стойкость:

Так как у меня жирная кожа, то всегда фиксирую кремовые продукты. Поэтому кремовый хайлайтер обязательно фиксирую сухим и к стойкости вопросов не возникло. Сияние из космоса до самого вечера обеспечено)

💓Подводя итог:

Плюсы:

• Красивый необычный оттенок
  • Отдушка
  • Оформление
  • Удобный формат

Минусы:

• Разъедает тон
  • Сияние уходит после фиксации пудрой

Резюмирую:

Отличный бюджетный стик на осень! Сейчас можно приобрести в 2 раза дешевле на распродаже. Приятный при нанесении, но будьте осторожны, при более сильном надавливании может разъесть тон! Добавить сухой мерцающей текстуры и свечение будет точно заметно из космоса) Сейчас активно пользуюсь стиком и довольна покупкой. Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Отдушка
  • Оформление
  • Удобный формат
Недостатки
  • Разъедает тон
  • Сияние полностью перекрывается пудрой
Mariam_Beautyрекомендует