Здравствуйте!
Этот стик меня заинтересовал с первого нанесения тестера. Настолько он показался интересным, что сразу же взяла на пробу с самого начала продажи коллекции и сегодня хочу о нём подробно рассказать)
💓Общая информация:
Страна производства: Китай
Объём: 9гр
Цена: 399руб
Приобрести можно в Магнит Косметик
💓Информация от производителя:
Надоели обычные хайлайтеры? У нас есть для тебя нечто особенное. Попробуй создать образ с этим стиком, чтобы обратить на себя все взгляды. Любишь быть в центре внимания? Тогда кремовый хайлайтер Light Universe для тебя!
💓Упаковка:
Фиолетовый глянцевый пластик с ярким желтым принтом. Подобный выдвижной формат очень удобен, можно аккуратно набрать его кисточкой или же напрямую пройтись по коже для яркого результата.
С обратной стороны наклейка с информацией
Внутри вполне хорошее количество хайлайтера, хватит надолго)
💓Текстура:
Мягкая и кремовая, если наносить сразу на кожу, то очень легко скользит и не доставляет дискомфорта. В коллекции "Cooking Show" тоже был хайлайтер в стике и он царапал кожу, здесь такого нет. Имеет приятный аромат кокоса.
💓Свотчи:
Имеет в составе большое количество мелких золотистых и зелёных частиц, смотрится очень ярко.
При растушевке:
💓Применение:
Чаще всего наношу сразу напрямую стик, а затем тушую пальчиком или спонжем. Но будьте осторожны, при сильном нажатии может разъесть тон. Наносить нужно очень аккуратно.
Результат без фиксации пудрой:
Хочу отметить, что кремовый хайлайтер лучше фиксировать сразу сухим хайлайтером, пудра полностью убирает блеск.
Сразу после нанесения без фиксации:
Припудрила и блеск ушел
Фиксация сухим хайлайтером:
Сияние сухого стало в разы ярче
💓Стойкость:
Так как у меня жирная кожа, то всегда фиксирую кремовые продукты. Поэтому кремовый хайлайтер обязательно фиксирую сухим и к стойкости вопросов не возникло. Сияние из космоса до самого вечера обеспечено)
💓Подводя итог:
➕Плюсы:
- Красивый необычный оттенок
- Отдушка
- Оформление
- Удобный формат
➖Минусы:
- Разъедает тон
- Сияние уходит после фиксации пудрой
Резюмирую:
Отличный бюджетный стик на осень! Сейчас можно приобрести в 2 раза дешевле на распродаже. Приятный при нанесении, но будьте осторожны, при более сильном надавливании может разъесть тон! Добавить сухой мерцающей текстуры и свечение будет точно заметно из космоса) Сейчас активно пользуюсь стиком и довольна покупкой. Рекомендую!
Спасибо за внимание!