Доброго времени суток ) Тем кто занимается лепкой наверника известно о скульптурном пластилине,кто не слышал - сейчас расскажу) Взяла сама, просто попробовать, что это за "зверь" такой,тяжелый брикет весом 1кг,стоимость не высокая ~100р, цвета совсем какие то дурацкие,телесный совсем не похожий на телесный даже и оливковый очень темный, я взяла телесный, к тому же твердый,другого в магазине мягкого не было. Хотела слепить что то в виде скульптуры,пришла домой и села ваять..очень твердая масса,кусок отрезала ножом,по другому невозможно,размять не могла,думала пальцы сломаю,сунула в микроволновку, он нагрелся и стал отличным мягеньким,как раз то что нужно) слепила вот такую Мадам что на фото,лепила подобие скульптуры первый раз поэтому не судите строго 😊 Через некоторое время скульптурка отвердела,очень даже хорошо, задубела и согнуть или как то повредить не так уж теперь легко..стоит на полочке,думаю что-нибудь ещё слепить,мне понравилось) Спасибо что прочли мой отзыв,творите, выражайте свои фантазии,успехов в творчестве)