Опубликовано 6 Декабрь, 2017 - 19:00

Приветствую вас, дорогие друзья! Хочу порекомендовать отличное средство для поднятия настроения и развития своих творческих способностей. Это полимерная глина, из которой можно приготовить много разных приятных вещиц. Из такой пластики очень любят лепить детки, потому что она яркая, красивая и легко из неё лепить. Выглядит упаковка очень красиво, можете видеть!

Внутри находятся вот такие брусочки, похожие на пластилин. После изготовления изделий, их полагается обжечь в духовом шкафу, чтобы это было прочно и надолго. Смотрите, какие красивые цвета!А это то, что у нас получилось! Такие изделия с удовольствием лепим вместе с дочкой. Это модное веяние, для работы с маленькими детками. Очень удобно одновременно обучать, как какой продукт, овощ или хлеб называется, а также учить считать. Все очень наглядно и интересно!Здесь оборотная сторона упаковки, где вы найдете всю информацию, как обжечь готовое изделие и другая информация с рекомендациями, а также все о производителе. Кстати, из этого материала можно создать много красивых украшений, нарядную бижутерию, которую к тому же можно успешно продавать. Остается лишь набить руку и можно будет менять сферу деятельности! Смотрите, какое прекрасное колечко! И вы так сможете!Здесь наглядная фотография, где можете увидеть сразу несколько упаковок замечательной пластики для творчества. Очень рекомендую, покупайте и развивайтесь вместе с детьми!

Достоинства
  • Быстрое изготовление
  • Интересный материал
  • Легко работать ребенку
  • Много возможостей
  • Реализация идей
  • Хорошее соотношение цена-качество
  • Яркие цвета
Алла Дерюгинарекомендует
06.12.2017
Как классно у вас все получилось и замечательная вещь для творчества.
07.12.2017
какая красота, руки у вас откуда надо растут ❤️
08.12.2017
ничего себе, какую красоту Вы налепили!!! Интересно, где такую массу искать в продаже?
09.12.2017
Отличные у вас поделки получаются! Любо-дорого посмотреть!
Спасибо большое! Старались!:)
11.12.2017
какие у вас красивые поделки получились 😊
Благодарю за теплые слова!
Пластика Цветик вообще самая лучшая. Мы тоже с дочкой из нее лепим. Запекается без трещин и деформации в отличие от некоторых других фирм) Сама у дочери отбираю и тоже люблю, стресс снимает на 100 %, согласна)
По-моему это лучшее средство для снятия стресса!