Опубликовано 10 Февраль, 2024 - 01:04

один раз

Всем доброго дня, и хорошего настроения.

Уже начали закупать подарки коллегам?

Я сегодня к вам с отзывом на осень милый десерт. Думаю он вполне может сойти за сладкий презент.

Я лично очень люблю Белевскую пастилу, а тут она имеет формат меренги. Интересно было такое попробовать.

Место покупки приложения Самокат.

Цена 185 рублей.

Масса 35 грамм. ( Но мы же понимаем что тут дело больше в объёме, ведь десерт почти ничего не весит сам по себе)

Оформление очень маленькое.

Для тех кто не съест за один присест есть возможность закрыть крышкой и оставить на следующей раз.

Под крышкой есть прослойка из фольги. Удобно.

Яблоки, яичный белок, черная смородина, клюква, брусника, черника.

Ну это же отличный состав, правда?

И весь этот кладезь витаминов ещё и без сахара.

Соответственно по калорийности тоже не сильно привыкает воду))

Выглядит этот десерт весьма необычно. Маленькие цветочки или ромбики, кому как удобнее, имеют примерно одинаковый размер и почти все целые.

По консистенции и правда похожи на меренги. Но чуть более плотные. Задорно хрустят во рту.

По вкусу кислятина конечно, ну оно и понятно, сахара то нет. Но если вы любите Белевскую пастилу, то уже точно привыкли к этому вкусу. Мне лично понравился.

Так что весьма красочное оформление, плюс отличный состав, плюс приятный вкус дают этому десерту отличные рекомендации.

От нас с детьми это твёрдая пятёрка. Ведь по вкусу понравились всей семье. Дороговато конечно, проще купить обычную Белевскую пастилу, но тогда не будет так эффектно.

Достоинства
  • Полезно
Недостатки
  • На любителя
Казьмина Маринарекомендует
10.02.2024
о, я его на работе держу, когда дико вкусняшку хочется спасает
Мне кажется это правда отличный натуральный вариант
10.02.2024
Интересно попробовать от этого бренда
Мне кажется у всех в приложении Самокат они есть в наличии
10.02.2024
Не пробовала и не встречала даже
Это в приложении самокат