Опубликовано 8 Февраль, 2023 - 14:13

неделя или более
    301 рубль

Сухая кожа на руках - это моя боль 🙃. Вот на лице жирная-жирная, а рукам не досталось...

Соответственно масел для кутикулы у меня было много, но почти все мимо. Конечно, кое-какие помогали, но из-за жирности пользоваться ими не хотелось.

И я уже хотела опробовать сухое масло (звучит конечно странно), но вдруг увидела воск для кутикулы! Такого я ещё не пробовала.

Заказывала на WB, цена 301 руб, объем 20 гр.

На выбор 4 запаха, у меня тутти-фрутти.

🔹Милая розовая девчачья баночка. Легко раскручивается и надёжно закручивается.

🔹Запах ооочень приятный, как фруктовая жвачка из детства. При этом не химозный и не удушающий по силе аромат. На коже потом не остаётся, быстро улетучивается.

🔹По текстуре мягкий воск, набирается в небольшом количестве на подушечку пальца. Легко распределяется. Увлажняет тоже хорошо, и кутикулу и боковые валики, а это у меня самое проблемное место.

🔹Конечно, небольшая жирность присутствует, но в разы меньше, чем у масел. Через пару минут можно работать, брать документы, мышку трогать. Это я к тому, что в основном воском Я пользуюсь на работе.

Однако увлажнения хватает не на долго. Каждое мытьё рук с офисным мылом возвращает дискомфорт и сухость.

Но воском хотя бы приятно пользоваться, в отличие от масла, хоть в карандаше, хоть в каплях, хоть с кисточкой... У меня все были) . Рука к маслу не тянется, а к воску очень даже. И запах здесь тоже играет свою роль!

Я довольна! Пусть на дню и приходится натирать кутикулу раза 3, это даже в радость.

Приятно, что в России делают что-то хорошее)))

♥️ Благодарю за внимание, всем нежных ручек (в смысле рук)! ♥️

Достоинства
  • Вкусный запах
  • Нежирный
  • Увлажняет кутикулу
Недостатки
  • Временный эффект
Анютины глазкирекомендует
Классная и нужная штука👍
Анюта, ноготули-красотули 💅🥰
Спасибочки, Ксюш! Ой, нам девочкам столько всяких штучек надо 🥰
11.07.2024
Добрый день!
Спасибо за Ваш интерес к нашему бренду и честный отзыв о нашей продукции!
Ваше мнение очень важно для нас, так как помогает совершенствоваться и предлагать только лучшее. Мы будем рады видеть еще больше отзывов и рекомендаций от Вас по улучшению качества нашей продукции.
Благодаря Вам мы становимся лучше. Спасибо за Ваше доверие!

С уважением,
Команда Луи Филипп