Сначала вычитал всю инфу, которая на аж 3-х(!) этикетках написана. Порадовало, что есть инфа о фермере, который мед поставляет производителю. Уважение к коллегам так сказать. А так-то инфы слишком много, замаешься изучать. Поэтому переходим к дегустации напитка)) Настойка у профессионалов получилась достойная. Несколько непривычная лично для меня на вкус, но тут уж у каждого свои приоритеты. Натуральный мед чувствуется, причем сразу 2-х видов. Скорее всего, как и указано на этикетке, акации и гречишный. Есть привкус липового цвета. И вот хоть указано, что это горькая настойка – ни фига она не горькая. Горечь идет от гречишного меда, она вообще и в исходном-то продукте (меде) слабо уловима. Крепость для настойки норм, 35%. Больше и не надо, иначе трудно будет питься. А этот напиток идет мягко, с хорошим послевкусием. И для гастрономического сопровождения лучше выбирать сыр, это идеальный вариант.