Опубликовано 15 Сентябрь, 2014 - 20:26

Всем здравствуйте!

Сегодня хотелось бы рассказать о соляной лампе, которая была приобретена мною в интернет-магазине [ссылка]

Покупалась лампа скорее из любопытства, да и на тот момент хотелось чего-то необычного в своем интерьере, к тому же прочитала, что лампа ионизирует воздух, что полезно для здоровья- не надо думать сколько лампа включена, совершенно безопасна для здоровья.

Ну подумала, буду включать , когда дети болеют, может хоть немножко пользы будет.

Упакована лампа в картонную коробочку ( к сожалению фото коробки есть только на общем фото посылки). Открываешь эту самую небольшую коробульку, а там находится тяжелый оранжевый кусок соли в полиэтиленовом пакете.

это в сравнении со стаканом

Может прийти разной формы, в середине есть отверстие для свечи. Подходят обычные свечки, продающиеся в любом магазине.

Сам светильник видно, что из натурального материала, тяжеленький, для меня ничем не пахнет, а на вкус соленый( соль же... ага, пробовала)

О покпке не жалею, правда попользовалась не очень долго, сейчас в основном стоит для красоты. Можно купить для разнообразия или если очень захочется, но все-таки рекомендую подумать несколько раз, будете ли пользоваться. Мне кажется, что не способен такой маленький светильник как-то повлиять на здоровье

Цена порядка 10 $ на [ссылка] и шиппинг вес большой

Достоинства
  • Полезна для здоровья
  • Хорошо смотрится в интерьере
Perevezsvрекомендует
15.09.2014
очень классная лампа, маленькая, аккуратная.
мне кажется, она в любой интерьер впишется
29.12.2014
Это скорее солевой подсвечник, а не лампа! 😊 Выглядит мило.
А Вы не подскажете, за счет чего там предполагается ионизация воздуха?