Опубликовано 30 Декабрь, 2020 - 05:42

Это моя вторая лампа. Первую купила в начале этого лета. Она у нас простояла полгода. Хорошо себя зарекомендовала, поэтому я подарила её родителям, а нам купила ещё одну.

Фото первой лампы у меня нет. Забыла сфотографировать. Зато есть вторая.

Соляная лампа Скала отзывы

Соляная лампа – природный ионизатор воздуха, действует мягко, но эффективно; имеет доступную цену, долгий срок эксплуатации и практически не нуждается в уходе.

Необычный, полезный и прекрасный подарок Вашему интерьеру! Сон с этим миниатюрным ионизатором будет здоровее, а комната уютнее.

Описание:

• Ручная работа

• Вес около 3,5 кг

• Размеры подарочной коробки 140х140х240мм

• Лампа укомплектована шнуром 1,5м, лампочкой 15 Вт

Особенности и полезные свойства:

• Соляные лампы созданы из уникальной Гималайской соли.

• Нагреваясь, соль выделяет необходимые нам отрицательно заряженные ионы – настоящие витамины воздуха, тем самым положительно влияя на микроклимат вокруг нас, наше самочувствие, наше настроение и жизненные силы.

• Основной полезный эффект соляной лампы идет от абажура, который изготовлен из каменной соли.

• При изготовлении соляной лампы материал подвергается минимальной обработке: абажур делается из цельного куска каменной соли, ему всего лишь придают форму.

МЕСТО ПОКУПКИ:

• интернет-магазин озон. Там дешевле всего можно купить такие лампы. Регулярно снижают цену.

ЦЕНА:

• Цена была снижена и я ещё списала остатки бонусов, поэтому мне она обошлась 870 рублей. Исходная цена была больше 1000 рублей.

Подобные лампы продаются по весу. Нужно определиться какую вы хотите размером и уже в этой категории выбирать. Самые маленькие это 1-2 килограмма. Наши обе лампы в категории 3-5 кг. Но первая была 3,5 килограмма. А вторая 5 кг. И это не нарушение. Потому что не бывает двух одинаковых ламп. И по рисунку и по весу. Так как это ручная работа. Так же есть лампы 5-7, 7-10, 10-15 кг.

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА:

• Пакистан

Сама конструкция очень простая. Толстый колпак из соли накрывает деревянную подставку, к которой крепится патрон с лампочкой. Лампочка самая обыкновенная, про такую говорят, для ориентира, как в обычном холодильнике, 25 вт. Шнур и выключатель с диммером. Это значит интенсивность освещения можно регулировать.

Соляная лампа Скала отзывы

Разные фото, при разной интенсивности свечения.

Не включена. Со вспышкой и без.

Минимальное освещение.

И более интенсивное.

​​​​​​
Соляная лампа Скала отзывы

Как ночник, смотрится очень красиво. Даёт мягкое свечение, не бьёт в глаза. Достаточно, хорошо освещает комнату, смотря, каких она у вас размеров. В маленькой, почти вся комната освещена. В большой, только угол в которой стоит ночник.

Лампа мне очень нравится и как элемент дизайна. Она создаёт уют и смотрится очень гармонично. Так же нравится, по эфффекту. Если бы его не было, то вторую лампу я бы не купила.

Мнение в семье разделилось, кто-то улавливает аромат соли, кто-то нет.

Лично я, никакого аромата соли от лампы не ощущаю. Может быть замечала в самом начале, когда лампа была первая и новая, потом все, через день принюхалась.

У меня регулярно при простудах закладывает нос. Это уже перешло в хроническую форму. И я мучаюсь каждую зиму. И летом, если Сухое помещение. Уже можно избавиться от простуды, а нос не будет дышать ещё недели три, если не дольше. И я очень долго пользуюсь каплями от заложенности носа, а ими нельзя долго пользоваться, замкнутый круг. Нос не дышит, капли. Долго капли, потом гормональный спрей. В общем, противно все это.

И вот, когда у меня появилась лампа, у меня очень сильно сократились эти периоды, когда закладывает нос. Я даже могу переболеть, а нос не заложит. Для меня это эффект. Я его вижу и он меня радует. Но насморк у меня, все равно, часто. От этого, пока не знаю, как избавиться и иммунитет не поднимается 😞

Лампа может "плакать" от жары. Читала такое, но с нашими лампами такого не случалось. Видимо, должна быть определённая температура. Даже летом в жару, не было замечено ни луж, ни подтеков.

В общем, лампа очень мне понравилась. Надо, теперь, в каждую комнату такую купить.

Инфракрасный и ультразвуковой утюжок для восстановления волос

Робот-пылесос IBoto

Плойка Harizma д=32мм

Плойка babyliss д=25мм

Радужный утюжок для волос

Фитнес-браслет Honor band 4

Led лампа NeoNail 24W/48W

Воскоплав ARAVIA professional с терморегулятором для картриджей

Достоинства
  • Ионизатор
  • Красивый предмет интерьера
  • Лечебный эффект
  • Натуральный материал
  • Уютно
Недостатки
  • Тяжелая
Shopot85рекомендует
тоже хочу солевую лампу купить
30.12.2020
Полезная вещь)
30.12.2020
Выглядит очень классно! А если имеется и лечебный эффект, то вообще замечательно)