Люблю сладкое, иногда охота побаловаться шоколадкой или халвой с чаем. Сладкими печеньками. Но так же люблю и солёное. С кофе нравится чипсы поесть. Понятно, что и тем и тем увлекаться не стоит, лучше соблюдать баланс))))).
Конфеты глазированные КДВ Нижний Тагил Чио Рио с хрустящей карамелью и морской солью
А как быть, если сладкого и солёного пожелаешь? То не соль с сахаром смешивать, а можно попробовать Конфеты глазированные с хрустящей карамелью и морской солью от Чио Рио.
🛒 Про них узнала здесь на сайте отзывов, а купила в интернет-магазине Озон. Можно так же заказать через Яндекс Маркет или Wildberries.
Я брала сразу два пакета - нам и родителям.
Дизайн пакета приятный, цветочки, крупным планом шоколадный батончик.
С обратной стороны упаковки есть достаточно информации о товаре и производителе на различных языках.
Производитель довольно известный, много что выпускает: KDV.
Масса нетто: 500 грамм.
Интересен состав конфетки: тут много всякого-разного..... Впечатлительным читать не стоит..
↘️ состав:
сахар, масла растительные (пальмоядровое, пальмовое, подсолнечное, ши), консервы молокосодержащие с заменителем молочного жира (сахар (сахароза), молоко обезжиренное, молоко сухое цельное, сыворотка молочная сухая, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое и его фракции, подсолнечное), антиокислитель - концентрат смеси токоферолов), загуститель - мальтодекстрин, стабилизатор (крахмал кукурузный, каррагинан), ароматизатор пищевой (масло сладко-сливочное, концентрат сывороточного белка, ароматизатор пищевой "Сливки", ароматизатор пищевой натуральный "Сливочное масло", стабилизатор - ксантановая камедь, консервант - сорбат калия), лактоза); патока, сыворотка молочная сухая деминерализованная, какао тёртое, ядро арахиса жареного, молоко сухое цельное, влагоудерживающий агент: сорбитовый сироп; какао-порошок, соль (в т.ч. морская), эмульгаторы: Е322 (соевый, подсолнечный), Е476; ароматизаторы, загуститель: Е407; орех миндаль обжаренный дробленый, антиокислители: Е304, Е306, Е307. Может содержать диоксид серы, следы глютена, яиц и продуктов их переработки.
Сама конфетка спрятана в шелестящий фантик такого же дизайна, как и упаковка с этими сладостями.
Внешний вид Чио Рио с солью не отличается от внешнего вида классического (розового) Чио Рио.
Тот же батончик, так же сверху шоколадная глазурь, внутри карамель.
Аромат у батончика обычный шоколадный.
Самое интересное - вкус. Вот он странный, хотя сочетание соли с шоколадом пробую не в первый раз. Мне больше нравится привычный классический Чио Рио, чем эта бирюзовая новинка.
Есть немного ощущение "пластилиновости" у данного шоколадного батончика. Карамель, что находится внутри, липнет неприятно в зубам. При этом мило всё похрустывает. Начинка нежная, мягкая.
Конфета и не солёная и не приторно сладкая. Сладость и соль перетекают тонально друг от друга, но не "моё". Попробовать повторно Чио Рио с солью желания нет.
Нам всем батончик в целом понравился. Родители поделились своими впечатлениями. Им, как поклонникам розового Чио Рио, этот не пришёлся по вкусу.
☑️ Тем не менее, рекомендую вкусняшку к чаю, попробовать можно.