Опубликовано 2 Декабрь, 2015 - 18:26

Здравствуйте! Наш Айрек - это сплошное соблазнение, ну как ещё сказать! Но это и к лучшему, где ещё узнать столько нового и интересного! Случайно пару раз наткнувшись на отзывы девушек про магазин Экомания, я просто не смогла пройти мимо, это ведь моё, то, что я люблю! В одном месте и натуральная ухаживающая косметика, и экологически чистые товары для дома, ЭКО посуда, товары для здорового питания, и приятные подарки! А увидев красивые подарочные свечи, я совсем "растаяла" и полностью удостоверилась, что этот магазин то, что мне надо. 😊

Мой очень необычный и приятный заказ покажу чуть позже, а сейчас хочу познакомить вас с сайтом!

Очень приятный интерфейс, в зелёных тонах, как я люблю ( помните ослика Иа : "Мой любимый цвет!" )

А это представленные бренды, но это далеко не все :

Меня заинтересовали ароматизированные эко-свечи :

Натуральная косметика, уход за кожей лица :

Здоровое питание, начиная от заменителей соли и сахара и заканчивая лакомствами :

Бытовая химия :

Если перечислять всё, не хватит ни сил, ни места в отзыве, советую зайти и ознакомиться самим, на 100% уверена, что многое придётся вам по душе!

Очень интересные Мегаскидки:

Множество способов оплаты, как наличными, так и безналичным расчётом, очень радует, что есть оплата с помощью WebMoney.

Доставка :

Для москвичей и жителей Подмосковья вообще очень удобно, можно бесплатно получить свой заказ в пункте выдачи, это буквально несколько шагов от станции метро "Авиамоторная". Там же можно рассмотреть всё, что представлено в этом интернет-магазине, более подробно, что я, собственно, и сделала, и даже сфотографировала. Никто не будет мешать и торопить, наоборот, если что, помогут с выбором и всегда подскажут.

Помещение совсем небольшое, но там очень уютно и такая очень приятная и домашняя атмосфера, что я готова была там всё рассматривать и пробовать бесконечно!

Ну а теперь хочу показать вам мой заказ, вот он :

И, как всегда, вкратце о каждой его позиции.

Крем дневной антивозрастной Контурная коррекция с экстрактом ламинарии, 50 мл. Bio Me - 882 рубля.

Эко свеча RAFAELLO со стружкой мякоти кокоса и ванилью, Chocolatte - 300 рублей.

Эко свеча COCONUT в скорлупе кокоса с ванилью, Chocolatte - 330 рублей.

Пробиогель для мытья посуды 500 мл. Etsal - 260 рублей.

Мыло новогоднее Мишка, 35 гр. Chocolatte - 70 рублей.

Также в подарок положили необычный скраб для глубокой очистки кожи, который наносится всего на 30 секунд (!), такого пробника мне хватило на 4 применения, эффект потрясающий, теперь хочу заказать полную версию.

Так что я очень довольна, в одном заказе столько всего разного и необычного!

Советую туда заглянуть, мне кажется, каждый найдёт для себя что-то нужное, полезное и приятное! А жителям Москвы и Подмосковья просто грех туда не заехать, можно самому всё посмотреть и попробовать!

Ссылка на сайт интернет-магазина - здесь.

А здесь вы можете прочитать про свечу Rafaello - тык!

Всем спасибо за внимание к отзыву! И желаю только приятных покупок!

Kassandra-abissрекомендует
С покупками 😊
Тайра, спасибо! 😊
02.12.2015
Мне понравилась свеча COCONUT...вообще хорошие покупочки..
Интересный магазинчик!!! 😊
Эрианна , спасибо! Мне свечи тоже очень нравятся! 😉
Алена 71 , спасибо! Действительно, он очень классный! 😊
Покупки просто супер! Жаль, в Украине такого магазина нет.
Ассортимент очень хороший 😊
Яна-Татьяна , спасибо! Наверняка, что-то подобное и у вас есть! 😉
Tandrena , спасибо, согласна! 😉
02.12.2015
Ого сколько всего полезного, не знала про такой сайт. Свечи довольно интересно выглядят, пойду посмотрю ассортимент. 😊
02.12.2015
очень интересные товары. Экосвечи такие же в совместных закупках видела
классные покупочки:)
Хороший ИМ
С покупками 😊
Отличные покупки )
02.12.2015
Девушки, всем-всем большое спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии!!! 😊 😊 😇
02.12.2015
Ого, сколько там всяких полезностей - у нас в городе есть пару подобных магазинчиков - люблю там бывать ❤️
02.12.2015
Хороший выбор и скидки интересные. Беру на заметку.
Приятнейшая покупка. Хороший выбор и интересные товары. 😊
02.12.2015
Знакомый ИМ :). Жаль, у меня нет возможности оффлайн магазин посетить.
02.12.2015
Medio , у меня от изобилия товаров в магазине аж глаза разбежались и захотелось всё и сразу! 😁 Так что может это и к лучшему! 😁

Всем большое спасибо за внимание к отзыву и комментарии, мне очень приятно! 😊 😇
02.12.2015
😲 Какой классный сайт и магазин!
Особенно понравилась свечка с кофе ❤️
02.12.2015
Авдеева, спасибо! Я как раз такую свечку очень хотела, но её не было в наличии... 😞
02.12.2015
с удовольствием купила себе эко-свечу)
Отличные покупки)
03.12.2015
классный магазинчик,надо будет заглянуть))
03.12.2015
Не слышала даже о таком магазине! Надо зайти на их сайт!
Эко свеча в кокосе очень понравилась 😊
03.12.2015
Заказ просто чудесный, меня свеча покорила, просто мечта - вот бы у нас в свободной продаже такие можно было бы найти ❤️
03.12.2015
Отличный магазинчик, столько всего сразу ❤️
Корси
Бобби
sunshine9
Risha82
Юлечка Красотулечка
gold_sunny
Innalina
Девушки, всем большое спасибо за то, что заглянули и за комментарии, мне очень приятно!!!
😊 😘 😊
С покупками! 😊