Найти
Другие
Каталог отзывов
Разное
Сайты
Интернет-магазин "Индустрия красоты" (ib-spb.ru/shop)
— отзывы
Интернет-магазин
Подробности
kobra1990
17.04.2013
"Индустрия красоты" - выгодно, но долго.
Набрела на этот интернет-магазин когда нужно было найти средства по уходу за волосами.
a_re_beauty
20.08.2019
18:07
+1 фото
Почему его все ругают? Как сэкономить? Мой положительный опыт приправлен одной неудачей
Всем привет) Уж что, а волосы я люблю так, что сил нет.
Ольга Груздева
22.07.2015
10:41
не советую там покупать!
Добрый день! Купила в магазине (тот что в "Румбе") ножницы для кутикулы, недешевые прямо скажем.
aleksey sh
07.02.2013
05:39
сервиса нет
Я парикмахер, стаж 14лет. Купил ножницы в магазине Малый пр. 88. Приехал в салон ножницы заклинило, пытался вернуть в магазин и получил жесткий отказ продавцов. Сдал им на экспертизу.
Постельное белье IKEA KÄPPHÄST/КЭППХЭСТ
На мягких лапках
02.10.2021
22:37
Мишки, мимимишки! Сладкие сны с мишуткой!
Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями от использования детского постельного белья KÄPPHÄST КЭППХЭСТ от IKEA.
Шампунь BEAUTY HAIR Color Save
danilovaaaan
09.10.2020
12:08
Шикарный шампунь!
Всем привет!) Мне хотелось бы поделится своими ощущениями после использования шампуня BEAUTY HAIR COLOR SAVE .
Коржик Коржиков
02.03.2015
15:05
Индустрия красоты
Здравствуйте.Обычный магазин. Можно купить краску для волос профессиональную для парикмахеров.Есть различные товары для волос и ухода.
Шампунь BEAUTY HAIR Color Save
Полина 93
01.06.2020
14:33
Эта линия покорила мое сердце !!
Всем доброго времени суток) Сегодня бы хотела поделиться с вами моим опытом использования итальянского бренда BEAUTY HAIR.
юлия-тедди
26.06.2011
16:29
лучший из многих, к тому же имеет свой журнал.
Для тех кто решает прикупить проф. косметику для волос однозначно встает вопрос какой магазин выбрать.
avicenta
07.07.2014
17:32
Я любила этот аромат всей душой. Помогите найти замену!
Этому аромату я бы поставила 10 звезд из 5. Мой отзыв будет без фоток. И мой отзыв будет печальным.
Marinavo
24.03.2016
21:43
МОШЕНИКИ
В январе 2016 дети купили мне подарок на день рождения в Индустрии красоты на Московском 216 в СПБ, бритву для парикмахеров марки Jaguar JT3 c набором сменных лезвий в комплекте.
LiliteEvs
14.07.2020
17:37
+19 фото
Эргономичная подушка Икеа Розенскэрм. Сравнение с подушкой Аскона. Тест на мягкость. Видео обзор.
Добрый день. Долго я планировала купить еще одну эргономическую…
Draga
12.06.2019
22:27
+1 фото
Ароматное варенье из лепестков роз! Ну очень красивый парфюм! "Роза — она, как женщина. Нежна, элегантна, застенчива. Стройна, временами загадочна. В своей красоте, просто сказочна!"
Вареники Сибирская коллекция с картофелем и зеленью
Varida
08.12.2023
10:17
+14 фото
Нужно очень внимательно выбирать пачку вареников в магазине и варить их с секундомером
Всем привет! В нашей семье очень любят вареники, и если в творогом или ягодами я…
unknown_author
27.03.2016
23:03
Не понятно, как эти люди умудряются оставаться на плаву
Нужно было купить в подарок фен Moser. Зашёл на официальный сайт Moser и нашёл эту контору в списке официальных дилеров…
professor
25.01.2021
06:36
+14 фото
Кирпич подвижника или все же удобная подушка? Отзыв об эргономичной подушке икеа за 1299 руб. от человека с шейным остеохондрозом.
Приветствую! Уже довольно давно у меня есть…
Я_Натали
20.03.2014
16:16
Варенье+корица = эта водица
Ох как долго я искала этот аромат: переспросила всех знакомых, пересмотрела все доски объявлений в интернете...
Вареники Сибирская коллекция с картофелем и зеленью
Татьяна В.М.
21.01.2025
14:48
С пельменями не задалось что-то, а вареники вкусные))
У этого же производителя пробовали мы пельмени . Они якобы и с фаршем на молоке и т.д. Но невкусные.
Василиса1245
17.02.2022
17:40
Ужас
Зашла сегодня в магазин Индустрия Красоты у метро Приморская купить парикмахерские ножницы, меня встретила с хамским поведением девушка продавец.
Стойкая крем-краска Acme color Malva
Татьянa4341
26.01.2022
20:35
+9 фото
Отличная недорогая краска с необычной термальной маской в наборе. Аналог Рябины. Номера 042 и 142.
Здравствуйте! На днях, делая уборку в шкафу, я наткнулась там на…
Volkswagen
01.02.2021
16:42
+8 фото
Отзыв на подушку из Икеи Розенскэрм: кирпич, после которого всё болит
У меня была целая эпопея по подбору подушки для комфортного сна.