Опубликовано 3 Ноябрь, 2023 - 04:01

один раз
    23.840 рублей

Вот и пришло время когда надо уже задумываться о смене колес, и так совпало что именно в этом году мне надо было покупать новые зимние колеса, одним словом нужно было менять. Я долго думала и ломала голову где и как лучше купить. И тут мне на выручку пришел муж.

Сегодня мой отзыв будет о Сайте Интернет-магазине Колеса-даром [ссылка]. Этот сайт мне подсказал муж. У нас критерии такие он выбирает и говорит какие именно колеса мне нужны, а я уже выбираю из его списка какие лучше, красивее и по цене более адекватные.

Что это за сайт такой:

В компании «Колёса Даром» представлен широкий ассортимент шин для легковых и грузовых автомобилей, индустриальной техники и спецтехники, мотошин, диски, АКБ, масла, различные аксессуары и расходные материалы. В каталоге продукция от отечественных и зарубежных производителей, есть бюджетные варианты и автотовары премиум-класса.

На сайте «Колёса Даром» просто совершать покупки: безналичная или наличная оплата, покупка в кредит, рассрочка, оплата от юрлица, возможна доставка до шинного центра, где шины поставят на автомобиль, а также доставка до подъезда или отдела транспортной компании.

Интерфейс интернет магазина хороший, все ясно понятно и нечего не раздражает. С главной страницы все ясно и понятно.

На главной нам сразу предлагают интересные акции и предложения, есть из чего выбрать.

Ассортимент большой от колес, дисков заканчивая шампунями и другими необходимыми штуками для машин.

Меню ясное и понятное, я когда зашла сразу все поняла и мне было ясно. А вообще все что связано с машинами и запчастями я далека от этого, всегда доверяю только своему мужу.

Например я выбрала вот такие шины. Мне понравилось что на сайте есть подробное описание шин. Есть что почитать и изучить перед покупкой.

Так же можно почитать отзывы реальных людей на тот или иной товар в магазине.

Описание шин

И так я выбрала шины положила их в корзину и начала делать заказ.

Нам сначала предлагают вести контактную информацию о покупатели. Тут ФИО, номер телефона, электронная почта.

Позже мы указываем способ получения. У меня был вывоз с магазина.

Оплата. Есть три варианта оплаты. Это на сайте картой. В магазине наличными и оформить заказ в кредит.

Я выбрала при получении в магазине оплатить наличкой. Для меня это было самым удобным способом.

Вводим все данные и подтверждаем свой заказ. Вылезает вот такое окно.

Так как мои шины были в магазине, мне где-то в течении часа пришло сообщение, что мой заказ зарезервирован в магазине на три дня.

Мы с мужем поехали забирать шины. Шиномонтаж в магазине идёт в подарок при покупке шин, большой плюс.

Общая сумма моего заказа вышла 23 тысячи 840 рублей.

При оплате навязали пакеты для шин. Немного разочарована одна цена такого пакета 100 рублей. Считайте я сверху ещё заплатила лишние 400 рублей.

Вот мои колеса.

А это они уже на машине стоят.

В принципе интернет магазин неплохой, быстро если есть колеса в наличии. Бесплатная шиномонтажка при покупке у них. Следующая покупка планирую диски на летнюю резину. Так что да РЕКОМЕНДУЮ.

Достоинства
  • Cкидки и акции
  • Быстрая и удобная форма заказа
  • Доступная цена
  • Качество товара
  • Подробное описание к товарам
  • Расположение
  • Рассрочка
  • Удобная доставка
  • Удобный сайт
  • Хорошее обслуживание
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Платные пакеты
VikaMamaрекомендует
14.11.2023
Доброго дня! Нам очень приятно получать отзыв с рекомендациями от наших покупателей. Ваше мнение очень важно для нас!