Вчера осуществили доставку – доволен сервисом магазина, хочу оставить положительный отзыв.
Разных площадок в сети сейчас расплодилось, которые продают брендовые аксессуары. На покупку Корсов шел сознательно, просматривая сайты, цены, условия и отзывы.
У вотч-локатора понравилось обещание привезти бесплатно и возможность отказаться хоть от всего, что ты назаказывал, не заплатив даже за доставку. Весь возврат тоже бесплатный обещали. К часам у меня требований было всего два – чтобы настоящие и чтобы нормально смотрелись. Носить планировал в офис и на каждый день, так что чем представительнее, тем лучше.
Взял эту вот модель, что на фото, и к ней еще парочку с кожаными ремешками. К сожалению, кожаные мне не подошли (у одних был мелкий циферблат, другие оказались малы – не тот размер выбрал), но судя по запаху ремешков и внешнему виду – реально кожа натуральная.
На доставку день в день я уже не попал – пока мне перезванивала девушка, уже была половина пятого вечера. Назначили на следующий. Подтвердили, что бесплатная (у них порог стоимости 1800 рублей, но таких дешевых часов на сайте и нет, так что можно сказать, что вся доставка по Москве бесплатная).
На примерку мне выделили 15 минут – курьер не опоздал и никуда вроде как не торопился, но когда время подходило, ненавязчиво намекнул закругляться. Посоветовались с девушкой, выбрали эту модель. Оплата наличными. Запросить с меня за доставку сверху мальчик не пытался, хотя я вполне себе был готов к такому повороту событий. Но чел сработал по регламенту, не идя против правил магазина. Плюсик.
Я остался очень доволен часами. К носке особо привыкать не пришлось, они удобные. Ремень надежный, циферблат массивный. То, что было надо.