С данным интернет-магазином столкнулась впервые, обычно все крупные приобретения покупаю в магазинах нашего города. Но в данном случае из представленных товаров ничего выбрать не смогла и стала искать в интернете.
Огромный плюс этого интернет-магазина - это пункт самовывоза в нашем городе. Также привлек большим выбором товаров (от товаров для животных до крупной бытовой техники), небольшой суммой доставки (всего 1000 рублей), да и срок доставки обещали всего две недели. На деле все оказалось не так красочно и товар с данного сайта я ждала больше месяца.
Первый раз выбрала зеркало-шкаф Roca Victoria Nord и тумбу с раковиной в новую ванную комнату. Мне перезвонили, подтвердили заказ. Сказали, что все отлично, все есть в наличии, ожидайте. Дней через 10 перезванивает оператор и говорит, что одной позиции нет на складе поставщика. Но как так то? Ведь все было в наличии и заказ мне подтвердили! В итоге принесли извинения и предложили помочь с выбором и подобрать замену. Я отказалась, заказ отменили и я стала присматривать новую тумбу с раковиной.
Второй заказ тоже не увенчался успехом, но я не теряла надежду и в третий раз!!! все получилось. Через 18 дней мне пришло смс-оповещение, что товар на складе в нашем городе и можно забрать самовывозом или заказать доставку до подъезда. Решили остановиться на самовывозе. Приехали, проверили, чтобы не было повреждений. Все было отлично упаковано и к моей радости все целое и невредимое.
Оплата при получении наличными или картой, так же предложили оформить в кредит.
В целом интернет-магазин не плохой, но с доставкой беда (может это мне так повезло), за это снимаю звезду