Опубликовано 9 Февраль, 2019 - 13:02

полгода или более

После ремонта, не захотели с мужем оставлять старую мебель, решили купить новую.

Дело было дошло до ссор, ибо я настаивала на угловом диване и стенке, а муж хотел спальный гарнитур.

Из-за приличной суммы потраченной на ремонт наши "финансы пели романсы".

Мой вариант мебели стоил очень дорого?, а муж нашел некий гарнитур за смешные деньги-16000 (примерно)+отдельно пружинный матрац. Дождался зарплаты и заказал.

В комплектацию спального гарнитура "Бася" входит:

1. Кровать с полками и местом для хранения в изголовье
  2. Две прикроватные тумбы
  3. Туалетный столик
  4. Комод
  5. Шкаф-купе

Мне это показалось лохотроном, ну не может столько стоить целый гарнитур!

Мебель доставили спустя три дня.

На следующий день приехал сборщик, собирал мебель 4 часа

Муж был на работе и по моему фото-отчёту контролировал весь процесс.

Не хотела лишний раз беспокоить сборщика, по этому фото не совсем качественные.

В процессе сборки:

Под шкафом картонки, если их убрать он шатается

Сначала мы поговорим о достоинствах:

1. Цена
  2. Стильный вид
  3. Быстрая доставка и сборка
  4. Гарантия
  5. Идеальные прикроватные тумбы
  6. Удобный туалетный столик, большое зеркало
  7. Отличный комод (с плохими направляющими)
  8. Место для хранения в изголовье кровати

Теперь о недостатках:

1. Очень неудобный шкаф-купе. Он узкий - вешалки нужно вешать боком, а так-же он кривоват и двери открываются с трудом.
  2. Кровать: муж у меня внушительных размеров (115-120кг), и как то садясь на край кровать услышал треск, это лопнула балка.
  3. Некачественные направляющие для ящиков в комоде.

Кровать и прикроватные тумбы:

Если кисоньке нравится-значит всё отлично!?

Туалетный столик:

Столик идеальный, к нему вообще нареканий нет.

Комод:

Из-за некачественных направляющих один ящик просел.

Шкаф:

Наглядно на сколько вешалки шире шкафа. Чтоб закрыть дверцу, их нужно повернуть бочком.

​​​​​

Картонные подложки мы не убрали, без них шкаф шатается.

Здесь видно кривизну, внизу дверь плотно закрыта и касается боковой стенки, на верху имеется зазор в 1.5см!

На самом деле если б не шкаф, цены не было этому гарнитуру!

Я не отрицаю, возможно шкаф хороший и это косяк сборщика.

В следующий поход в строй-магазин приобретём направляющие для комода и туалетного столика (на всякий случай).

В итоге с доставкой, подъемом, сборкой и матрасом гарнитур вышел в 28000₽

P.S.-Просмотрела все интернет магазины в которых продаётся эта мебель, вдруг мы могли сэкономить ещё больше?

Нет, там где дешевле доставка и подъём-дороже гарнитур и матрас и наоборот.

То на то и выходит!?

Можно конечно сэкономить на подъёме и сборке, но мы заморачиваться не стали, тем более муж в это время работал.

Достоинства
  • 1. Комплектация
  • Выбор из трёх цветов
  • Много места для хранения
  • Цена
Недостатки
  • Кривой шкаф-купе
  • Не выдерживает большой вес
  • Неудобный шкаф-купе
tanika8008рекомендует
09.02.2019
Жаль, что шкаф оказался некачественным. пусть он и недорогой, но он обязан хотя бы не шататься и ровно стоять
09.02.2019
Да уж! Надеюсь в скором времени приобрести нормальный шкаф)))
Симпатично вышло) А у нас в светлых тонах спальня) Мы с мужем классную спальню в салоне мебели Инфинити взяли. Vilona в белом исполнении. Теперь прям домой возвращаться хочется - так красиво и светло. До этого был гарнитур - память о покойной бабушке, прям тоскливо было.
Я через пару недель такой гарнитур закажу, только белый.16000, плюс 5000 - матрас, плюс 3000 - доставка. Идеально)). По отдельности столько мебели на эту сумму не купишь.
Недорогой, но с недостатками. Вот и думаю, стоит ли такой приобретать. На сима-ленде он сейчас 28 т.р. стоит
21.03.2022
Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, в длину сколько получается см? Кровать вместе с полками над ней (комод, я так понимаю). Кровать 2 м и ещё эта надкроватная тумбочка?