Опубликовано 23 Май, 2018 - 15:08

несколько раз

Доброго дня всем заглянувшим!

Косметические средства CIEL давно меня очаровали, теперь я постоянный гость в интернет-магазине CIEL и всегда слежу за появлением новинок.

О КОМПАНИИ

CIEL – успешно развивающаяся российская парфюмерно-косметическая компания, ведущий эксперт в парфюмерии в сегменте прямых продаж. Производит парфюмерию, продукцию по уходу и декоративную косметику премиального качества по оптимальным ценам, используя передовые мировые достижения. Ассортиментная линия и ценовая политика компании сбалансированы с учетом возрастных и индивидуальных различий, современных потребительских предпочтений и трендов.

Интернет-магазин CIEL имеет простой и легко-читаемый сайт. На странице можно найти несколько разделов:

• Парфюмерия

Умная парфюмерия (SSP) - ароматы счастья, духи для стройности, духи с феромонами

Авторская парфюмерия

• Уход за лицом, телом и волосами
  • Макияж
  • Маникюр
  • Для мужчин

ЦЕНЫ

Соответсвует качеству.

Главное чтобы и дальше магазин держал планкуи не завышал цены.

АКЦИИ и СКИДКИ

Периодически интернет-магазин делает скидки на различные товары.

ОПЛАТА и ДОСТАВКА

Оплата возможно:

• Наличными
  • Наложенным платежом
  • Другие способы

Доставка бесплатная для заказов от 2500 рублей.

На сайте интернет-магазина есть онлайн гид по подборк аромата

Вам надо будет ответить на 9 вопросов, благодаря вашим ответам онлайн гид подберет несколько ароматов для Вас.

МОЙ ЗАКАЗ

1. Маникюрные ножницы. Рабочая лошадка.

2. Матирующие салфетки. На жаркое время отличный вариант, взамен пудре.

3. Тоник для лица. Нежный-нежный!

4. Крем для кожи вокруг глаз. Суперский! Сравним с патчами под глаза. Лифтинг-эффект с первого использования.

5. Туалетная вода ландыш. Ммм.. однозначно это мой аромат

6. Туалетная вода #16. Аромат для интересных и загадочных дам, которые любят терпкость в аромате.

Упаковка у магазина отличная, можете быть уверенными, что все средства доедут целыми!

ИТОГ

Интернет-магазин CIEL мне очень и очень импонирует. Всегда вежливые менеджеры помогут оформить заказ, ответят на интересующие вопросы. Подскажут наиболее выгодный способ доставки (для регионов) - оформляла заказ на адрес подруги в регион.

Средства приобретенные в магазине - имеет несравнимое качество, при этом цены очень демократичные.

РЕКОМЕНДУЮ!

`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

·٠•♥∻♥Ꮬ ТᗽОᖆ МҾЧТᗩ Ꮬ♥∻♥•٠·˙˙

Maifkaрекомендует
Нравится продукция Ciel!
хороший заказ 😊
Надо сходить полюбопытствовать))
23.05.2018
Не знакома пока с этой маркой!
23.05.2018
Туалетная вода ландыш. Ммм.. однозначно это мой аромат
вот только ради него (ландыша) зарегистрировалась бы на сайте)
24.05.2018
О, спасибо за отзыв. Буду знать о таком магазине)
24.05.2018
Я пока не знакома с косметикой Ciel, но читала много хороших отзывов. Надо попробовать 😊
24.05.2018
Я пока только здесь отзывы о Ciel читала, сама не пользовалась.
Пока ничего там не заказывала...