Здравствуйте!
Я очень люблю пользоваться скрабами для тела, особенно маслянистыми. Пробую различные скрабы для тела, и для похудения, и антицеллюлитный, увлажняющие, питательные – и от всех них я в полном восторге.
Для поддержания кожи тела в тонусе приобрела себе целый набор «Идеальный силуэт», который включает в себя:
Антицеллюлитный густой скраб для тела SLIMFORM, 290 г
Антицеллюлитный подтягивающий крем-концентрат для упругости кожи SLIMFORM, 200 мл
Моделирующая эмульсия для живота и талии с разогревающим эффектом SLIMFORM, 110 мл
Поэтому сегодня расскажу об антицеллюлитном скрабе для тела, который мне безумно понравился.
Антицеллюлитный густой скраб для тела SlimForm Ciel Parfum (прямая ссылка)
Цена 390 рублей. При покупки сразу всего набора, получается выгодней.
Объем 290 гр.
Срок годности 24 месяца.
Срок годности открытого флакона 6 месяцев.
Условия хранения
При температуре от +5 до +25.
Состав
Активные ингредиенты
Масло грейпфрута – ускоряет метаболизм, избавляя от жировых отложений.
Информация от производителя
Только для наружного применения
Действие: скраб для тела глубоко очищает, отшелушивает кожу, улучшает кровообращение, ускоряет обменные процессы. В результате рельеф выравнивается, а тело готовится к воздействию моделирующей эмульсии или антицеллюлитного крема-концентрата. Используя скраб для тела для похудения, вы добиваетесь прекрасного состояния кожи.
Рекомендуем: наносите антицеллюлитный скраб для тела на распаренную кожу после душа или ванны легкими круговыми движениями, мягко массируя. Особое внимание рекомендуем уделить проблемным зонам. Делайте пилинг 3-5 минут, после чего смойте теплой водой в душе. Процедуру выполняйте 1-2 раза в неделю.
Рекомендуем купить скраб для похудения в комплексе с другими продуктами линии SLIMFORM для достижения наилучшего результата.
Описание
Скраб продается в пластмассовой баночке с откручивающейся крышкой. Изначальной защитой от постороннего вскрытия была прозрачная пленка сверху банки.
Банка прозрачная, поэтому, еще не открывая крышки, можно увидеть и консистенцию скраба, и его цвет и сколько осталось.
Вся необходимая информация о скрабе имеется на информационной наклейке, которая приклеена непосредственно на саму баночку.
Аромат у скраба потрясающий, очень приятный – ощущаются и имбирные нотки, и цитрусовые. Аромат бодрящий, пользоваться им одно удовольствие! На коже тела, после использования, практически не ощутим.
Цвет у скраба оранжевый, насыщенный.
Консистенция свойственная скрабу для тела, солевые частицы мелкого помола и масла.
Способ применения, результат
Нанесите скраб на влажное тело легкими круговыми движениями, разотрите и помассируйте тело, смойте водой. Идеально для применения 1-2 раза в неделю.
Наносится скраб на влажную кожу тела легко. При соприкосновении с водой скраб превращается в светло-оранжевый крем, с частицами соли, которые очень бережно, но в то же время эффективно отшелушивают кожу.
Для удобного извлечения скраба из банки, и чтобы внутрь не попадала вода, я использую обычную деревянную лопатку.
Массирующими движениями я наношу скраб руками на кожу тела, именно на проблемные участки, при желании использую дополнительные средства, такие как массажные рукавички, щетки, для достижения более эффективного результата.
Смывается скраб теплой водой без проблем, полностью. При этом на коже тела, после использования скраба, не ощущается маслянистая пленка.
Скраб очень хорошо массажирует кожу тела, выравнивает поверхность кожи, улучшает рельеф и внешний вид кожи. Питает и увлажняет.
Кожа тела, после скраба, идеально очищена и готова к последующим этапам, нанесению крема.
Спасибо за внимание!