Опубликовано 24 Июнь, 2015 - 19:28

Скрабы - это моя большая слабость! Обожаю именно солевые, т.к они медленней тают на теплой коже. В этом скрабе частички не одного размера, но они очень комфортные и я могу сказать, что чувства "наждачки" не было. Он, конечно, не может называться нежным скрабом, но он достаточно приятный и отшелушивание дает превосходное.

Скраб очень плотный и кроме соли там есть большое количество масел. Он буквально пропитан на сквозь ими. Вот прям жирный-жирный. За счет такой текстуры он хорошо наносится и буквально скользит по коже. При этом он не падает кусками при скрабировании.

Оливковое масло, масло авокадо, масло грейпфрута, масло кипариса, масло розмарина, соль мертвого моря, соль средиземного моря, цветы грейпфрута.

Аромат скраба поразил меня прямо в самое сердце! Замечательный, натуральный и сочный. Настоящие цитрусовые.

Кожа потрясающе мягкая после него. Можно вообще ничего не наносить, но я же использовала после него и антицеллюлитное масло. Никакого разогревающего или охлаждающего эффекта он не дает, поэтому я с удовольствием использовала его и для рук, и для живота со спиной.

Про антиццеллюлитное действие. С этим продуктом я думаю, что действие было более эффективным. Кожа сильно разогревалась и иногда даже краснела. Могу от метить, что более ровной она смотрится сразу же. Главное втирать скраб до полного растворения соли.

Скраба мне хватило на 14 дней ежедневного применения по вечерам. Вообще для меня понятия "экономичный скраб" не бывает. Тут, наверное, играет больше роль фасовка. Чем больше скраба, тем на дольше его хватит. Эта банка весит аж 800 гр.

Оценка: 5

Стоимость: 1590 рублей за на [ссылка]

JaneMarpleрекомендует
24.06.2015
Дорогой, но какой красивый ❤️ Я люблю косметику Зейтун.
26.06.2015
Натуральный. Цена высоковата.