Опубликовано 24 Сентябрь, 2014 - 18:51

Всем привет!)

А любите ли вы скрабы для тела?

Скрабы, которые приятно и вкусно пахнут, натуральные, красивые, и которые делают кожу нежной и гладкой? 😉

Любите, я знаю! Кто же их не любит?

Тогда обратите внимание на данный скраб!

Антицеллюлитный солевой скраб Грейпфрут Зейтун

Скраб запечатан печатью, обвязан веревочкой.

Печать!

И находится в увесистой пластиковой баночке с крышкой-заглушкой под основной крышкой.

Крышка - заглушка.

Когда мы открываем все крышечки, то видим вот такую красоту....

Красота ведь??)

Скраб представляет собой смесь солей, масел и цветов грейпфрута)

Действие и состав.

Скраб тает при соприкосновении с кожей, он совсем не грубый, соль довольно мелкая ( хоть и крупнее поваренной), и кожу совсем не царапает, но, возможно, покажется слишком нежным для тех, кто любит скрабы погрубее.

Скраб смывается без остатка, кажется, моя кожа готова была впитать его вместе с солью)))) , поэтому после душа на мне масел не было, но кожа кожа становится очень нежной, гладкой, мягкой и увлажненной.

Антицеллюлитный эффект, как я считаю, как и всех подобных средств будет в том случае, если его использовать регулярно, тщательно втирать в кожу не менее 2-3 минут, и сочетать с какими то другими средствами.

Пока я этот скраб я только начала использовать,и о его "антицеллюлитности" говорить рано, но я, прежде всего, рассматриваю его как скраб, а не как средство от целлюлита, поэтому вне зависимости от его влияния на целлюлит - я им довольна!)

И хочу отметить отдельно его запах. Пахнет очень приятно грейпфрутом и маслами! Очень душистый скраб, шикарный аромат!

Купить его можно в интернет магазинах и в магазинах "Зейтун" в Москве. Советую попробовать)

Другие мои отзывы на продукты этого производителя:

Деревенское мыло с маслом тмина

Деревенское мыло для проблемной кожи

Деревенское мыло для подтяжки кожи

Крем для век и ресниц

Крем для груди

Молочко для тела с тысячелистником

Гидролат иссопа

Эфирное масло лиметта ( с рецептами!)

Твердое мыло с маслом нима

Твердое мыло с сосновым дегтем

Натуральный бальзам для жирных волос

Натуральный шампунь для жирных волос

Твердое мыло с черным тмином

Маска - обертывание для проблемной и жирной кожи

Эфирное масло герани

Эфирное масло лиметта

Эфирное масло лемонграсса

Эфирное масло розмарина

Всем красоты и здоровья!)

AnnSheeрекомендует