Опубликовано 28 Июнь, 2014 - 19:53

В продолжение серии отзывов о косметике "Зейтун" расскажу вам о новом креме для кожи вокруг глаз.

Я уже писала три года назад о подобном креме этой компании, но сейчас у него сменился состав, сменилась упаковка, и он стал, на мой взгляд,даже более эффективным)

Итак, крем для кожи вокруг глаз от "Зейтун"...

Упаковка:

Такая же, как у крема для груди этой компании, хорошенькая тяжеленькая баночка) Запечатанная!

Крем для век. Вид сверху)
Запечатано!
Баночка, вид сбоку)

Запах:

Как и предыдущий крем для век, пахнет, больше всего, розой. Нежно, приятно, ненавязчиво.

Текстура крема:

Сам крем.

В меру густой белый крем, нежный, но не слишком уж легкий, по ощущениям, "золотая середина", подходящая на любое время года. Довольно быстро впитывается, не оставляя следов масел, пленок и т.п.

Как всегда, составы "Зейтун" радуют как насыщенностью, так и натуральностью...)

Состав.

Ощущения:

Как я писала, крем быстро впитывается, не доставляя никаких неудобств. Кожа вокруг глаз у меня очень чувствительная, и несколько раз у меня была аллергия на крема для глаз, или просто я не видела никакого эффекта. Сейчас нет ни аллергии, ни отеков ( это одно из лучших качеств этого крема, НИКАКИХ отеков!), и, главное, кожа вокруг глаз чувствует себя как то очень комфортно....)

Цена, объем, где купить:

50мл. ( их вам хватит надолго:) ), 1868р., продается эта косметика в сети и в Москве в бутиках "Чистота веков".

Приятный бонус:

На сайте компании этот крем еще рекомендуется и для роста ресниц. Вот тут результат у меня виден уже сейчас - ресницы быстро становятся более пушистыми, немного удлинились. Очень приятно)

Результат:

Этим кремом я пользуюсь чуть меньше двух недель. За это время :

как то стал взгляд более свежим и отдохнувшим, кожа вокруг глаз более мягкой, нежной, ровной. "Гусиных лапок" у меня нет, мимические морщинки пока не разгладились, но общее впечатление очень позитивное, я стала выглядеть отдохнувшей)

Итог:

Баночка крема большая, а я люблю часто менять косметику. Но этот крем, пожалуй, я буду использовать до победного конца) Уж больно он мне нравится, приятно, что ничего не жжет, не щиплет, не отекает, хорошо пахнет, натурально, и вся я такая теперь свежая и отдохнувшая!)

Как обычно желаю всем здоровья, красоты, и удачных покупок!;)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не вызывает аллергии
  • Нежный
  • Приятное оформление
  • Приятный запах
  • Разглаживает и питает кожу
  • Экономичный
AnnSheeрекомендует
22.02.2015
Прям захотелось попробовать этот крем! Особенно если он помогает расти ресницам!