Я уже писала о магических и парапсихологических свойствах корицы, теперь хочу продолжить серию отзывов с подобным направлением, правда, на эф. масла другого производителя, т.к. именно этими эф. маслами я сейчас пользуюсь, и они мне нравятся по качеству.
Эфирное масло герани
Эти масла запечатаны, они, как и положено, находятся в темных стеклянных бутылочках с капельницами, а сверху, поверх небольшой обертки темно-зеленого цвета они еще запечатаны печатью)
Печать!
Аромат герани.... непередаваем! Я только недавно его узнала "вживую" , просто влюбилась! 😊
Нежно-сладко-цветочный немного терпкий. Просто обалденный, других слов нет!)
А одно из главных правил ароматерапии гласит: масло(его аромат) должны вам НРАВИТЬСЯ! Тогда только оно принесет вам пользу в полной мере!
Мне нравится безумно, пользу ощущаю просто от одного вдоха)
Теперь расскажу о волшебных свойствах масла герани, ради чего я и начала писать этот пост!
Действие аромата герани направлено на защиту, физическую силу, магическую силу, мужество, силу воли, очищение.
При работе с чакрами, масло герани рекомендуется для сердечной чакры. Просто смешайте пару капель герани с базовым растительным маслом ( без запаха,или с минимальным запахом - миндальное, виноградная косточка, персиковое), и нанесите смесь на область сердца.
Эфирное масло герани усиливает физическую и умственную активность, восстанавливает человека при переутомлении и нервном истощении, помогает при депрессии, улучшает настроение( проверено на себе, реально работает!).
Считается афродизиаком. Больше походит для женщин в возрасте, но лично мне до "возраста" еще довольно далеко, мне уже оно безумно нравится) .
В магии считается одним из ингредиентов любовной магии, оно помогает приворожить и защищает от мук безответной любви.
Также рекомендуется для защиты дома - смажьте гераниевым маслом оконные проемы и двери, достаточны пары капель!
Ну и... РЕЦЕПТЫ!
Масло, дарующее утешение
3 капли эф. м. мелиссы
2 капли эф.м. тысячелистника
1 капля эф.м. ноготков
1 капля эф.м. герани
Смесь концентрированная, её нужно использовать либо в аромалампе, либо смешивая с базовым маслом, если хотите нанести ее на тело.
Масло для усиления духовных чувств.
4кап. сандала
2 кап. иланга
2 кап. герани.
Смесь нужно использовать либо в аромалампе, либо смешивая с базовым маслом ( для тела).
Целительный аромат:
3 капли герани
3 капли розмарина
1 капля кориандра.
Использовать так, как и два предыдущих масла тогда, когда вы нуждаетесь в исцелении.
Масло для увеличения личной энергии
4 кап. герани
2 капли иланга
2 капли пальмарозы или 1 капля розы
1 капля кардамона
Использовать, как и предыдущие смеси, в аромалампе, или смешивая с базовым маслом.
Масло для защиты
4 капли базилика
3 капли герани
2 капли сосны
1 капля ветиверии
Использовать смешивая с базовым маслом и наносить на себя, когда вы нуждаетесь в защите.
Любовное масло
1ст. л. растительного масла
3 кап. иланга
3 кап. пальмарозы
2 кап. лаванды
1 капля герани
Наносите на себя эту смесь, или ( без растительного масла) добавляйте ее в аромалампу тогда, когда вы ищете любовь).
Запах у герани и впрямь сказочный) Недавно купила у местного проверенного поставщика ароматоваров эфир египетской герани, чтобы мошку на даче попугать) Смешала несколько капель с таким же количеством масляного экстракта ванили, растворила в спирте. Держится слабо, но аромат... мне нравится на 100% хотя готовилась к худшему- на форумах мыловаров мало кто любит герань.