Опубликовано 13 Ноябрь, 2014 - 19:47
Эфирное масло "СпивакЪ" Герань египетская. Это мое открытие в уходе за кожей. Потрясающий запах, удивительные свойства, а самое главное действенное масло!
Sun_misрекомендует
Масло герани еще не пробовала. У меня тоже комбинированная кожа.
При следующем заказе нужно будет закинуть в корзину.
При следующем заказе нужно будет закинуть в корзину.
Пробовала Герань только в качестве ароматерапии,оказывается можно использовать и по уходу за кожей лица 😊
Хотелось бы узнать следующее... Куча отзывов про эфирные масла от "Спивак". И никто не пишет проверяли ли они его на натуральность. А Вы проверяли? Каков результат?
Ларта, да, я все эфирные масла проверяю,хоть "Спивакъ" хоть нет, все в порядке, как и должно быть. Результаты теперь буду показывать и здесь) Спасибо за идею 😉
Вам спасибо. А то уже целая "батарея" синтетических. Но в отзывах на сайте компании про некоторые масла пишут, что пятно остается. Если не трудно напишите какими маслами и фирмами пользовались (проверенными).
Ларта , Каждое ЭМ имеет свое время испарения, одни за 40 мин, другие за 12 часов улетучиваются. Некоторые эфирки могут отставлять цветное пятно, из-за красящего пигмента (Пачули, Апельсин и д.р). К сожалению этот тест не дает 100% гарантии на натуральность, можно судить только, разбавлено оно базовым маслом или нет (жирное пятно). Еще можно проверить на разбавление ацетоном (капнуть на ватку и попробовать стереть лак), так же при открытии масла, запах не должен бить сразу в нос, а при испарении с листка бумаги постоянно менять запах и не пахнуть синтетикой! О Спивакъ сужу еще по эффекту 😉
Еще ЭМ фирмы ARS прошли все мои тесты)
Биаск стоит бесполезной "батареей" качество мне не нравится!
Еще ЭМ фирмы ARS прошли все мои тесты)
Биаск стоит бесполезной "батареей" качество мне не нравится!
Спасибо про проверки я в курсе. Читала ваш отзыв про посылку. Вообще у них похоже проблема с крышками. Читала на их сайте многие жалуются, что они ломаются. Надо попробовать.