Опубликовано 17 Ноябрь, 2019 - 08:10

несколько раз
    168 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Недавно проходила курс расслабляющего массажа. Вместе с массажисткой мы подбирали разные композиции эфирных масел для аромалампы. И в один из наших сеансов она предложила использовать только эфирное масло герани.

Я настолько в него влюбилась, сразу же побежала искать по аптекам. И, конечно, не нашла. А всё что я не нахожу в своей провинции, я обычно заказываю в интернет-магазине Озон (звучит, как реклама, но, к сожалению, нет?)

Сегодня я расскажу вам про эфирное масло герани от бренда "Botanika". Это российский бренд, делающий ставку на натуральность и экологичность.

Упаковка. Лаконичная, в современных эко-стандартах. Очень радует мой глаз?. На картонной упаковке очень много информации об эфирном масле герани. Я даже удивилась, найдя внутри коробочки инструкцию!

Состав 100% масло герани. Это эфирное масло можно использовать не только в ароматерапии. Она является косметическим и стоит лишь заглянуть в инструкцию, чтобы понять, насколько разнообразны методы его использования! И обязательно проверяйте на аллергию!

Использование. Как уже было сказано выше, я покупала его для своей аромалампы. Прямо сейчас моя комната окутанная этим прекрасным запах??? И, прочитав инструкцию, я решила, что хочу попробовать его в других областях применения.

⭐Однозначно рекомендую эфирное масло герани от этой фирмы⭐

Достоинства
  • То, чего я ожидала от эфирного масла герани
Недостатки
  • Цена достаточно внушительная, но адекватная
Дарья_22рекомендует