Опубликовано 24 Апрель, 2016 - 12:38
Эфирное масло герани - свойства и применение.
Недостатки
- Сильный,стойкий запах
Bubble_gumрекомендует
Я масломаньяк, у меня огромная коллекция) но вот масло герани еще не пробовала
Нельзя применять женщинам, принимающим противозачаточные таблеткиого 😕 интересно почему 😲 Не смогла бы использовать это масло в аромалампе, так как с детства терпеть не могу запах герани 🤢
Ой, эта герань ассоциируется у меня с ушной болью. Почему-то когда болели уши мне эту траву с подоконника запихивали сразу же в ушную раковину и этот запах преследовал меня долго. А вот про расчесывание читаю уже во второй раз и меня этот момент заинтересовал, т.к. я никогда не пробовала провести такую реллаксционную программу на ночь 😊
Масло герани еще ни разу не пробовала, но аромат мне должен понравиться, люблю герань 😁
DavveroVero , значит, появился повод)
Tandrena , это точно)
ТанечкаШ , 😉
sgs_2007 , а мне наоборот, нравится)
Эмма_Бовари . я тоже думала над этим вопросом, но в интернете ничего не нашла, объясняющего этот факт, может плохо искала(
запах на любителя, конечно)
Кицу Нэ, то, что герань борется с воспалением - имеет место быть, ведь она как раз и обладает этим эффектом.
А аромарасчесывание попробуйте - только если этот аромат переносите)
momJulia, у меня тоже бывает, особенно когда этот аромат надолго задерживается.
Mama_dochek , 😉
knigolub-Ka , попробуйте, если нравится запах герани)
_Infanty_ , 😉
Lelya0211 , спасибо)
Tandrena , это точно)
ТанечкаШ , 😉
sgs_2007 , а мне наоборот, нравится)
запах на любителя, конечно)
А аромарасчесывание попробуйте - только если этот аромат переносите)
momJulia, у меня тоже бывает, особенно когда этот аромат надолго задерживается.
Mama_dochek , 😉
knigolub-Ka , попробуйте, если нравится запах герани)
_Infanty_ , 😉
Lelya0211 , спасибо)
сколько полезных свойств у масла, но я не спешу его покупать именно из-за запаха
стойкие воспоминание из детства о цветах на подоконнике и резком запахе герани
стойкие воспоминание из детства о цветах на подоконнике и резком запахе герани
Мне аромат герани нравится и маслице придется кстати, тем более сколько у него хорошего применения. 😊
Даже не знала о существовании такого масла 😲 но из-за запаха оно мне не подойдет.
никогда не нюхала герань) даже интересно как оно пахнет - столько противоречивых отзывов
А мне нравится запах герани, но только в небольшом количестве, не знала что у него столько способов применения
😲 В противопоказаниях запрещают масло герани женщинам, принимающим противозачаточные таблетки! Неожиданно, честно говоря!
надо попробовать понюхать, я почему-то к цветочным ароматам отношусь отстраненно, розу вот вообще не приняла(
Когда-то у сестры слушала аромат такого масла, удивило, что пахнет очень приятно.