Опубликовано 16 Апрель, 2016 - 21:18
Эфирное масло мяты перечной - свойства, противопоказания, применение. Поделюсь с Вами своей маленькой коллекцией эфирных масел.
Достоинства
- Аромат приятный
- Дешевое и доступное средство
- Имеет много полезных свойств
- Очень экономичное
Bubble_gumрекомендует
Сколько масел у вас в арсенале. Это масло с отличным и многофункциональным применением. 😂
Grunez , я пока склоняюсь, что мало масел, мало))мне еще надо, хотя эти то не успеваю использовать)
Возможно, стоит попробовать сделать из этого масла спрей для волос и наносить его на кожу головы. Я бы попробовала таким образом уменьшить жирность.
обожаю мятные запахи, но эфирного масла мяты не было, никогда. Нужно это исправить))
Я вот эфирку мяты никогда не покупала, но после Вашего отзыва пойду куплю обязательно 😊
Хорошая у Вас коллекция) Я эфирные масла сейчас только в мыло и бальзамы добавляю.
Моя кошка сошла бы с ума от аромата. Она и так покушается на зубную пасту и втихаря зубные щетки жевать пытается. 😁
Я даже и не знала, что столько способов применения эфирного масла мяты перечной.
Замечательная коллекция на последнем фото! Перечную мяту я вообще очень люблю, но мне она нравится больше в виде травы летом в чае 😁
Ого. Какая коллекция. У меня тоже есть мята, но по аромату совсем другая. Не сладкая, а горькая, даже неприятная. 😐
Обожаю мяту, почти весь флакон извела на аромалампу 😁 для волос мне не очень подошло масло, а вот для полоскания рта - супер средство 😊
Эх, тоже надеялась снизить жирность кожи головы с помощью этой эфирки, то результата так и не добилась 😞
Мне тоже эфирное масло нравится. Люблю его функциональность. Да и аромат один из самых приятных. Редко встречаю людей, равнодушных к мяте.
Купить эфирку в аптеке - не означает купить масло хорошего качества, там полно синтетических образцов, но есть и приличные масла, тем более, что мята - не редкое растение )
Ne blondinka, думаю именно из-за малого количества времени, что я держу его на волосах эффект не проявляется. Спасибо)
knigolub-Ka , аромат мяты - один из моих любимых)
GAME_OVER 😉
Софья Гусарова , да, масла этим ценны)
Флорентийка, наверное, это самые ходовые и популярные масла)именно от производителя Аспера.
sgs_2007 17 , как показывает практика этого мало, для получения эффекта(
Alyona_RU 17 , интересная идея, я скраб для головы редко делаю, тоже надо попробовать туда добавить ЭМ мяты.
HelgaBob, 😉
Mama_dochek 😉
Vrednaya1 , 😉
zhahanutik , в бальзамы почему то боюсь добавлять - боюсь вдруг потом не смоется)
Владька 😁
kati-kitty , продвинутая кошка) наш от таких запахов убегает)
Lelya0211 , у многих масел можно найти множество применений)
Mysterious Flower , спасибо) настоящая мята с огорода - это блаженство, согласна)
_Infanty_ , я пока других производителей не пробовола, надо будет исправить это)
nataliya34 , может у вас обычная мята или луговая какая-нибудь?их в аптеке много разных видов продают.
Эмма_Бовари, я больше всего люблю его в сезон простуд - и ароматизация, и профилактика)
waterloo , 😉
Мама лучшего ребенка , я тоже)
kykyshka , набралось немного)
Anna Raven , давно хочу их эфирки попробовать)
mary1225 , я пока только такое пробовала.
Arsenia2015 , 😊
YLaLarina , может, как и я мало держали?)
_Сакура_ , запах потрясный)
Северная Харита , а у меня наоборот, многие говорят - пахнет аптекой, неприятно)и приемлют только либо с огорода мяту, либо только в жвачке)
Морской конек , спасибо)
Nadya Smith , согласна полностью! Но вроде Аспера популярный производитель, вся надежда на его добросовестность.)
knigolub-Ka , аромат мяты - один из моих любимых)
GAME_OVER 😉
Софья Гусарова , да, масла этим ценны)
sgs_2007 17 , как показывает практика этого мало, для получения эффекта(
HelgaBob, 😉
Mama_dochek 😉
Vrednaya1 , 😉
Владька 😁
kati-kitty , продвинутая кошка) наш от таких запахов убегает)
Lelya0211 , у многих масел можно найти множество применений)
waterloo , 😉
Мама лучшего ребенка , я тоже)
kykyshka , набралось немного)
Anna Raven , давно хочу их эфирки попробовать)
mary1225 , я пока только такое пробовала.
Arsenia2015 , 😊
YLaLarina , может, как и я мало держали?)
_Сакура_ , запах потрясный)
Морской конек , спасибо)