Опубликовано 19 Март, 2018 - 14:38

неделя или более
    13 евро

Доброе время суток дамы!

Новая бутылочка

Сегодня моя героиня поста греческая богиня любви Афродита в новом облике. Серия Афродита специально создана для тех кто работает над телом, body sculture- скульптура тела так и называется)

Состав

Обновленная версия масло уже 100мл, в стеклянной баночке с металлической крышкой которая хорошо закрывается. Масло было запечатанно под защитой мембраной, на этикетке вся информация о составе и способ применения.

Масло

После открытия можно использовать в течение 12 месяцов но масло вряд ли хватит на год)

Изготовлено в Греции.

И так что имеется внутри. А Внутри масло темно желтоватого цвета, мне напоминает цвет оливкового масла, запах резкий но лично мне нравится, чувствуешь оттенок чего то морского, и мятного..

В составе планктон, имбирь, базилик масло миндаля, черный перец и много других полезных, натуральных веществ. Но на первом месте идёт масло миндаля который делает при применении его достаточно тяжёлым, не даёт быстро впитается в кожу.

Масло нужно применять сразу после душа на мокрое тело и массировать пока оно не впитается, а впитается оно не ранее 5-7минут.

Я пользуюсь около 2 недели и меньше половины уже ушло, кожа стала плотнее, и крепче. Мне на один раз нужно пару раз себе на ладонь наливать, одного раза лично мне не хватает, я ещё и живот страюсь помазать и помассировать.

Эффект мне нравится, покупала бы постоянно если бы не цена, во время сикдок купила за 13 евро, своя цена около 16 евро. Надеюсь мне ещё на месяц этой бутылочки хватит)

Я рекомендую масло Афродита от Фреш лайн!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Эффективность
Недостатки
  • Цена, количество всего 100 гр
Эола27рекомендует