Найти
Подробности
Tinademid
10.01.2025
+17 фото
Нет гарантии на шахматную доску от купишахматы.рф
Купили шахматную магнитную демонстрационную доску в шахматный клуб для детей, ценой около 7 тысяч.
anutti
17.01.2023
Любимый магазин в котором я покупаю шахматы.
Давно пользуюсь магазином [ссылка] . Покупаю там, как вы уже догадались, все для игры в шахматы ) Ни когда не писала ни о ком отзывы, а тут …
szuraf
29.01.2024
Хамский стиль общения и очень медленная работа
Заказанные полторы недели назад медали даже не отправлены. Обычно интернет-магазину достаточно этого времени, чтобы СДЭКом доставить…
Шахматы Королевские 32 см. (фабрика Вегель) арт. 6031
Axelle
16.12.2016
03:48
+7 фото
Шахматы - прекрасный подарок любителям и ценителям этой интеллектуальной игры. Подарила мужу на праздник и не прогадала, он был очень рад! Расскажу как выбрать, чем они отличаются друг от друга, а так же о цене и доставке.
Шахматы профессиональные Tournament original wooden chess
superelvira
22.02.2021
21:49
+2 фото
Мечта любого шахматиста. Подойдут для подарка мужчинам.
Эти шахматы просто шикарны! В комплекте очаровательные деревянные фигуры и складная деревянная доска из клёна!
Шшопоголик
05.05.2019
20:05
+3 фото
Шахматные электронные часы для проведения турниров
Доброго времени суток всем! Расскажу про шахматные часы с Алиэкспресс!
lasker3000
25.06.2019
15:18
Лучшие шахматные часы.
Одна из лучших моделей шахматных часов. У меня свой шахматный клуб и за несколько лет перепробовал множество разных часов. Эти среди лучших.
Орин
05.01.2025
03:25
Основная мысль книги, увы, наивна.
Впервые я прочитал эту книгу в 80-е годы, когда приехал в отпуск к родителям из военного училища.
Элюнечка
29.03.2014
21:02
Хорошие часы!
Купили 20 комплектов данных часов в шахматный клуб. В эксплуатации уже около трех лет, никакий серьезных нареканий к часам не было.
7monet
19.02.2024
11:26
романтическая фантастика
Фантастический роман "Остров погибших кораблей" Александра Беляева представляет собой классическую фантастики первой половины двадцатого века, когда для описания…
superelvira
27.07.2020
11:30
+1 фото
Справиться с часами даже новичок.
Плюсы этих часов: Они очень устойчивые. А это значит, что с ними будет удобно играть.
robiton88
05.08.2011
00:43
А это наверное худшая книжка Беляева
В сравнении с остальными произведениями у этого рассказа значительно более слабые позиции.
YuliKlim
04.06.2023
18:19
+16 фото
Не согласна с указанием жанра, как научно-фантастический роман. Но то, что это натуральное пособие по социологии закрытого общества, это наверняка 😂
Доброго времени суток, друзья!
Карина_Ивановна
27.04.2024
13:04
+32 фото
Молодая пара собирается поженится и устраивает знакомство с родителями. Знали бы они чем обернется невинный подарок- генетический тест.✨Фильм 2024 "Неожиданные связи"➥ Искрометная французская комедия со смыслом
туманный чусик
22.07.2015
19:04
Казалось бы,детская книга,и я,взрослый человек...но благодаря ей,я узнала уйму нового и интересного о морях,океанах,и кораблях! Спасибо за пополнение моих знаний и расширение кругозора!!! Одно из самых любимых произведений Беляева!!! Советую всем!!!
margala
27.02.2025
04:34
Классическая французская комедия/ мы французы со времен Людовика VI
"Неожиданные связи" - классическая французская комедия.
karnaval24
24.01.2025
10:10
тест ДНК изменил людей
Эта французская комедия (режиссёр Жюльен Эрве) затронула очень интересную тему: отношение к другим нациям.
БАД Нутрилинеа С.Р.Л.,Италия Пробиотик Альфлорекс Симбиозис
Inc
27.02.2022
17:11
+18 фото
Самый дорогой пробиотик из тех, что принимала и САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ. Назначала ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ после лечения антибиотиками: гастрит, хеликобактериоз, дисбактериоз, СРК. Прогресс в лечении заметен даже визуально, уменьшение симптоматики, анализы
††Ищущи醆
13.03.2018
12:59
Ни один шахматист не выиграет партии, имея на руках одну фигуру короля против всех фигур противника.
Несмотря на то, что в этот сборник вошло сразу несколько…
Изаура81
22.05.2024
19:07
+26 фото
Что со мной не так😅: почему мне было несмешно??
Всем здравствуйте!На французскую комедию «Неожиданные связи » (18+ ) у меня были большие надежды: новинку весны 2024 года высоко оценили …
БАД Нутрилинеа С.Р.Л.,Италия Пробиотик Альфлорекс Симбиозис
Irina_2409
25.06.2024
14:44
+7 фото
А стоит ли этот БАД своих денег?! Разберем и посчитаем стоимость. И как приобрести дешевле. Мой опыт применения после гор антибиотиков.
Всем привет! Пробиотиков и пребиотиков…
Юльчик-колокольчик
02.05.2019
15:50
Супер приключенческая книга!
Книга очень понравилась. Обожаю приключенческие романы. Интересно также то, что все написано правдоподобно как будто так и было на самом деле.
Valena lena
08.05.2024
20:47
+13 фото
Чем меньше знаешь, тем крепче спишь или ДНК тесты - детям не игрушка)
Давно не смотрела французское кино. А тут, воспользовавшись внезапно свалившейся простудой, решила…