Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших в отзыв об интернет-магазине женской одежды Магия Стиля!
✔ Главная страница сайта
Главная страница сайта оформлена просто, и это привлекает. Нет сложности в понимании, все логично и понятно, т.е. сайт имеет дружелюбный интерфейс.
Магия Стиля
✔ Меню
Меню представлено в шапке сайта, здесь можно увидеть информацию по Доставке - Оплате - Возврату, посмотреть размерную таблицу, почитать блог.
По поводу размерной таблицы - все понятно расписано, зная свои параметры можно подобрать свой размер.
Магия Стиля размерная таблица
Но если фигура нестандартная, как у меня, например, при типе фигуры "Яблоко" у меня верх на размер больше, чем низ. При покупке отдельно футболки, отдельно штанов проблем обычно не возникает, но при покупке костюма можно столкнуться с проблемой выбора, какого размера купить... Именно из-за этого я отказалась от мысли взять комплект блузка+брюки, т.к. нужно же на себе еще отфотграфировать для отзыва)))
Тут на помощь придет общение с мененджером интернет-магазина, справа внизу выскакивает дополнительное окошко, можно задать вопросы.
Хочу отметить работу менеджеров, всегда обращают внимание на детали, уточняют текущие размеры и на основе этих данных помогают с выбором размера.
Да и при заказе отдельным пунктом рекомендуют прописать свои параметры, чтобы менеджер имел возможность что-то посоветовать в зависимости от типа ткани.
Слева есть боковое меню Как по мне, удобнее боковое, сразу видно, какой раздел и подразделы в этой вкладке.
✔ Разделы
Деление на разделы вполне логичные, зависят от типа одежды: платья, кардиганы и пиджаки, пальто, куртки и плащи, юбки с шортами и т.д.
Есть еще коллекции одежды от известных людей, например, коллекция с Анной Хилькевич (актриса из "Универа")
или коллекция с Аленой Шишковой.
Я была удивлена, увидев их самих на фотографиях)
✔ Акции
Акции в интернет-магазинах - это особая тема) Я их люблю и всегда заглядываю в этот раздел, это часто оборачивается существенной экономией или же приятными дополнительными подарками)
А уж увлечение писать отзывы (авторы Айрекомменд тут в плюсе как никто) тоже может дать дополнительный бонус - скидку 15%.
✔ Оплата
Оплатить можно несколькими способами:
✔ Доставка
Доставка тоже возможна разными способами, нужно лишь выбрать удобный для вас.
✔ Мой заказ
Мой заказ приехал в пункт выдачи СДЭК довольно быстро, за 4 дня, и пролежал там еще неделю, т.к. не смогла его быстро забрать. О том, что он поступил, пришла смс с номером заказа.
При выборе из раздела "Распродажа" можно столкнуться с тем, что нет нужного размера. Еще нужно учитывать особенности фигуры, особенно если она нестандартная. И чтобы не заморачиваться с возможным возвратом, если вещь не подошла, я решила остановиться на платье в пол как на универсальном варианте.
Обсуждая детали с менеджером, я отправила свои замеры, мы сошлись во мнении на размер изделия. Но ни я, ни она не обратили внимания на такую мелочь, как рост. А я действительно мелочь невысокого роста. В общем, я проглядела информацию на сайте (предупреждали, ага, смотрим выше скрин с размерной сеткой)
Одежда размеров 42-46 расчитана на рост до 170-172 см, размеры 48-54 на рост до 175-177 см
Стоит отметить, что платье на высокую девушку. Очень высокую. Мне с моим ростом 159 см пришлось идти в ателье, чтобы платье подшить. Платье теплое, носить я его планирую зимой- ранней весной под сапоги без каблука, поэтому примерно 20 см пришлось отрезать.
Платье из мягкого, приятного к телу материала. Не колется. Швы ровные, хорошо обработанные.
Нитки не торчат.
Модель имеет еще пояс, но я его не ношу.
Прямой ссылки на платье не будет, т.к. она сгорела (платье получено еще в январе аффтар слоупок и фото соответствующие)))
+ большой выбор моделей, есть как верхняя одежда, так и повседневная одежда
+ цены нормальные. Не низкие, но и не задранные, даже на избранные коллекции
+ еще больше нравятся цены в разделе Распродажа. Полная цена моего платья 3 тыс, со скидкой
2100 руб
+ несколько способов оплаты
+ достаточно быстрая доставка
✔ Минусы:
- женщины большого размера не всегда высокие(((
✔ Итог
Ассортимент интернет-магазина "Магия стиля" мне понравился, можно подобрать вещь на свой вкус, мне понравились многие модели, рассчитанные на худеньких девушек) Но и "пышечки" тоже могут что-то подобрать на себя, т.к. представлены модели вплоть до 54 размера.
Поставлю "отлично", т.к. я постоянный посетитель ателье, частенько убираю длину то у джинсов, то у платьев)
Отлично выглядишь)) Слушай, а по платью и не скажешь что оно такое тёплое, неожиданно. Ну и жалко что на высоких - но этим грешат многие магазины. Я ещё ниже тебя и меня печалит тот факт что 50% вещей мне приходится подшивать
Хорошее платье, вам очень идет 😊 С ростом аналогичная ситуация у меня. Не помню, когда в последний раз брюки покупала без последующей необходимости корректировать их длину.
На тебе отлично смотрится! Знаешь, лучше подшить, чем купить вещь подстреленную на али...) Я сколько раз накалывалась)) Честное слово))) Потому лучше отрезать, чем уже короткое и никуда не денешься)))