Опубликовано 3 Июнь, 2019 - 07:51

один раз

Всем привет! Относительно недавно появился у нас котенок Вульфик. Симпатичный и очень озорной. Не сидит на месте постоянно бегает и прыгает. Поэтому для него решила заказать интересную игрушку. В этом мне помог интернет-магазин Magizoo.

Прежде чем покажу свой заказ, не много об магазине.

Интерфейс у сайта приятный, на главной странице имеется слайд. На котором показаны новинки и товары с заманчивой ценой.

Ассортимент у магазина огромнейший. Товары представлены для рыбок, грызунов, птиц и кошек, собак. Даже показать всего не смогу поэтому ссылка на сайт.

Здесь найдете не только корма для питомцев, но и есть все что нужно, что бы растить своего любимца. Это витамины, добавки, игрушки, клетки, одежда, обувь...

Разделов много, но покажу хиты, новинки и акции.

Хиты:

Новинки:

На сайте постоянно появляются новые и интересные товары.

Есть вкладка с акциями.

Постоянно меняются скидки и появляются новые и очень заманчивые.

. Если понравился товар, то при нажатии левой стороны мышки. Можно зайти во вкладку товара и прочитать важную информацию, а если есть отзывы о товаре, то просмотреть. Тем самым решить стоит ли заказывать понравившейся товар.

Оплата:

Доставка:

----------------------------------------------------

Заказ мой отправили почтой России. Пришел он за неделю. Все было упаковано тщательно в коробку. Внутри товары были запечатаны в пупырчатую пленку. Все пришло целое, без повреждений.

Вот и мой заказ:

Подробнее о каждом:

1) TRIXIE игрушка для кошек «Трек с мышкой». Игрушка сделана качественно, Вульфику очень понравилась частенько играет.

Цена: 590 рублей.

Ссылка на товар

2) TRIXIE керамическая миска «THANKS FOR SERVICE!». Миска миленькая, пришла без сколов. В ассортименте магазина 4 цвета такой миски. Я выбрала лиловую.

Цена: 339 рублей.

Объем: 0,3 л.

Ссылка на товар

3) FERPLAST когтерез GRO 5808 для кошек. Котенок у нас очень шустрый и успел обои по портить. Поэтому была необходимая мера, чтобы не испортил мебель, обои.

Цена: 238 рублей.

Ссылка на товар

Заказом я осталась довольна! Поэтому могу смело порекомендовать интернет-магазин Magizoo, ведь он порадует не только огромным ассортиментом товаров, но и приятными ценами, быстрой доставкой.

На этом все

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
хороший у вас заказ
03.06.2019
А у меня белка дегу недавно появилась. Надо заглянуть, может что то для нее там подберу
Пользовалась их услугами, привезли с доставкой 😉
Есть из чего выбрать)
Вульфик милаха ❤️ Возьму магазин на заметку
03.06.2019
Так хорошо, что есть такие сайты 😊
03.06.2019
По Вульфику видно, что он озорник)
Котейка милаха ❤️
04.06.2019
Миска вообще прелесть
05.06.2019
отличный ассортимент магазина
20.01.2021
даётся стричь когти? Наш кот кусается(((