В этом отзыве я хочу рассказать о новом интернет-магазине - Beautybufet, обнаруженном мною на просторах интернета. Отзывов на него я не нашла, поэтому думаю многие услышат о нём впервые.
Я очень люблю профессиональную косметику, об этом я писала не раз, она у меня всегда в приоритете и если начать вспоминать мои самые любимые шампуни, маски для волос, кремы для лица и прочие уходовые средства, то практически со 100%-ной долей вероятности они будут именно от профессиональных брендов, поэтому данный интернет-магазин мне пришёлся по душе.
Дизайн и оформление сайта весьма скромные, но зато ничто не отвлекает от выбора.
Beautybufet не специализируется на товарах какой-то одной определённой страны, здесь представлены бренды США, Франции, Германии, Италии, Израиля, Кореи, Японии и России.
И кстати помимо профессиональных брендов, здесь так же есть и обычные марки.
В магазине можно найти продукцию таких марок, как: Matrix, L'Oreal Professionnel, Wella System Professional, Schwarzkopf Professional, Moroccanoil, Redken, Kapous Professional и др.
Ещё мною здесь были обнаружены всеми любимые и популярные Carmex, TheBalm, Invisibobble, Beauty Blender и Batiste!
Оплата заказа происходит при помощи банковской картой, электронного кошелька и через терминалы.
Наличными заказ можно отплатить только при доставке курьером, а данный вид доставки доступен только жителям Москвы и Московской области.
Во все остальные регионы заказы доставляются в постаматы или пункты выдачи PickPoint.
В моём случае доставка в Санкт-Петербург заняла три дня. В среду мой заказ отправили, а в субботу утром я уже получила смс о том, что посылка прибыла в постамат и я могу её забрать.
Мой заказ из Интернет-магазина Профессиональной Косметики BEAUTYBUFET
Заказ находился в небольшой картонной коробке и дополнительно был помещён в маленький подарочный полиэтиленовый пакет.
Помимо заказа в коробке лежала накладная и рекламная брошюрка польского бренда Paese.
Вся процедура оформления заказа и доставки прошли быстро, чётко и слаженно, нареканий у меня нет.
Мой заказ из Интернет-магазина Профессиональной Косметики BEAUTYBUFET