Опубликовано 20 Апрель, 2016 - 10:46

Интернет-магазин Профессиональной Косметики BEAUTYBUFET

В этом отзыве я хочу рассказать о новом интернет-магазине - Beautybufet, обнаруженном мною на просторах интернета. Отзывов на него я не нашла, поэтому думаю многие услышат о нём впервые.

Интернет-магазин Профессиональной Косметики BEAUTYBUFET

Я очень люблю профессиональную косметику, об этом я писала не раз, она у меня всегда в приоритете и если начать вспоминать мои самые любимые шампуни, маски для волос, кремы для лица и прочие уходовые средства, то практически со 100%-ной долей вероятности они будут именно от профессиональных брендов, поэтому данный интернет-магазин мне пришёлся по душе.

Дизайн и оформление сайта весьма скромные, но зато ничто не отвлекает от выбора.

Интернет-магазин Профессиональной Косметики BEAUTYBUFET

Beautybufet не специализируется на товарах какой-то одной определённой страны, здесь представлены бренды США, Франции, Германии, Италии, Израиля, Кореи, Японии и России.

И кстати помимо профессиональных брендов, здесь так же есть и обычные марки.

В магазине можно найти продукцию таких марок, как: Matrix, L'Oreal Professionnel, Wella System Professional, Schwarzkopf Professional, Moroccanoil, Redken, Kapous Professional и др.

Ещё мною здесь были обнаружены всеми любимые и популярные Carmex, TheBalm, Invisibobble, Beauty Blender и Batiste!

Интернет-магазин Профессиональной Косметики BEAUTYBUFET

Оплата заказа происходит при помощи банковской картой, электронного кошелька и через терминалы.

Наличными заказ можно отплатить только при доставке курьером, а данный вид доставки доступен только жителям Москвы и Московской области.

Во все остальные регионы заказы доставляются в постаматы или пункты выдачи PickPoint.

В моём случае доставка в Санкт-Петербург заняла три дня. В среду мой заказ отправили, а в субботу утром я уже получила смс о том, что посылка прибыла в постамат и я могу её забрать.

Мой заказ из Интернет-магазина Профессиональной Косметики BEAUTYBUFET

Заказ находился в небольшой картонной коробке и дополнительно был помещён в маленький подарочный полиэтиленовый пакет.

Помимо заказа в коробке лежала накладная и рекламная брошюрка польского бренда Paese.

Вся процедура оформления заказа и доставки прошли быстро, чётко и слаженно, нареканий у меня нет.

МОЙ ЗАКАЗ:

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
20.04.2016
С посылочкой вас, очень хороший заказ ❤️
20.04.2016
Интересный интернет-магазин) загляну туда. Выбор действительно очень большой!
20.04.2016
Интересный ассортимент в магазине.
Интересно потом отзыв на пинцет почитать будет 😊
20.04.2016
Не слышала о таком ИМ, сейчас заглянула и уже знаю что хочу от туда заказать))
сколько косметики ❤️ пошла изучать, спасибо!
Надо загляннуть 😊
20.04.2016
Интересный магазинчик, столько всего!!
20.04.2016
Много интересного там уже для себя присмотрела, спасибо, что рассказали о новом ИМ 😊
Очень любопытно посмотреть. 😊
20.04.2016
Классный заказ, с покупочками 😊 Мне понравился ассортимент интернет-магазина, пойду изучать сайт)
Очень понравился ассортимент магазина!
С посылочкой вас!
21.04.2016
Впервые слышу о таком, побежала смотреть!
классный заказик