Найти
Подробности
Mysterious
20.04.2016
+4 фото
Интернет-магазин BEAUTYBUFET - Большой выбор профессиональной косметики из Италии, США, Германии, Израиля, Франции, Кореи, Японии и России!
В этом отзыве я хочу рассказать о новом…
Разные продукты Милти Индейка, запеченная в итальянских травах с кус-кусом
Yulia1307
25.06.2023
09:29
+3 фото
🥗Вкусно и недорого! Индейка, запеченная в итальянских травах с кус-кусом от Милти прекрасно подойдет в качестве обеда или ужина
А я все продолжаю знакомиться с продукцией…
BlackT
09.07.2018
18:25
+20 фото
?"Разнесу Ваш бьюти-БАЗАР в ПУХ и ПРАХ❗КИНУЛИ❗❗❗", а в итоге слезы радости?От ненависти до ЛЮБВИ один шаг...на ПОЧТУ❗Переписка с магазином, мой заказ и что пришло в итоге❓⬇️
Разные продукты Милти Индейка, запеченная в итальянских травах с кус-кусом
ТианаП
26.05.2023
12:15
Индейка, запеченная в итальянских травах, с кус кусом ПОНРАВИЛАСЬ
По причине того, что в БЦ открыта точка по продаже готовых блюд Милти перепробовала если не весь ассортимент, то …
Lapki_ezha
23.03.2022
19:31
+1 фото
Товары не продаем, только показываем
Или как в одночасье отвадить постоянного покупателя. Являлась покупателем на сайте beauty-bazar несколько лет, устройство сайта конечно печальное - на…
Бальзам для губ Belweder Восстанавливающий жидкий с розовым маслом "пурпурные лепестки"
ocraichii
11.04.2020
15:09
+22 фото
Так блеск или бальзам? Уход или декоративка? Спорный продукт от любимого бренда.
Здравствуйте. В продукцию для губ бренда Belweder я влюблена уже давно.
LERIY
16.07.2020
11:10
Хороший магазин с низкими ценами
Долго и дружно пользуюсь фирмой Estel для окраски и ухода за волосами. Поэтому регулярно покупаю разнообразные средства этой фирмы.
Lolo Gmai
26.06.2021
22:11
+10 фото
Вещь, без которой жить теперь я не могу!
Приветствую всех читателей моего отзыва! В этой статье я хотела бы поделиться с вами своим впечатлением от карандаша-теней для век Chanel Stylo…
Блеск для губ Semily Масло с оттенком Cherry
Damaskus
15.02.2025
13:15
+3 фото
Еще один блеск в копилочку любимых 🍒
Всем большой привет Блеск для губ Semily Масло с оттенком Cherry стал моим любимчиком.
OМариечка
04.08.2022
20:38
+15 фото
Наикрасивейший блеск с ухаживающими свойствами. Но производитель называет это бальзамом.
привет продолжаю знакомить вас с брендом, который я давно знаю, но который не…
Beauty_from_the_East
04.12.2020
14:04
+13 фото
Приду в SephorA, SephOra или SEphora за...? Почему Sephora для меня не входит в топ лучших, мои заказы и небольшой обзор Sephora Box 2020 «Снежный новый год»
Gala90
27.09.2021
16:30
+11 фото
Любовь с первого взгляда. Суперстойкий и многофункциональный. Оттенок 36 CONTOUR MAUVE
Как я без них раньше жила. Комфортное нанесение, мягкое скольжение по коже век.
Средство для коррекции объема и контура губ Belweder
tatyanblack
12.04.2019
21:20
+14 фото
Объемы и контуры в 25? Еще не уплывают, но уже требуют ухода. В отзыве: эффект за 7 дней, как смотрится и держится, стоимость, сложности с тюбиком, состав, расход, и т.д.
Katerinka___Love
20.02.2023
15:29
+2 фото
Неплохой бальзам-блеск, но больше не возьму
Бальзам заказывала на сайте belweder в прошлом году, вместе с другими бальзамами, хочу перепробовать их все.
Ritoshh
02.08.2021
16:23
+9 фото
Sephora.ru - мой новый любимый интернет-магазин. Распаковываю первый заказ и подарки к нему
Всем привет! У меня в городе нет магазина Sephora, но я много о нём слышала.
Торговый центр Central Phuket Festival, Пхукет
MaliSHka89
31.10.2024
17:16
+22 фото
Один из самых крупных ТЦ Central Phuket Festival на Пхукет, кто любит шопинг и хочет немного обновить свой гардероб, несомненно стоит посетить это место, купила кроссовки New Balance, которые в России стоят в 2 раза дороже, чем тут.
mawyxer
10.06.2019
12:44
+10 фото
Оттенки коричневого летом? Почему бы и нет, если они вписываются в моё лето!
Доброго времени суток, всем читающим данный отзыв.
Средство для коррекции объема и контура губ Belweder
helianth_us
07.04.2023
09:59
+5 фото
Сможет ли блеск за 300 рублей добавить губам объема и скорректировать их форму? Средство с биомимитическими пептидами в оттенке "Дикий вереск".
Добро пожаловать в мой отзыв!
Jetta_B
16.09.2022
14:41
+2 фото
Красивый сочный оттенок с шиммерным блеском и одновременно уход за кожей губ
В последнее время я все больше предпочитаю покупать себе либо блески, либо бальзамы для губ,…
Loud Ocean
15.02.2021
15:34
+11 фото
Мои три заказа - в том числе SephoraBox №46✨ Классные пробники к заказу! Пробуем уходовую косметику sephora collection.
Я очень ничего не покупала в Сефоре.
SilverLili
12.07.2019
14:35
Оттенок 224 Metallic Flash
Всем привет, Хочу рассказать вам о карандашетенях Stylo Ombre de Contour от Chanel , которые вошли в круизную коллекцию 2019.