Всем доброго времени суток 😊
Сегодня хочу рассказать о моем удачном открытии. Я нашла для себя замечательный Интернет-Магазин, в котором собрано более 16 000 различных товаров. Ассортимент просто огромен и столько много интересующих меня брендов. Что я не устояла и выбрала для себя нужную мне продукцию!
Даже сложно его назвать магазином, это настоящий Гипермаркет. Где каждый сможет для себя найти что то очень нужное. Название магазина "НетРан", да первым ассортиментом в магазине были именно перевязочные товары. Но сейчас они настолько расширились, что глаза разбегаются. Есть и уходовая продукция (которая меня кстате и заинтересовала), и продукция для мам, детишек, и МНОГО МНОГО чего ещё другого.
Прямая ссылка на сайт - Интернет-Магазин НетРан
Интернет-магазин
Очень удобно сделан. Тем более с таким громадным ассортиментом это очень важно. На главной странице нас встречают многочисленные фильтры, а так же фильтры по разделам. Хиты продаж. Раздел с максимальными скидками. Информация об Интернет-Магазине. Отзывы покупателей и интересные статьи о продукции. Так выглядит главная страница:
Поиск товара
Если бы не фильтры, не знаю как можно найти в таком количестве что то нужное. Можно выбрать фильтр по брендам или по назначению. Так же есть поисковая строка.
Ассортимент
Он громадный. Здесь столько всего, что глаза разбегаются. Медицинские товары, бандажи, даже обувь, витамины, все для беременных и деток, уходовая косметика и это ещё не все. И в каждом разделе очень много продукции и различных брендов.
На каждый продукт очень подробное описание:
Ценовая политика
Цены мне в магазине на уходовую косметику понравились. Адекватные и конкурентоспособные. На медицинскую продукцию цены различные. В зависимости от брендов. От совсем доступных, до ощутимых.
Акции и Скидки
На сайте есть специальный раздел со скидками. Там можно купить продукцию по очень выгодной цене. А так при подписки на рассылку, магазин дарит 100 рублей на первую покупку.
Доставка
На сайте очень много способов доставки:
-Самовывоз из более чем 4000 городов России
-Курьерская доставка
-почта России или EMS
-Доставка транспортной компанией
Оплата
Всевозможными способами. Наличкой, наложенный платёж, через банк, онлайн деньги и конечно ВебМани
Мой заказ
Вот и пришла моя посылочка. От момента покупки, до получения её мной прошла всего неделя. Мой заказик очень аккуратно уложен в маленькую плотную коробку. Спасибо сотрудниками магазина!!!). Так же в посылке лежала визитка.
Я заказала три средства, очень давно хотела попробовать что то из них. Такие фирмы как Новосвит, Золотой шёлк и Грин фарма встречаются у нас крайне редко. И то в аптеках и в не большом разнообразии. Очень хорошо что я встретила Интернет-Магазин НетРан, там я смогла из большого ассортимента выбрать для себя нужную продукцию.
И так мой заказик состоял из трёх средств. Крем для лица, маски и масло для волос. Скоро напишу отзывы о каждом средстве, а пока коротко расскажу и покажу каждое!
ГРИН ФАРМА ФАРМАЦИТРУС маска для волос восстанавливающая, питательная 250мл
Я очень давно гонялась за этой фирмой, но что то она мне не попадалась. Все началось с того как моя сестра купила себе шампунь, в городе рядом с нашем. Ну не поеду же я в другой город ради средства для волос!(
Маска мне очень понравилась. Приятная консистенция, очень вкусный аромат: свежий, цитрусовый. И волосам маска тоже понравилась.
Novosvit (Новосвит) Увлажняющий крем 24 часа "коллаген & гиалуроновая кислота" 50мл
Отличный крем обогащённый коллагеном и гиалуроновой кислотой по низкой цене! Освежает и увлажняет личико, впитываясь очень быстро. Идеальный крем для лета!!! Правда я им весной пользуюсь, но летом я бы его расхваливала ещё больше))
Масло-эликсир Золотой шелк Мультифункциональное восстановление и питание волос заполнение маслом арганы и макадамии
Очень люблю такие масла для волос. Отличная упаковка, приятный аромат! Масло облегчает процесс расчесывания, делает волосы мягкими и гладкими как шёлк. И дарит волосам красивый блеск. Очень экономично расходуется.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рекомендую Интернет-Магазин НетРан, у меня получился прекрасный заказик. Я всем очень довольна! 😉