Как и написано в заголовке, до этого я никогда не использовала капы раньше. Сравнивать мне не с чем, чего ожидать на момент покупки я не представляла, в то же время это вещь простая и понятная и оценить её несложно.
Причина выбора данного производителя была случайность - он единственный оказался представлен в ближайшем магазине. В интернете выбор кап наверняка достаточный, но я люблю что-то купить сразу, как захотелось, а не ждать посылку. Никакого изначального мнения об этой марке у меня не было. Не помню точную цену, вроде бы пятьсот с чем-то рублей - как я поняла в процессе поиска в интернете, это стандартная цена на более-менее приличные капы для зубов.
Продаются они в картонной коробочке, которая у меня не сохранилась. Внутри находится пластиковый контейнер с двумя заготовками из термопластичного силикона. Произведены в Южной Корее. Надпись на контейнере оказалась очень нестойкой - пишу отзыв спустя какое-то время использования и, хотя большую часть времени контейнеры лежали в шкафу в относительно сухом месте, на обоих надписи одинаково стёрлись.
В целом, пластик, из которого они сделаны, довольно прочный, и изготовлены контейнеры добротно. Даже если сами капы не приживутся, их можно использовать в быту под хранение каких-нибудь мелочей.
Предлагаемый метод формирования кап:
Опустите капу в воду с температурой около 70-80-ти градусов, подержите за хвостик-держатель в воде 20-30 секунд. Капа станет мягкой. Приложите капу к верхнему или нижнему ряду зубов и слегка прижмите пальцами, капы примут близкую форму зубного ряда. Повторите процедуру с второй частью капы. После этого нанесите внутрь капы реминерализирующий или иной гель, в объёме и на время, предусмотренными инструкцией для геля. Далее сполосните рот водой и промойте капы.
Заготовка
У меня опять же не было опыта работы с таким материалом. С первого раза оказалось довольно проблематично сформировать их нормально, в частности, подобрать воду адекватной температуры. В результате заготовка оказалась немного подпорчена - в чрезмерно горячей воде такой силикон уменьшается в размере, поэтому к температуре воды нужно отнестись внимательно, иначе можно её непоправимо испортить. Что и произошло с моими, но всё-таки я успела более-менее привести их в порядок так, чтобы можно было использовать. На фото плохо видно, но слепок зубов получился довольно точный. Хоть капа и кажется бесформенной, в действительности она неплохо держится на челюсти.
Вот что получилось у меня, как бы глупо это не выглядело
Одна и та же на нижнюю челюсть
Вторая пара заготовок лежит про запас. На будущее я предполагаю, что наиболее оптимальный метод формирования кап таков: две чашки воды, одна холодная, другая - кипяток, которому нужно дать постоять примерно минут 10-15 для получения воды нужной температуры. Особенно это важно на первый раз тому, кто, как я, не пользовался вещами из такого материала - лучше лишний раз вскипятить воду и опытным путём найти нужную температуру, чем сунуть заготовки наобум и сразу же их испортить. Соответственно, всё по инструкции - нагревание кап, формирование, далее в холодную воду для застывания. У силиконовых форм, как и написано, присутствуют специальные хвостики, за которые удобно держать, помещая в горячую воду, а в дальнейшем отрезать. Размер заготовок позиционируется как универсальный; не знаю, так ли это и насколько у людей варьируются размеры челюстей, но, скажем так, размер заготовок "без запаса". Почему я и заостряю внимание на уменьшении размера и аккуратности - легко в итоге получить капу, которая будет размером на половину челюсти.
Даже при таком неуклюжем способе использования капы проявили себя неплохо - на зубах сидят достаточно плотно, за все разы применения ни разу не сваливались и не ёрзали. Говорить не очень удобно, но можно. Есть или пить, понятное дело, я не пробовала. Гель из них никуда не ускользает и не просачивается, можно быть уверенным, что он работает. Промываются легко, довольно быстро сохнут. В контейнере удобно хранятся и много места не занимают.
В общем-то, свою функцию выполняют. Считаю, что это вполне достойный вариант. Единственный минус - сложности в формировании заготовок, но, справедливости ради, это уже тогда минус не столько кап или производителя, сколько материала в целом. Если подойти к процессу здраво, то можно получить хорошие аккуратные капы, ничего не испортив, главное - не торопиться. Помимо этого не могу найти вообще никаких минусов. Материал выглядит достаточно прочным, единственная причина, по которой я планирую через какое-то время сменить первую пару - это желание сделать новую более аккуратной и по размеру. Если сразу всё сделать нормально, то хватит их судя по всему очень надолго.
Удобство и долговечность - по сути всё, что от них требуется. Здесь это в наличии. Так что смело рекомендую к покупке.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать Вам об отбеливающим карандаше для зубов от фирмы Dr.care. Эту фирму я видела и слышала в первые, но компания корейско-российского производства.
Об этом креме я узнала от знакомых химиков, а они то уж точно знают в качестве крема толк. Им его выдают как молоко за вредность, т.е. организация закупает крем для сотруников для защиты кожи от вредных условий труда.
Не первый раз покупаю этот крем.Что мне нравится, в нем нет никаких вредных веществ, он полностью безопасен и не вызывает аллергии.Упаковка стандартная, как и у других кремов из этой серии - тюбик с дозатором. Расходуется крем очень экономично, его хватает надолго.
Раньше у меня был полноценный набор для домашнего отбеливания зубов. Потеряла от него лампу( очень рада была увидеть её на популярном маркетплейсе. Пользуюсь этой косметикой уже примерно год. Довольна, результат для домашнего отбеливания просто суперский.
Этот карандаш с гелем для отбеливания я купила в магазине Подружка за 1000 рублей. Выглядит как блеск для губ, в том плане, что палочка со спонжиком для нанесения на зубы такая же, как у блесков.По инструкции этот гель нужно наносить на чистые зубы до 10 раз в день в течении одной недели.Смазал…
Здравствуйте, уважаемые читатели, мне очень интересно было познакомиться и с дентальной косметикой ClearaSept, поэтому среди множества видов паст я выбрала зубную пасту ClearaSept Sea salt Laminaria Реминерализация и отбеливание , в основном конечно из-за реминерализации зубной эмали.
Прогуливаясь по магазину. (Мега в Хиках) Увидела посреди хола стоящую непонятную конструкция. Оттуда вышла женщина с ослепительно белыми, даже отдающие в голубизну зубами. Это оказался бутик экспресс отбеливания.
Отбеливающая система, в которую входят гель отбеливающий, лампа, капа, и гель укрепляющий. Пользовалась месяц, точнее 20 дней, каждый день по 20 минут, как написано в инструкции, но гель не кончился и в течении года еще периодически отбеливала.
Отличное средство, при проблемах с деснами, но эффект отбеливания мог бы быть и лучше.
Добрый день, дорогой читатель. На данный момент я активно лечу зубы. Всю жизнь, я была уверена, что мне повезло с зубами, но это оказалось не так. Проблемы навалились к возрасту 30+, и к своему нынешнем годам, я уже являюсь счастливым (угу-угу) обладателем нескольких коронок.
Прощайте черные точки и подкожные прыщи!!! Как правильно чистить поры? Домашняя чистка лица, выгоднее чем в салоне. Все детальные фото до-после без прикрас.
Всем Привет! Затронем самую ужасную проблему всех девушек современности - ЧЕРНЫЕ ТОЧКИ!!! Как бы мы не старались от них избавиться они возвращаются снова и снова... Рассмотрим вариант "механической чистки" как избавление от проблемы, но чем это чревато?
Злой ковбой и мой многогранный оргазм...Самый жёсткий презерватив из всех, что у меня были. Отзыв 18+
Хорошего дня! Я очень люблю делиться впечатлениями о самых необычных и интересных презервативах. Мы с моим молодым человеком очень любим пробовать что-то новое, поэтому никогда не упускаем возможность познакомиться с такими экземплярами.
Dermapen cтоит как две процедуры мезотерапии в салоне, а эффектов на десятки тысяч! Омолодит, осветлит, избавит от акне. МЕЗОТЕРАПИЯ в домашних условиях. Подробно о процессе, мезококтейлях и покажу эффект.
Сейчас каждый косметологический салон имеет в своём арсенале Дермапен и процедуру фракционной мезотерапии, одна из самых востребованных. Не так дорого, как биоревитализация, но довольно эффективно устраняет возрастные изменения и недостатки кожи. Если есть, что устранять, разумеется.
Привет! Никогда не писала отзывы про презервативы, но про этот молчать не хочется. Про такой презерватив я слышала, видела отзывы, но сама не пробовала и даже не знала где такой купить, а заказывать где-то не хотелось.
💮 Мой 3-летний опыт использования многоразовых прокладок. Расскажу почему я ни за что не использую одноразовые исчадья ада 💮
Всех приветствую.Сегодня, в этом отзыве, я хотела бы рассказать вам про свой опыт использования многоразовых прокладок, и разобрать прокладки от бренда "Sigzagor ", заказанных на AliExpress . Внешний вид : Многоразовые прокладки выглядят по форме как одноразовые.
💙 Ламеллярная вода Матрикс даёт результат за 8 секунд → Тест РАСЧЁСКОЙ → Обнаружила ДВА КРУТЫХ свойства, которые приятно удивили ✂️ Состав, Наглядные фото и где купить дешевле
Люблю пробовать новинки для волос и, конечно, не смогла пройти мимо такого загадочного изобретения, как Ламиллярная вода. Пока это чудо-чудное выпустили только несколько брендов, сегодня расскажу о Ламеллярной воде Хай Амплифай от Матрикс.
Оргазм, пронизывающий до мурашек..."Глубинная бомба" - это что-то невероятное!🤤
Хорошего дня! Сегодня я хочу рассказать вам об еще одних необычных контрацептивах от производителя Luxe. Герой отзыва - презерватив "Глубинная бомба". Названия, конечно, у презервативов этой марки просто феерические.
Тот случай, когда выбор вроде есть - а на самом деле нет... И жизнь тебя загнала в такие условия, что аборт - единственный выход.
Здравствуйте девочки. Тема тяжелая, выстраданная и пропитанная ненавистью к самой себе. Наверное за 33 года своей жизни не было у меня еще таких ситуаций - когда ты сама себя настолько ненавидишь - что разъедаешь кислотой себе душу за этот поступок. Есть ли оправдания?
Я в шоке. 😱 Это же ожог! Извините, но молчать не стану🤯. Такое увеличение губ мне не нужно!
Всем привет. Сегодня пойдет речь о блеске для губ. Блеск этот не просто обещает блестеть и сверкать, также он обещает нам увеличить губы. И судя по картинке сделать их чуть ли не в 3 раза объёмнее. Блеск с пчёлкой мне в принципе понравился. Тут видимо состав немного другой.
Я очень давно хотела белые зубы. Мой тон достаточно светлый, но казался тускловатым, желтоватым...Чистки прохожу регулярно, за зубами слежу. Но цвет хотелось сделать сным.Ходила на несколько консультаций по Zoom.