Доброе утро, а возможно уже и день, каждому, кто заглянул ко мне в отзыв! 😊
Кто меня читает, знает, что я жутко боюсь преждевременного старения и тщательно за собой ухаживаю. И уже несколько месяцев как я активно использую мезороллер и пребываю в полном восторге от эффекта. Погожим весенним днем у меня в почте возникла реклама о новом для меня интернет-магазине morshchin.net, я тут же отправилась гулять, да и сделала заказ. Но обо всем, как и всегда, по порядку.
Главная страница morshchin.net
Главная страничка радует приятным интерфейсом и очень продуманной навигацией, сразу понятно где и что смотреть.
доставка по всей территории РФ, отправка после 100 % предоплаты, стоимость доставки 250 руб
Фиксированная сумма доставки 250 рублей - это же здорово и совсем недорого. И, кстати говоря, информации о минимальном заказе я не нашла, значит, ее и нет.
Ассортимент магазина очень интересный. Более всего меня впечатлил ассортимент мезороллеров и приятные цены на них.
Радует большой ассортимент самых разных видов масок. Такой фанат этого косметического продукта, как я, будет в восторге. Конечно же, я заказала себе парочку 😊
На мое несчастье, ледяного роллера не оказалось в наличии, а я заметила это лишь тогда, когда стала пытаться положить его в корзину. Но я-то уже начиталась о его положительном влиянии и теперь так хочу его! И именно ледяной, обычный у меня есть пока. Для таких невнимательных девиц, как я, естьфункция "Уведомить меня". Кстати, приветливые консультанты рассказали мне, что ледяной роллер появится в начале июня и пообещали сразу сообщить, так что, возможно, отзыв в скором времени я обновлю, ведь роллер-то необычный и эффективный!
В итоге я заказала себе две масочки. Сразу после оформления и оплаты заказа мне пришло уведомление на электронную почту. В тот же день заказ отправили и прислали мне на почту трек-номер для отслеживания. Ну а когда заказ поступил в мое почтовое отделение, пришло третье письмо, уведомившее меня об этом. Вот люблю я сервис, люблю, когда о моем заказе так заботятся!
Мои товары были тщательно упакованы, все приехало в целости и сохранности.
Очень люблю маски для области вокруг глаз, а тут их - целая банка! Порадовала герметичная упаковка-фольга и присутствие специальных щипчиков для извлечения масок, дабы не лазить руками в баночку.
Я окончательно и бесповоротно влюбилась в альгинатные маски, уж очень они эффективны и приятны в использовании. Данная маска оказалась хорошего качества, но обо всех ее достоинствах расскажу в отдельном отзыве.
Мне понравился интернет-магазин morshchin.net, я с нетерпением буду ждать своего ледяного роллера. Думаю, эта посылка точно не станет последней. Приятных всем покупок, хорошего дня и отличного настроения! 😘
название у магазина прикольное 😁 мне кажется или некоторые позиции перекликаются с ассортиментом Али? я правильно поняла - косметика китайская? или корейская? я просто с Али заказала подобную маску для глаз, прмя один в один выглядит, правда еще не пришла 😊