Опубликовано 24 Май, 2016 - 07:57

Доброе утро, а возможно уже и день, каждому, кто заглянул ко мне в отзыв! 😊

Кто меня читает, знает, что я жутко боюсь преждевременного старения и тщательно за собой ухаживаю. И уже несколько месяцев как я активно использую мезороллер и пребываю в полном восторге от эффекта. Погожим весенним днем у меня в почте возникла реклама о новом для меня интернет-магазине morshchin.net, я тут же отправилась гулять, да и сделала заказ. Но обо всем, как и всегда, по порядку.

Главная страница morshchin.net

Главная страничка радует приятным интерфейсом и очень продуманной навигацией, сразу понятно где и что смотреть.

Я традиционно открываю первой вкладку Оплата и доставка.

И тут нас ждет бонус:

доставка по всей территории РФ, отправка после 100 % предоплаты, стоимость доставки 250 руб

Фиксированная сумма доставки 250 рублей - это же здорово и совсем недорого. И, кстати говоря, информации о минимальном заказе я не нашла, значит, ее и нет.

Ассортимент магазина очень интересный. Более всего меня впечатлил ассортимент мезороллеров и приятные цены на них.

Естественно, есть и сыворотки для мезороллеров, а также мезококтейли.

Радует большой ассортимент самых разных видов масок. Такой фанат этого косметического продукта, как я, будет в восторге. Конечно же, я заказала себе парочку 😊

Также в магазине представлены Кремы и Средства для ухода.

Я выбрала для своего первого заказа три позиции, а именно:

На мое несчастье, ледяного роллера не оказалось в наличии, а я заметила это лишь тогда, когда стала пытаться положить его в корзину. Но я-то уже начиталась о его положительном влиянии и теперь так хочу его! И именно ледяной, обычный у меня есть пока. Для таких невнимательных девиц, как я, есть функция "Уведомить меня". Кстати, приветливые консультанты рассказали мне, что ледяной роллер появится в начале июня и пообещали сразу сообщить, так что, возможно, отзыв в скором времени я обновлю, ведь роллер-то необычный и эффективный!

В итоге я заказала себе две масочки. Сразу после оформления и оплаты заказа мне пришло уведомление на электронную почту. В тот же день заказ отправили и прислали мне на почту трек-номер для отслеживания. Ну а когда заказ поступил в мое почтовое отделение, пришло третье письмо, уведомившее меня об этом. Вот люблю я сервис, люблю, когда о моем заказе так заботятся!

Мои товары были тщательно упакованы, все приехало в целости и сохранности.

Маски вокруг глаз BIOAQUA с экстрактом османтуса

Очень люблю маски для области вокруг глаз, а тут их - целая банка! Порадовала герметичная упаковка-фольга и присутствие специальных щипчиков для извлечения масок, дабы не лазить руками в баночку.

Маска альгинатная Лепестки роз, 15 гр

Я окончательно и бесповоротно влюбилась в альгинатные маски, уж очень они эффективны и приятны в использовании. Данная маска оказалась хорошего качества, но обо всех ее достоинствах расскажу в отдельном отзыве.

Итак, коротко о главном - плюсы и минусы интернет-магазина morshchin.net

😊 интересный ассортимент

😊 приятные цены

😊 необычные позиции (ледяной роллер!)

😊 фиксированная доставка по России

😊 качественный сервис

😊 быстрые сроки отправки товара

😞 минусов я не нашла

Мне понравился интернет-магазин morshchin.net, я с нетерпением буду ждать своего ледяного роллера. Думаю, эта посылка точно не станет последней. Приятных всем покупок, хорошего дня и отличного настроения! 😘

sommessoрекомендует
Полезный сайт,добавила в закладки 😉
24.05.2016
Хороший ИМ, жаль только вебмани не принимает...
я тоже недавно взяла маску для области вокруг глаз, правда не эту,
так кайфовала, решила, что такой отдых глазкам нужно почаще устраивать 😊
24.05.2016
Какое интересное название у им))
24.05.2016
Очень интересный заказ у Вас получился)))
24.05.2016
Очень интересный заказ у Вас получился)))
Прикольное название сайта!
Прогуляюсь по магазинчику, спасибо 😊
Классный сайт! И выбор большой!)
24.05.2016
пойду загляну ка и я на этот сайт 😊
24.05.2016
Надо заглянуть на этот сайт)
Интересный магазин! Жду отзыв на маску 😉
24.05.2016
Интересный сайт и отличная посылка! Буду ждать пост о ледяном мезороллере - это что-то новенькое. 😊
Хороший ИМ 😊
24.05.2016
Ничего не надо жутко бояться)))
24.05.2016
Здорово, все, что нужно есть, да еще и не дорого! 😊
24.05.2016
название у магазина прикольное 😁 мне кажется или некоторые позиции перекликаются с ассортиментом Али? я правильно поняла - косметика китайская? или корейская? я просто с Али заказала подобную маску для глаз, прмя один в один выглядит, правда еще не пришла 😊
Papatya, ой, я не в курсе, если честно 😊 Но маски обе отличные 😉
24.05.2016
тогда надеюсь, что мне такая же придет с али бабаевича 😁
24.05.2016
С покупочками) Впервые вижу такой выбор мезороллеров, здорово.
Маски вокруг глаз BIOAQUA с экстрактом османтуса
заманчивая маска, жду отзыв
Отличный сайт 😊
24.05.2016
Стоит заглянуть в магазин )
24.05.2016
Впервые о нем слышу, очень прикольные товары))
24.05.2016
Забавное название у этого ИМ!
Ох уж эти мезороллеры...не прижились у меня!
24.05.2016
Название какое у сайта оптимистичное 😊
24.05.2016
Название сайта отличное, то что нужно))
24.05.2016
Заинтересовалась интернет-магазином, пошла изучать сайт 😊
Отличный заказ!
Спасибо за отзыв!) Содержимое баночки заинтересовало 😂
25.05.2016
Надо заглянуть на этот сайт)
25.05.2016
Погуляю по сайту на досуге. Хочу маски для области вокруг глаз и ледяной мезороллер. С покупками! ❤️