Опубликовано 16 Февраль, 2016 - 07:52
Интернет - магазин, в котором специально для Вас, создадут эксклюзивный, натуральный крем, учитывая индивидуальные особенности Вашей кожи + фото заказа
Достоинства
- 100 % натуральная косметика
- Быстрая доставка
- Индивидуальный подход к каждому клиенту
- Качественное обслуживание
- Косметика готовится под заказ
Mashulechkaрекомендует
а понравилось как упаковано,необычно ,самое главное, что они результативные ,вот это главное.А то красивая упаковка,а на деле пустышка 😊
Было бы очень интересно попробовать крем, сделанный специально для меня.
Но мне не очень нравится, что у них упаковка большая, а срок годности маленький. Как я пользуюсь, так половину флаконов точно придется выбрасывать!
Я бы и рада натуральную косметику заказывать, но на Дальний Восток посылка идёт месяц, что экспресс- почтой, что Почтой России. Срок годности максимум 6 мес., минус месяц на доставку. Причём не известно в каких условиях посылка доставляется в мороз - 40, врятли Почта России будет учитывать особенности содержимого посылки.
Ого, вот это сервис! Наверно, каждая девушка думала о своих косметических средствах "вот если бы сюда догадались добавить побольше увлажняющих\питательных\матирующих компонентов"... Мечты сбываются)
ну ничего себе! мечты сбываются, называется)))
надо попробовать что-то заказать специально под себя))
надо попробовать что-то заказать специально под себя))
Интересный подход с выбором эффекта продукта. Но уж очень маленький срок хранения. У меня крем для век 50мл год уже как не заканчивается, хотя использую два раза в день
Тоже делала заказ на этом сайте, ББ -крем и шампунь были 😊
очень продукты понравились, очень классное оформление
очень продукты понравились, очень классное оформление
Очень наслышена про натокосметик и все только положительное! Дотрачу свои средства и закажу 😊
Очень понравился Ваш заказ! Хотела бы и я свой индивидуально сделанный под меня крем. Жаль, что срок годности короткий.
Стало интересно заглянуть на этот сайт, где много чего интересного можно найти и не только для девушек. С приятным заказом. 😊
Давно хочу попробовать заказать косметику по индивидуальному заказу, но кое-какие моменты останавливают. Хотелось бы видеть своими глазами как эту косметику делают 😊
Мне идея сайта напомнила еще один похожий сайт - [ссылка]. Там тоже можно самому собирать свою косметику 😊
Иногда так приятно чувствовать себя химиком или ведьмочкой 😁
Иногда так приятно чувствовать себя химиком или ведьмочкой 😁
Слышала об этой косметике, но пока не решаюсь, цена немаленькая, а срок хранения уж очень короткий)
Ух ты, какой хороший ИМ, крем хотелось бы тоже лично под свою кожу создать)
тоже заказала два товара оттуда - шампунь и молочко, но пока тестирую и даже не знаю,каким в итоге выйдет мнение
Ещё 6 комментариев