Опубликовано 4 Март, 2016 - 10:39

Здравствуйте)

Сегодня, мой отзыв будет посвящен еще одному экземпляру косметической продукции, который приехал ко мне, из интернет-магазина косметики ручной работы Natacosmetic:

Сыворотке для век и лица

прямая ссылка на товар

Цена: 750 рублей

Объем флакона: 30 мл

Срок годности: при хранении в холодильнике до 2 месяцев

Для начала,- я немного расскажу о своей коже:

Кожа у меня комбинированная,- склонна к сухости, чувствительная и достаточно тонкая.

Каких-то особых проблем нет,- зато есть стандартные и знакомые для всех: периодические высыпания, черные точки.

Темнота под глазами,- мой вечный спутник по жизни)

Отличительной особенностью моей кожи,- является чувствительность ко многим косметическим средствам,- особенно по отношению к кремам. На многие крема от масс-маркета,- моя кожа реагирует обильным высыпанием, закупоркой пор, - вплоть до гнойников. Мало что мне подходит,- короче говоря. Порой, лучше вообще ничем её не мазать, чтобы не было никаких проблем).

Но тем не менее,- уход нужен, поскольку на ощупь, кожа часто суховата.

Вот собственно и вся информация.

А теперь, расскажу более подробно о косметическом продукте:

Флакон выполнен в особой стилистике,- присущей только этому производителю)

Флакон напоминает аптечные, больничные средства,- точнее не флакон,- а наклейка на нем).

У сыворотки очень удобный флакон,- он снабжен вакуумным диспенсером, - это удобно.

Помимо этого, дырочку дозатора, закрывает специальная заглушка,- насколько я поняла, для того,чтобы сыворотка не контактировала с воздухом;

Консистенция. Цвет. Аромат.

Цвет сыворотки: молочный, консистенция однородная, нежидкая, кремовая,- очень легкая.

Аромат,- у средства есть. Очень удивилась, когда девушки в своих отзывах, писали, что его совсем нет. Может со мной что не так? У меня очень чувствительное и тонкое обоняние,- поэтому аромат я слышу. Аромат очень легкий, достаточно приятный.

Впитываемость у сыворотки,- отличная. Эффект увлажнения,- ощущает практически сразу.

Не переживайте, что Вы не успеете использовать эту сыворотку, до окончания срока годности,- мне хватило этого флакончика,- на один месяц, ежедневного применения (я наносила сыворотку ежедневно, два раза в день,- на всё лицо и на шею).

А теперь, расскажу о своих впечатлениях, после регулярного применения этого средства:

- Очень здорово, что эта сыворотка универсальна,- она подходит и для кожи лица и для кожи вокруг глаз);

- Отлично питает кожу и великолепно смягчает её,- даже после использования агрессивных масок и пилингов;

- Увлажняет мою кожу просто великолепно), после применения она такая нежная, гладенькая и мягонькая),- просто чудесная;

От сухости и следа не осталось )

- Кожа под глазами посветлела,- но совсем немного;

- И самое приятное то, что никаких аллергических, либо негативных реакций, от моей кожи не последовало). Ни прыщика, ни одной забитой поры, ни раздражения).

Стоит учесть, что крем, или сыворотка из интернет-магазина Natacosmetic, должны быть точно подобраны, в соответствии с типом и индивидуальными особенностями Вашей кожи,- иначе, Вы не увидите результата.

Вот к примеру,- моей маме, эта сыворотка не дала совершенно никакого результата, поскольку тип кожи, и потребности совершенно другие.

Поэтому, - учитывайте пожалуйста этот факт.

От себя,- я могу только порекомендовать эту сыворотку,- поскольку она подошла мне и результат я увидела,- пусть не визуально,- но хотя бы тактильно)

Моя кожа,- еще никогда не была такой нежной и приятной на ощупь)

Благодарю за внимание к моему отзыву)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Многофункциональность
  • Натуральный состав
  • Питает
  • Увлажняет
Mashulechkaрекомендует
04.03.2016
Очень бы хотела попробовать косметику, индивидуально подобранную! Уверена, моя кожа меня бы отблагодарила))
Косметика с учётом индивидуальных особенностей - это здорово! Хорошая сыворотка.
04.03.2016
я тоже планирую сделать заказ в этом имаге ближе к лету)))
Ручной работы? Интересно. 😲
04.03.2016
ух ты интересная сывортка, и состав такой хороший. я бы попробовала такую. 😊
Вкусное описание 😊
04.03.2016
Я бы попробовала крем из этого ИМ для своего типа кожи!
04.03.2016
Тоже что ли что-нибудь у них заказать на пробу!
04.03.2016
Мне бы такая сыворотка подошла. 😊
04.03.2016
Эта сыворотка меня заинтересовала. Думаю, мне понравится.
04.03.2016
Не первый, положительный отзыв читаю про сыворотку, присмотрюсь к ней 😉
04.03.2016
Отличный какой крем, раз даже слегка кожу под глазами осветлил.
Я тоже там скоро сделаю заказик
04.03.2016
фотографии у вас как всегда шикарны
сыворотка хороша, можно попробовать
04.03.2016
Фотки "вкусные" получились! Сыворотка привлекательная.
04.03.2016
Замечательная сыворотка, а для нежной и капризной кожи просто находка! 😊
04.03.2016
Немного непривычная консистенции для сыворотки, больше на молочко похоже 😂
Интересные средства у этой марки, думаю попробовать!
этот продукт сочетает в себе все, чего я обычно ожидаю от таких средств ❤️
04.03.2016
На ракушках так красиво сфотографировали)
Замечательный эффект 😊
неплохая она, можно попробовать)
04.03.2016
Очень хочется попробовать, вижу уже не первый раз.
05.03.2016
Интересно, что бы мне такого намешали бы в крем )))
05.03.2016
Хороший объем) Спасибо за полезный отзыв
Хорошее средство 😊
05.03.2016
Мне очень нравится сама идея косметики ручной работы у этого производителя. С интересом бы попробовала 😊
05.03.2016
Я сейчас пока нашла крем для кожи вокруг глаз, он довольно бюджетный и доступный, так что другого не ищу. 😊
Приятный, натуральный состав.
09.03.2016
Попробовала бы такую косметику с удовольствием 😉
12.03.2016
Я за месяц 30 мл точно не измажу))) Мне бы объем поменьше раза в 2)))
14.03.2016
Хотелось бы и такую попробовать 😊