Опубликовано 22 Сентябрь, 2020 - 11:37

один раз

В августе я познакомилась с новым для меня брендом v.i.Cosmetics. Это российский производитель из Новосибирска.

Специалисты ООО ВИ-Косметика рады предложить Вам инновационные направления в области уходовых салонных и домашних косметических процедур. Воспользовавшись прогрессивными разработками учёных наукограда Кольцово и новосибирского Академгородка мы создали в России продукцию сопоставимую, а подчас превосходящую, по качеству любые иностранные аналоги. ООО ВИ-Косметика – российский ответ дорогостоящим импортным товарам и новое поколение современной натуральной косметики!

В данном отзыве я расскажу про интернет-магазин v.i.Cosmetics, в котором можно приобрести отличную и разнообразную косметику для ухода за телом, лицом, волосами, а также для здоровья.

✦ Внешний вид.

Сайт простой и интуитивно понятный. Он в милом розовом оформлении.

На сайте много разделов, которые позволяют сразу перейти к выбору нужной для Вас косметики.

Навигация удобная.

Можно по категориям выбирать косметику: Для лица / Для тела / Для рук / Для ног / Для волос.

В каждой категории представлены дополнительно подкатегории, например, Антивозрастной уход, Для нормальной кожи, Для век и контура глаз.

Если нажать на понравившийся товар, то увидите всю информацию о нем.

Особое внимание хочу обратить, что в штате компании есть косметолог и можно воспользоваться его помощью, если нажать на кнопку "Помощь в выборе".

Также в карточке товара есть отзывы, что удобно.

И похожие товары.

______________________________

Помимо категорий у v.i.Cosmetics есть линейки косметики, которые отличаются между собой.

Из 8 линеек я попробовала по одному продукту из 3 линеек.

Натуральная косметика v.i.Cosmetics

______________________________

C&B – Citrus & Beauty (цитрусовые и красота) это гамма косметических средств премиум категории, созданных на основе активных витаминных соединений, кислот и эфирных масел цитрусовых растений, чьи способности влиять на здоровье человека: повышать иммунитет, способствовать коррекции фигуры или регенерировать кожу лица известны с давних пор.

Как я могла устоять от цитрусовой серии? Никак, поэтому у меня был гель для интимной гигиены C&B.

Гель для интимной гигиены C&B Natural BIO Pro

______________________________

Greeny – это гамма косметических средств категории de luxe, созданных на основе активированных компонентов зеленого чая, а так же настоев целебных трав и цветов.

Крем для лица? Бальзам? А если 2 в 1? Ночной крем-бальзам Greeny «Манго и кедровая живица», которому я нашла 4 способа применения.
Ночной крем-бальзам Greeny «Манго и кедровая живица»

______________________________

Бифидокосметика - ключевой особенностью новой линии является использование переработанного молочного сырья и успевших себя хорошо зарекомендовать лизатов пробиотических микроорганизмов.

Не могла обойти стороной бальзам Таежный огонёк с разогревающим эффектом для лечения шейного остеохондроза. Он первым полетел в корзинку.
Согревающий бальзам «Таежный огонек»

✦ Способы доставки.

Информация о способах доставки, контактах указана внизу сайта.

Способы доставки различные, можно выбрать удобный для Вас.

При добавлении товаров в корзину в ней сразу указывается стоимость доставки, что удобно.

Посылку я получала по Почте России, она была упакована добротно, товары не протекли. Помимо выбранных товаров был буклет с продуктами фирмы. Мне нравится получать буклеты, можно дополнительно присмотреть себе еще товары на покупку. Все же печатный вид лично для меня никогда не потеряет актуальности - все собрано кратко и по делу.

✅ Плюсы

• простой и понятный интерфейс
  • много категорий
  • различные линейки продуктов
  • хорошие составы у продуктов
  • полная и подробная информация
  • есть отзывы о товарах
  • нормальные цены
  • разные способы доставки
  • в штате есть косметолог, который поможет в подборе косметики
  • в посылке информационный буклет с продуктами

⛔️ Минусы

• нет

Рекомендую?

Да.

Мои новые отзывы на продукцию V.i.Cosmetics:

_______

Спасибо за внимание!

Никкифрутрекомендует
22.09.2020
классный сайт, удобный, понятный)
Какой хороший сайт, прекрасные приобретения😊👍
Загляну!
Иниересно было почитать
22.09.2020
бродила по этому сайту...много интересного
22.09.2020
Удобный сайт и выбор разнообразный))
22.09.2020
Слышала про этот сайт) удобный интерфейс, надо заглянуть
22.09.2020
Отличная косметика и сайт удобный)
сколько всего ❤️
Люблю их косметику)
Какой широкий ассортимент
22.09.2020
Делала там когда то заказ, косметика отличная
Круто. Очень удобно и линеек реально много!) Классная продукция и сайт.
Знакома с этим ИМ 😊
Интересно было почитать:)
Хороший сайт!
22.09.2020
Мне понравилась их косметика. Правда я давно с ними сотрудничала.)
22.09.2020
Есть что выбрать на этом сайте.
22.09.2020
какой отличный сайт! много всего интересного ❤️
22.09.2020
сколько всего интересного! не слышала про этот магазин)
Отличный сайт, хочется посетить 😂
Подробный отзыв, спасибо, надо будет заглянуть в такой магазинчик - как раз недалеко 😁
Спасибо за обзор! 🙌
23.09.2020
Надо познакомиться с ассортиментом!
23.09.2020
эта косметика производится в моем городе)
23.09.2020
Мне понравилась их продукция)
Мне тоже сайт понравился 😇
23.09.2020
удобно, ассортимент отличный. Загляну туда.