Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В августе я познакомилась с новым для меня брендом v.i.Cosmetics. Это российский производитель из Новосибирска.
Специалисты ООО ВИ-Косметика рады предложить Вам инновационные направления в области уходовых салонных и домашних косметических процедур. Воспользовавшись прогрессивными разработками учёных наукограда Кольцово и новосибирского Академгородка мы создали в России продукцию сопоставимую, а подчас превосходящую, по качеству любые иностранные аналоги. ООО ВИ-Косметика – российский ответ дорогостоящим импортным товарам и новое поколение современной натуральной косметики!
В данном отзыве я расскажу про интернет-магазин v.i.Cosmetics, в котором можно приобрести отличную и разнообразную косметику для ухода за телом, лицом, волосами, а также для здоровья.
✦ Внешний вид.
Сайт простой и интуитивно понятный. Он в милом розовом оформлении.
На сайте много разделов, которые позволяют сразу перейти к выбору нужной для Вас косметики.
Навигация удобная.
Можно по категориям выбирать косметику: Для лица / Для тела / Для рук / Для ног / Для волос.
В каждой категории представлены дополнительно подкатегории, например, Антивозрастной уход, Для нормальной кожи, Для век и контура глаз.
Если нажать на понравившийся товар, то увидите всю информацию о нем.
Особое внимание хочу обратить, что в штате компании есть косметолог и можно воспользоваться его помощью, если нажать на кнопку "Помощь в выборе".
Также в карточке товара есть отзывы, что удобно.
И похожие товары.
______________________________
Помимо категорий у v.i.Cosmetics есть линейки косметики, которые отличаются между собой.
Из 8 линеек я попробовала по одному продукту из 3 линеек.
Натуральная косметика v.i.Cosmetics
______________________________
C&B – Citrus & Beauty (цитрусовые и красота) это гамма косметических средств премиум категории, созданных на основе активных витаминных соединений, кислот и эфирных масел цитрусовых растений, чьи способности влиять на здоровье человека: повышать иммунитет, способствовать коррекции фигуры или регенерировать кожу лица известны с давних пор.
Greeny – это гамма косметических средств категории de luxe, созданных на основе активированных компонентов зеленого чая, а так же настоев целебных трав и цветов.
Ночной крем-бальзам Greeny «Манго и кедровая живица»
______________________________
Бифидокосметика - ключевой особенностью новой линии является использование переработанного молочного сырья и успевших себя хорошо зарекомендовать лизатов пробиотических микроорганизмов.
Информация о способах доставки, контактах указана внизу сайта.
Способы доставки различные, можно выбрать удобный для Вас.
При добавлении товаров в корзину в ней сразу указывается стоимость доставки, что удобно.
Посылку я получала по Почте России, она была упакована добротно, товары не протекли. Помимо выбранных товаров был буклет с продуктами фирмы. Мне нравится получать буклеты, можно дополнительно присмотреть себе еще товары на покупку. Все же печатный вид лично для меня никогда не потеряет актуальности - все собрано кратко и по делу.
✅ Плюсы
полная и подробная информация
есть отзывы о товарах
нормальные цены
разные способы доставки
в штате есть косметолог, который поможет в подборе косметики