Опубликовано 20 Декабрь, 2016 - 22:19

Всем привет! Недавно я познакомилась с замечательном интернет-магазином Зейтун. Магазин покорил меня натуральной и действенной продукцией. Я заказала два товара, которые чуть позже вам покажу.

А пока, хочу не много рассказать о самом сайте Зейтун.

Ссылка на Им Зейтун([ссылка])

Интерфейс:

Оформление в приятном цветовом решение. Получается основные цвета сайта белый и зеленый, которые не раздражают глаза.

Интерфейс не сложный, не заблудитесь. Все самое необходимое на главной странице.

Чтобы увидеть товары, которые есть на сайте. Нужно зайти во вкладку "продукция". Нам предоставляют каталог с подразделами. Выбираете интересующий для себя раздел. Выбор товаров большой, есть из чего выбрать. Косметика вся произведена в Иордании.

1) Акции

В магазине постоянно проходят заманчивые акции. С такими акциями можно выгодно приобрести товары.

2) Арабские духи

Флаконы у арабских духов выполнены качественно, и ароматы еще очень стойкие.

3) Ароматерапия

В этом разделе увидите симпатичную аромалампу и эфирные масла.

4) Есть даже декоративная косметика.

Сюда входят минеральные пудры и ВВ-крема.

5) Средства для волос.

Все возможные шампуни, бальзамы и маски для волос. В этом разделе я захотела на пробу взять спрей-кондиционер для волос.

6) Средства для лица

Крема для лица и кожи вокруг глаз. Также бальзамы для губ и тоники. Этот раздел меня заинтересовал и на пробу я взяла крем для кожи вокруг глаз и ресниц.

7) Средства для тела

В планах попробовать, какие-нибудь вкусняшки для тела. Здесь найдете ароматные гели для душа, гидролаты, массажные плитки, мыло и соль для ванны.

😎 Даже есть косметика для дома.

Пока только есть средства для мытья посуды.

Существует бонусная программа

Оплата и доставка

Посылка пришла быстро за неделю. Качественно и аккуратно. Товар находится в бумажном пакете.

Вот и мой заказик:

О каждом по подробнее:

* Спрей-кондиционер Зейтун Пептиды шелка для всех типов волос. Кондиционер, несмывашка мне понравился. Волосы после него мягкие и послушные. Более подробнее можете прочесть в моем отзыве.

Ссылка на товар

Цена: 605 рублей.

* Крем для кожи вокруг глаз Зейтун. Неожиданно большая баночка для крема, который предназначен для нежной кожи вокруг глаз. Хватит его на долгое время, можно даже не успеть закончить-мой отзыв.

Ссылка на товар

Цена: 1770 рублей.

Подводя итог:

Вся продукция, которая пришла меня порадовала эффективностью и натуральностью! Хочется дальше знакомится с маркой Зейтун.

Поэтому смело рекомендую!

На этом все❀

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
20.12.2016
Про косметику зейтун много хорошего читала, а попробовать пока не получилось.
20.12.2016
Практически не знакома с этим производителем, но на сайт загляну, полюбопытствую.
Надо сделать заказ..
20.12.2016
Акции в магазине очень привлекательные.
20.12.2016
сколько же производителей косметики и сайтов распространителей, поди разберись - хорошо когда пишут подобные отзывы
20.12.2016
Какой интересный сайт и косметика надо тоже попробовать!
Хочу познакомиться с этой маркой.косметики!
Интересный заказ)
20.12.2016
Зейтун я еще не пробовала.
20.12.2016
Не знала, что у них есть свой сайт 😊
20.12.2016
Интересный у Зейтун ассортимент, лично пока не знакома с этим ИМагом
20.12.2016
Знакомая и уже популярная продукция, отличная по качеству.
Наслышана об этой фирме много хорошего! С заказом вас! 😊
Какие классные средства приобрели 😊
21.12.2016
Ассортимент замечательный и сайт хороший у них.
хороший у них ассортимент 😂
21.12.2016
Продукция этой марки давно на слуху, но ничего не провала. После Вашего отзыва захотелось арабских духов))
21.12.2016
Много хорошего слышала об этой косметике, но пока не пробовала)
Отличный ИМ!
21.12.2016
Не знакома с этой маркой)
21.12.2016
Вот спасибо! Очень интересно мне такое, пойду изучу ассортимент)))
21.12.2016
Хороший магазин! Мне очень нравится их богатый ассортимент продукции - есть из чего выбрать, все очень интересное!
интересный сайт 😊
Раньше считала, что у них завышены цены, но после того, как попробовала их косметику поняла, что цены адекватные))
21.12.2016
Так интересно теперь что-нибудь попробовать от зейтун =)
21.12.2016
Наслышана много хорошего об этой косметике! Цены, конечно, выше, чем у российской, но попробовать хочется!
22.12.2016
С восточной косметикой еще не особо хороша знакома 😊
Вас с заказом! 😇
22.12.2016
Название продукции на слуху, но я до сих пор не добралась до нее. Заказ хороший.
Это я удачно к Вам зашла, как раз хочу заказ там оформить 😊
22.12.2016
Отличный заказ)Про Зейтун много положительных отзывов читала.
22.12.2016
люблю натуральную косметику, изучу ассортимент
22.12.2016
марка не очень на слуху, надо почитать про нее
Отличный заказик получился)
23.12.2016
Какой хороший ассортимент!
24.12.2016
Заказывала здесь сервис понравился и качество косметики на высоте.
Интересный ассортимент, ничего пока не покупала из этого 😊
24.12.2016
Ничем пока их не пользовалась, очень интересно попробовать, описание замечательное 😊
24.12.2016
Читала отзывы на эту косметику, но сама не пользовалась 😐
24.12.2016
Мне давно хочется попробовать косметику Зейтун, отправляюсь в магазин.
Давно хочу на этом сайте заказик сделать 😊
Ещё 9 комментариев