За городом интернет иметь было моей мечтой, потому что время от времени нужно и новости просматривать, и быть на связи с друзьями и так далее. А я в последнее время за городом часто бываю, а мобильный интернет у меня так себе, да и компьютер есть в доме. Вот решил провести за городом интернет нормальный, чтобы ловил и можно было спокойно работать.
Я обратился в эту компанию, и она мне все провела. Приехали спустя пару дней после оставления заявки и начали работать. Они довольно быстро справились с поставленной задачей. Здесь ничего не было сложного. Примерно так же, как и в квартире городской подключают, так и здесь все происходит.
По ценнику у них получилось не сильно дорого. Я рассчитывал даже на большую сумму, но мне сразу менеджер по телефону сказал, что будет за сумма и откуда деньги. То есть подробно расписали, за что берут они ту или иную сумму. Поэтому я уже был готов и деньги заранее достал.
Интернет нормально ловит, иногда у него бывают зависания, но это обычное дело. У меня так и в квартире тоже случается. Так что ничего страшного не нашел больше. Работают за компьютером теперь и за городом.