Опубликовано 10 Декабрь, 2024 - 22:27

несколько раз

Авто покупался свежим, по первым вылазкам за город уже решил, что стоит про тюнинг подумать. Приезжал в Пикап Центр по заказу деталей, с менеджером обсудили, что можно поставить. Так сказать совместили "хочу" и "могу". Перегружать авто не хотелось, но допы требовались. Затянул с этим вопросом, вот только добрался до тюнинга, так все больше мелочи брал. Сам ford покупал давненько, еще в 2022. В эксплуатации отличный - только по ТО и бывал в том же пикап-центре.

Их технический центр сравнительно недалеко от автосалона. Другое здание, но территория одна, не особо большая площадь, но давки нет. Механики работают споро, тачки на выдаче при мне не задерживали. Есть зона ожидания, но сам предпочитаю больше глазами смотреть. Это тоже дозволяется. В рем зону зайти можно. На приемке работает мастер. С ним проще детали обсудить, ну и по телефону сразу согласовать время и работы можно. Спецы в пикап-центре берутся за ограниченное колличество работ и не по каждому пикапу можно на тюнинг договориться, плюс график работы (сервис у них только по будням работает).

Вот Форды, Рэм - это пожалуйста, полный перечень того, что тюнинговать можно. По сервису те же ограничения, но там список обслуживаемых авто больше. Компьютерную диагностику делают, детали через них заказать можно, ну и гарантию на работы дают. За 2 года обслуживания у них проблем не было. Посмотрим, что по тюнингу будет. Чиркну пару строк и про автосалон пикап центра. Оформлено стильно, чисто и компактно. Фоток пара есть, вот их добавлю. Менеджеров немного, но ребята толковые и клиенту всегда помогуть готовы. Расскажут, покажут и чайком угостят!

Достоинства
  • Исполнение и качество работ
  • Менеджеры
  • Толковые механики
Недостатки
  • По выходным не работают
kornilenkoрекомендует