Опубликовано 27 Октябрь, 2023 - 18:47

Хоть мы и купили машину впечатление от салона осталось двоякое по части обслуживания. Приехали за покупкой нового Geely Monjaro, заранее договорившись обо всём. Началось всё с того, что менеджеры были все заняты и около получаса пришлось ждать, возможно конечно зря приехали в выходной день, надо было на буднях совершать покупку. В принципе отнеслись к этому нормально, всякое бывает, пока погуляли по автосалону, посмотрели что ещё есть в продаже и так далее. Спустя минут 30-40 нами занялся менеджер, но его постоянно кто-то дёргал и отвлекал по всяким вопросам, то сотрудники, то ещё какие-то люди, желающие купить авто и по всяко разным другим вопросам.

Тут тоже можно отнестись с пониманием, но уже возникала нотка раздражения. Дошло дело до кредитования... Сначала чего-то у них в системе или в чём-то там подвисало, потом вообще все документы слетели и заново отправляли. Уставши от всего этого мы просто на часа полтора уехали пообедать и вернувшись только-только нам смогли озвучить предложения от банков. Тут вопросов не возникло, плюс-минус стандартная ставка, на которую мы и рассчитывали. Начали уже финально оформлять и опять всё были какие-то мелкие запинки.

По итогу только вечером закончили, хотя приезжали изначально к 11 утра. С одной стороны всё хорошо, машину купили по хорошему предложению и условиям, с другой стороны провели из за всех этих моментов время в 2,5 раза дольше, чем должны были. Из за этого часть планов на выходной день отменили, так как почти весь день там провели. К сотрудникам вопросов нет, были вежливы и чувствовалось, что им тоже не совсем удобно, глядя на нас. Всё таки есть мнение, что для людей, что покупают хорошие, дорогие авто надо делать отдельные помещения или выделять персонально сотрудников, которые будут заниматься только этими клиентами.

Ладно мы с супругой, в принципе не нервные люди, где то шутя, где то просто уехав пообедать - на позитивной ноте дождались оформления покупки, но среди знакомых знаю людей, которые принципиально уже в обед бы не вернулись обратно. Надеюсь обратите внимание на обратную связь, а так с натяжкой можно поставить 4 из 5 из за хорошего предложения за автомобиль. Что по итогу - Geely Monjaro просто отличный авто, лет 10 назад не подумал бы, что буду покупать нового свежего китайца когда-либо и так с него кайфовать.

Достоинства
  • Хорошее предложение по покупке
Недостатки
  • Сбой в системе
  • Час просидели в ожидании
ilyuhinyaрекомендует