Найти
Новые
Краснов Сергей
21.03.2025
Доставка шин в сроки
Транспортная компания на рынке уже давно работает, возможно не все о ней знают. Что касается меня, то услугами стал пользоваться давно.
pykhtiyevs
26.03.2025
+5 фото
Транспортная радует своим сервисом
Я поделюсь своим опытом работы с транспортной компанией КИТ, которой я пользуюсь уже много лет.
Mixalichh
12.09.2024
Выгодный грузоперевозчик
Обычно отзывы не пишу нигде и ни на что, но в этот раз решил оставить. Через интернет заказываю часто и много, привык уже к паре перевозчиков, с которыми давно…
Константин Вишняков
05.12.2024
+13 фото
Доставка хорошо работает
Всем добрый день! Сегодня хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с транспортной компанией КИТ.
Маша Оборина
19.11.2024
+17 фото
Доставлено как положено
О транспортной компании КИТ я не так и давно узнала, когда нужно было заказать доставку небольшого груза из Санкт-Петербурга.
krasotula888
19.09.2024
Единственная ТК занимается отправкой гум. грузаКУРШАХ0116799918
Мы занимаемся гуманитарной помощю. Помогаем нуждающимся людям.
yevgeniy_peskov_89
28.10.2024
+1 фото
Быстрая и надежная доставка шин
Очень не часто себе что-то заказываю просто транспортными компаниями. ВБ или озон — регулярно, а так вот чтобы напрямую и получить в ТК — оооочень редко.
igor777f
21.02.2022
Отвратительно
Более отвратительного отношения к клиенту я, пожалуй, не встречал никогда и нигде. Отзывы, как отрицательные, так и положительные я пишу крайне редко.
Козлов Дима
26.02.2025
Доставка катушки с кабелем
У меня свое ИП, небольшой бизнес и посредством того, что время от времени заказываю доставку различного товара, я пользуюсь услугами транспортной компании КИТ.
Маришка симпотяжка
23.11.2022
+10 фото
"Кит плывёт" грузы везёт.
Всем доброго времени. В общем данной транспортной компанией пользуемся уже не первый год. Как правило обычно заказываем автозапчасти с Дальнего Востока.
kristina_makksimova90
31.01.2025
Первый, личный опыт работы с ТК КИТ
Первый раз пользовалась этой транспортной. Сам заказчик предложил КИТ, аргументируя тем, что у них более лояльные цены.
garibyanaa
18.01.2022
+3 фото
Отвратительная компания. Потеряли часть груза, испортили то, что не потеряли. Иду в суд.
Добрый день! Расскажу свою историю. Живу в Ставрополе, понадобилось перевезти…
Карина Чернишина
30.12.2024
+6 фото
Неплохой перевозчик, с адекватными ценами
С какого момента вообще я начала пользоваться услугами транспортной компании КИТ.
ArinaRikki
10.02.2022
+2 фото
А можно поставить минус миллион? Если мой отзыв спасет хотя бы одного клиента этой "конторы", я буду счастлива. Отправка сноубордов в Красную Поляну компанией GTD
Чашка_Чая
28.05.2024
Транспортная компания «Кит»: груз везёт, никак не довезёт
Вот Вам задачка, мои любознательные друзья: груз из Москвы в Калугу был передан компании «Кит» 17 мая, но 28 мая груз так и …
максимп77
21.08.2023
Не связывайтесь!
Отправлял мотоцикл данной транспортной компанией из Омска в Пятигорск(ОМСПЯТ0112291354), взял услугу жесткая обрешетка. Страховку груза оформили только на 50 000 руб.
HotNights
28.11.2018
+1 фото
ОСТОРОЖНО - ВОРЫ!!! Что на складах что в головном офисе в Ебурге...
Сотрудничаю с Китом уже пару лет, стабильно раз в месяц заказываю посылку от поставщиков и Москвы на…
Tyiop
10.02.2024
Долго, но дешево
Здравствуйте, дорогие читатели! Довольно часто мне приходится пользоваться услугами транспортных компаний.
Пепи Н
26.06.2022
+3 фото
Транспортная компания "КИТ" неплохая, но с нюансами. Отправка груза - Краснодар - Сочи.
Относительно недавно я воспользовалась услугами транспортной компанией Кит.
Евгений Блин 1985
27.07.2020
Ужас
Крайне возмущён работой именно данного филиала! В начале июля отправил два велосипеда из Сургута в Тюмень...
Evgen Dubov
15.08.2024
Безответственно
Впервые связался с транспортной компанией Кит при этом грузоотправитель очень рекомендовал.
Yurpom131060
17.03.2025
Надежный партнер
На протяжении года мы активно пользуемся услугами ТК КИТ для отправки гуманитарных грузов.
I190623
06.08.2023
Неудовлетворительно
Отправлял обувную коробку из Караганды в Екатеринбург. Посмотрел цены и остановился на КИТе. Позвонил - поинтересовался сроками доставки и интервалами отправки машин.
olechka_1989
28.03.2025
Худшая доставка
Когда придет ваш груз вы узнаете только по факту, видимо нужно сидеть и караулить, разброс две недели, никто точную информацию сказать где груз, когда доставят, когда хотя бы…
1Zvezda
05.10.2017
"КИТ" ЖЕСТКО РАЗВЁЛ МЕНЯ НА ДЕНЬГИ
Заказала мебель в интернет-магазине Екатеринбурга. По договоренности с магазином товар был отправлен ТК "КИТ" в город Уха, Республика Коми.
Nastyaproshka
28.03.2025
Лучшие!
Когда нашей организации понадобилось отправить гуманитарный груз в зону СВО, мы столкнулись с множеством сложностей: высокие тарифы, сроки доставки и т.д.
594134
02.06.2022
Не компания.
10 марта отправила вещи и мебель в Санкт - Петербург. При получении не хватила 4 места, водитель - экспедитор знал о не хватке и пытался три раза уехать до момента доставке груза в…
Arwin1
14.10.2021
Мы боги, а клиент дойная корова.
Первый раз случайно столкнулся с данной компанией, ее мне посоветовал менеджер одного пчеловодческого интернет-магазина.
Евгений Кир
18.09.2023
Самая ужастная ТК
Данная компания в Краснодаре забрала у поставщиков для меня груз ( те отправляли несколько грузов разным клиентам в том числе и мне) в приложение нашел свой груз который был…
reelsmaster2023
15.09.2023
Очень долгая доставка
Нет более долгих доставок чем в этой компании. Груз отправили из Москвы 07.09.2023 - по состоянию на 15.09.2023 до сих пор не привезли.
ace_high
23.09.2023
Ужасная компания
Я впервые столкнулся с транспортной компанией, где НЕВОЗМОЖНО согласовать время доставки груза. МСКРНД0113138144 груз доставили в Ростов в понедельник, 18.09.23.
nick200007
02.04.2019
Мошенники
Это мошенники!!! ООО ТК КИТ он же ООО ТК "Кашалот" они же Группа компаний "Global Truck Delivery" Не связывайтесь с ними поберегите свои деньги нервы и время !!!
meldima
26.02.2024
Не доверяйте свои вещи КИТу
Абсолютно наплевательское отношение к грузу и к заказчикам. Везли дверь для авто. В пленке и обрешетке.
Tefnut
19.03.2021
Качество "на нуле". Днищенская транспортная. Вещи "вщепки".
Приветствую всех! Место действия: город Томск. Адрес: Улица Нижне-Луговая 872. Транспортная Компания "Кашалот".
Jliy111999
27.11.2023
Ужасно
Отвратительная транспортная компания, хотя слово отвратительно это О-О-О-О-Очень мягко сказано. Данной транспортной компанией был отправлен груз из Москвы в Хабаровск.
Настя-Настасья
01.04.2020
Нагло своруют ваши вещи и разбираться не станут
Как за ваши деньги украдут ваши вещи.Вот такая обидная история приключилась со мной, после того как я связалась с обманщиками из…
ОлегП2
25.02.2025
ТК ниже среднего
Скорость доставки у KIT не на высшем уровне, а даже ниже среднего. Сравнивал с другими «ПЭК», «СДЭК». Из подмосковья идет неделю!
Holli-m
07.03.2025
Груз доставлен, а смс пришла только через 2 часа. Но груз в порядке!
Всем здравствуйте! Все мы в той или иной степени пользуемся в 21-м веке подобными сервисами, и сегодня…
Ольга Рышкова
15.02.2023
Транспортная компания Кит
Спасибо транспортной компании Кит за оперативную доставку посылки. Очень переживала, но сестра получила посылку вовремя.
D.Rahimov
08.07.2017
Совершенно не клиентоориентированная компания
Приобретал мебель в интернет-магазине нужна была доставка из Москвы в Уфу. Решил воспользоваться услугами этой ТК. Начиналось все хорошо.
kristinasharshina
15.02.2024
Сервис на нуле
01.02.24 сдали груз в г.Москва, ожидали посылку 07.02. в Омске. 07.02 груз не прибыл, начала уточнять информацию почему.
ООО Станко-Альянс
04.11.2024
Груз ехал 57 дней, потерян 1 из 3 мест, отказались вернуть отправителю
С момента отправки груза до официальной информации о том, что груз 1 из 3х мест найден «Ответ на…
lenazileeva
05.11.2024
Спасибо ТК КИТ за помощь в отправке помощи нашим защитникам
Эр КЕМРН 20117538082 Благодарим ТК КИТ за помощь волонтерским движениям осуществлять помощь нашим защитника с первых…
Ирина сма
10.09.2020
Привезли дрова вместо мебели
Заявка на забор груза из Пензы в Сочи. Перевозили мебель, все в упаковке, заказали жесткую упаковку.
Уфимочка
06.11.2017
Самая отвратительная транспортная компания, наше терпение лопнуло, сотрудничество с КИТом прекратили
Я работаю в организации, которая ежедневно отправляет и получает…
demin002
19.09.2024
Прекрасно
С Китом более двух лет. Раньше еще приценивались, смотрели по стоимости у других. В итоге сколько не считали -крупногабаритный груз это только КИТ. Отправляем много и часто.
glebpopov200_gp
08.11.2024
Отвратительно!
Отвратительный сервис!!!. Груз удерживают уже неделю. Дату и время согласовывают примитивно - по телефону . И то звонка логиста не дождаться, уже жду неделю!.
johnlepikhin
08.09.2015
Для любителей нетрадиционных отношений
Это прекрасная компания от начала и до конца! Была задача отправить знакомому посылочку, из Москвы в Казахстан. Вот что из этого получилось: 1.
vasily_m888
01.12.2022
+12 фото
Ужасная компания!
Два раза разные отправители отправляли мне товар (акустические системы) и два раза ужасная перевозка ООО «КИТ.ТК».
comedod
08.11.2024
Худшая ТК
Плюс только один, цена и за это 1 звезду добавил. В минусы - это оооочень долгая доставка и отправка.
…
…
SnezhinkA YA
15.09.2021
00:54
+3 фото
Первое обращение к этой фирме. Получилось очень даже хорошо, делюсь деталями.
Привет, друзья! Дошли руки и до отзыва об окнах, из-за проблем с телефоном, о которых уже писала …
ИвановаЮля
21.03.2025
17:29
Закончили ремонтные работы
К установке окон готовились мы давно. Хотели не простой пластик, а дерево или теплый алюминий.
ilyuhinya
27.10.2023
18:47
Оценка могла бы быть и выше
Хоть мы и купили машину впечатление от салона осталось двоякое по части обслуживания. Приехали за покупкой нового Geely Monjaro, заранее договорившись обо всём.
Easygogo
31.08.2023
12:31
+8 фото
Капли в нос от тревожного состояния и бессонницы? Серьезно? - А почему бы и да?! :)
Всем привет! Давно меня беспокоит тревожность, усталость, депрессивность, слезливость.
Кристина Истомина
30.01.2025
17:26
+5 фото
Иногда новые окна могут кардинально изменить квартиру. Поделюсь впечатлениям о Триформ профиле и работе фирмы.
На этот хочу написать отзыв об оконной компании, в…
safonow
31.08.2024
19:17
Стараются изо всех сил
Мы рады, что выбрали Автохаус качестве партнера в нашем путешествии по поиску автомобиля. Вся команда автосалона абсолютно профессиональны и дружелюбный коллектив.
Росгосстрах
Toyota Carina
25.10.2021
09:50
+7 фото
⛔Машина в хлам, а выплата - хоть плачь 🚗 ОСАГО в Росгосстрах от оформления полиса до наступления страхового случая 🚨 Сколько ждать выплату при ДТП и на какую сумму надеяться?
Межкомнатные двери Волховец
Старовойтова Арина
20.03.2025
23:00
Двери Волховец - линейка Wall Door, получилось стильно и функционально
Когда покупали квартиру в новостройке, сразу решили, что хотим скрытые двери, без наличников, без…
"ПЭК" - транспортная компания
Oksana_Mura
08.02.2024
18:42
+11 фото
Если хотите переплатить в два раза, то смело обращайтесь в ПЭК, а мы туда больше ни ногой... (получена обратная связь от ПЭКа)
Всем привет! В этом году мы с мужем решили…
Доктор Перри Кокс
21.10.2023
08:40
Смешно о грустном. Препарат, надежды на который не было вообще, а он работал! Как закончила применение, побочки и эффект - в отзыве
Доброго времени суток, дорогие читатели!
xXSummerDayXx
22.10.2021
14:50
+4 фото
Хорошо, что не стали доводить до ума старый балконный блок. Новый лучше и прослужит дольше.
Наконец-то дошли руки до этого отзыва. К фабрике окон 2 заказ уже.
Транспортная компания "Деловые линии"
Nadya2018
13.02.2025
10:59
+14 фото
Самая дорогая доставка. Уже больше года прошло а часть груза так и не довезли. Заставляют платить за все что только можно. Только у них платный въезд к ним на терминал в моем городе
Автосалон Автохаус, Москва
hiptirehop
16.06.2022
14:35
Очень хорошая и выгодная покупка
Узнали об автосалоне когда решили с супругой покупать машину просто просматривая ближайшие ко автосалоны к моему дому. Присматривали Мицубиси.
Оператор связи Goodline
Бердникова Т.Е.
01.03.2021
08:30
сервис на "0"
Пользовалась услугами GoodLine около 2-х лет. По качеству связи претензий нет, чего не скажешь о сервисе. Пытаюсь расторгнуть договор около 3-х недель (и это еще не конец).
qimalise
29.06.2023
22:22
Нормальный автосалон
Недавно я был владельцем автомобиля Volkswagen. Теперь я владелец большого кроссовера от Chery. Сменил немецкий автопром на китайский.
Росгосстрах
До завтра
02.09.2022
18:21
+12 фото
Застраховался в Росгосстрах - нифига не правильно сделал ((( наш печальный опыт страхования путешественников.
Всем желаю здоровья) Практически каждый год мы…
Межкомнатные двери Волховец
LanaGru
12.01.2025
15:26
+2 фото
Качество ужасное
Заказали в августе дверь из новой коллекции Softform. Нужен был простой лаконичный дизайн , по цвету близкий к цвету стен.
"ПЭК" - транспортная компания
Назгуль Козлова
05.02.2021
00:27
+1 фото
Дешевле, чем Деловые линии, но есть пару минусов, учтите их и возможно посылка доберется целой до адресата.
Я часто пользуюсь услугами транспортных компаний и…
Aleksandra2013
30.11.2020
19:13
+7 фото
Интересный способ применения. От чего в восторге, что не понравилось. Отзыв человека в вечном поиске лекарства от депрессии. Полная инструкция по применению, цена.
Margo 79
16.10.2020
19:18
+9 фото
Дом из бруса с деревянными окнами. Фото этой красоты прилагаем. 😊 Окна произвела и поставила Фабрика окон
Под Москвой построили себе дом из бруса.