Недавно я был владельцем автомобиля Volkswagen. Теперь я владелец большого кроссовера от Chery. Сменил немецкий автопром на китайский. Первый стал напрягать в плане обслуживания из-за своего возраста, да и хотелось новую большую 7 местную машину.
Опыта в продаже автомобилей у меня нет, решил воспользоваться услугой трейд-ин. Мои знакомые предлагали мне помочь выгодно продать свою машину за небольшой процент, но это время, а ждать не очень хотелось.
В салоне мой автомобиль довольно неплохо оценили. Предложили несколько вариантов на выбор с разными страховками и дополнительными опциями. В итоге выбрал Chery 8 Pro Max, хотя сначала думал купить просто 8 Pro, но полный привод и более мощный двигатель меня в первом варианте подкупил, хотя и оказался на порядок более дорогостоящим.
По обслуживанию: понравилось отношение к клиентам в салоне. Вежливо, культурно, без напряга. У меня ушло два дня на оценку моего авто и выбор новой модели. Обмен по трейд-ин, лично для меня, оказался неплохим вариантом смены автомобиля. В одном месте можно сразу и продать свою машину и выбрать новую.