О транспортной компании КИТ я не так и давно узнала, когда нужно было заказать доставку небольшого груза из Санкт-Петербурга.
Обычно пользовалась услугами другой транспортной, это заказы с разных интернет-магазинов, крупные, мелкие, любые. А в этот раз на работе мне подсказали, что есть транспортная компания КИТ с адекватными расценками.
Решила воспользоваться этим советом, в любом случае новый не помешает. И мой первый заказ был доставлен быстро и можно сказать, что первый опыт оказался положительным. Это был небольшой заказ, весом всего 20 килограмм, был упакован в обычных два мешка, небольшие габариты, 65 см, два места.
В пути мой груз был всего лишь два дня, направлением из Санкт-Петербурга в Москву.
Складов по городу не так и много, я оформила доставку на основной склад, который находится по адресу, МКАД 43 км, корп. 8.
Сам склад находится на охраняемой территории, так что для доступа нужна пропускная система, что в целом добавляет уверенности в безопасности хранения грузов. Когда я приехала, сразу заметила, что указателей на территории предостаточно.
По ним я без труда сориентировалась и быстро нашла нужный мне терминал №2, где принимают груз. Впечатление от организации работы склада у меня сложилось положительное. Кроме того, территория склада выглядит аккуратно и чисто, оборудована всем необходимым для разгрузки и погрузки товаров.
Кстати, офис классно организован, хороший современный ремонт. Процесс выдачи груза не думаю, что чем-либо отличается от других компаний, плюс/ минус этот процесс происходит одинаково.
Я предоставила номер накладной, СПБМСК0117241677, документ и мой груз вывезли для получения. За стоимость такого груза я заплатила 880 рублей, из них 60- это страхование груза и 10 рублей- оплата маркировки.
Считаю, что для данной услуги — это вполне нормальная стоимость доставки. Можно рассмотреть данную доставку всем альтернативным, которыми я ранее пользовалась, в общем, есть над чем подумать))).
Выдали мне груз быстро и без проволочек. Весь процесс прошел гладко и быстро, сотрудники были вежливыми и помогли с оформлением необходимых документов. После этого мне показали, где можно забрать свой груз. Так как я была одна, помочь некому было, то грузчик сам загрузил в машину. Очень благодарна за то, что у вас предусмотрена такая помощь. Это действительно облегчило мне задачу и сделало процесс гораздо менее стрессовым.
В целом, я осталась довольна своим опытом и могу с уверенностью сказать, что эта транспортная компания, достаточно хороший выбор для любых логистических нужд. Соблюдаются сроки поставки, хорошо организованный и приветливый сервис. Я определенно буду рекомендовать своим знакомым.