Найти
Россия, Нижний Новгород
Подробности
ilyuhinya
27.10.2023
Оценка могла бы быть и выше
Хоть мы и купили машину впечатление от салона осталось двоякое по части обслуживания. Приехали за покупкой нового Geely Monjaro, заранее договорившись обо всём.
qimalise
29.06.2023
+4 фото
Нормальный автосалон
Недавно я был владельцем автомобиля Volkswagen. Теперь я владелец большого кроссовера от Chery. Сменил немецкий автопром на китайский.
safonow
31.08.2024
Стараются изо всех сил
Мы рады, что выбрали Автохаус качестве партнера в нашем путешествии по поиску автомобиля. Вся команда автосалона абсолютно профессиональны и дружелюбный коллектив.
Скандинавский центр здоровья (медицинский центр), Москва
Foxyshka
21.02.2023
13:12
+2 фото
Годами проверенный, но ценник там конский, конечно...
Утро понедельника для меня началось ужасно! Как обычно встала, пошла чистить зубы и с ужасом обнаруживаю после чистки, что у…
Автосалон Борисхоф, Балашиха, Московская область
Розовая Кадушка
28.10.2023
18:42
Заезжаю сюда на обсуживание раз в пол года, норм, но и косяки были
Машина куплена не так давно, но уход думаю надо начинать с первых дней покупки.
Автосалон Форсаж Lada на Бухарестской, Санкт-Петербург
evgenia909
27.06.2021
15:26
Отечественный автопром приятно удивил
Как-то скептически я относилась всегда к русскому автопрому. Не вызывали у меня эти машины доверия.
"Царские раки", Самара
❤Daisy_m❤
17.03.2017
07:58
Варёные и живые, большие и маленькие ● ЦАРСКИЕ раки - потому и дорогие((
Всем привет-привет Любите ли вы раков так, как люблю их я?))) Я такой странный человек..
Детская поликлиника Литфонда, Москва
Марина мида
15.11.2025
09:55
Хорошая клиника. Рада, что малыш наблюдатся сдесь
Хорошая клиника. Наблюдалась во взрослом отделении у гинеколога до родов, очень мне помог пройти этот этап без осложнений.
Компания МайТех, Москва
ГАРМ
12.09.2023
13:08
Никогда не обращайтесь в эту компанию
Мной была приобретена стиральная машина у [ссылка] , они же оформили заявку 18384 на подключение машинки.
Скандинавский Центр Здоровья (Реабилитационно-оздоровительный комплекс), Москва
totadehelle
30.01.2015
13:41
Можно спокойно заниматься спортом, нет толп в бассейне и очередей на тренажеры
Реабилитационно-оздоровительный комплекс Скандинавского Центра Здоровья - это бывший…
Ниармедик - сеть клиник
Lorinser555
19.01.2023
17:38
Прикрепилась по ОМС и очень довольна!
Раньше у меня был полис ДМС от работодателя. В числе прочих была сеть клиник Ниармедик. Ее я за 9 лет работы не посетила ни разу, кстати.
Борисхоф официальный дилер BMW, Москва
Pofakty
14.01.2019
01:28
+5 фото
Шарашкина контора! Расскажу, как мне не продали машину и не смогли правильно заменить колодки?♀️ Не умеют обслуживать машины, не умеют их продавать?♀️ Никогда не обращайтесь к этому официальному дилеру! Сплошная нервотрёпка за свои же деньги.
Автосалон "Атлант Моторс", Санкт-Петербург
Паршукова Юлия
25.01.2022
00:46
Лично я туда больше ни ногой!
Всем добрый вечер. Покупка автомобиля дело весьма сложное и кропотливое. Особенно для тех, кто покупает свой первый в жизни автомобиль.
Скандинавский центр здоровья (медицинский центр), Москва
Забава Путятишна
12.04.2020
07:17
Хорошая клиника. Но не честно себя ведет с пациентами!!!
В этот медцентр я обращалась дважды лично и так же пару-тройку раз мои родственники.Расскажу о впечатлениях.
Автосалон Борисхоф, Балашиха, Московская область
9785370
29.09.2024
22:46
Отсутствие поддержки клиента после продажи
Любая компания познается при возникновении проблем. 2 недели назад купил автоиобиль с пробегом.
15/86, Воронеж
Iriska_24
30.03.2025
18:29
+25 фото
Панорамный вид, европейская кухня в авторском исполнении, уютная атмосфера, а в летнее время и бассейн на крыше под открытым небом, в ресторане "1586" в Воронеже
Автосалон Форсаж Lada на Бухарестской, Санкт-Петербург
Бад Эль-Казар
26.05.2022
10:52
Сегодня я расскажу вам о своем опыте конкретно по решению вопроса в сервисном центре Лада-Форсаж
У меня недавно была проблема с неисправностью в моем автомобиле, я…
Автосалон Автохаус, Москва
hiptirehop
16.06.2022
14:35
Очень хорошая и выгодная покупка
Узнали об автосалоне когда решили с супругой покупать машину просто просматривая ближайшие ко автосалоны к моему дому. Присматривали Мицубиси.
Официальный дилер Volkswagen Форсаж Озерки , Санкт-Петербург
analekhanova
30.07.2021
15:58
Официальный дилер Volkswagen Форсаж
Не знаю, посчастливилось мне или нет, но я расскажу свою историю покупку своей новой машины Фольцваген Поло. С моделью сомнений не было.
Детская поликлиника Литфонда, Москва
La_Sirene
11.04.2014
14:31
+3 фото
Наша история прохождения врачей в платной поликлинике + информация: какие документы нужны для детского сада, врачи для сада и образец- медицинская карта 026 у/ + цена и ФОТО ВНУТРИ ПОЛИКЛИНИКИ
Компания МайТех, Москва
s_elena_k71
18.07.2025
19:22
Вызвали мастера, ведите видеозапись, Вам не поверят!
Приобрела сушильную и стиральную машины, а также "универсальный" (по словам мастера) соединительный элемент.
Московский международный Дом музыки, Москва
KillarBeauty
13.01.2025
10:29
+20 фото
Прекрасный Дом музыки недалеко от Павелецкого вокзала ⭐ Сходила на новогоднее цирковое шоу "Буратино"
Всем привет! Совсем недавно я узнала о таком замечательном…
Парк альпак "Пача Мама", Роза Хутор, Сочи
kotelnikova_013
05.07.2024
19:34
+18 фото
Мечтаете пообниматься с пушистыми альпаками 🦙? Тогда вам точно в «Пача Мама» - парк альпак для детей и взрослых| Расскажу про актуальные на 2024 год цены, свои впечатления, достоинства/недостатки и для кого подойдет данный парк