Опубликовано 8 Ноябрь, 2024 - 12:50

несколько раз

Плюс только один, цена и за это 1 звезду добавил. В минусы - это оооочень долгая доставка и отправка. Груз шёл 2 недели в расстоянии 1000км...мне посылки с китая быстрее приходят хотя расстояние в 10 раз больше. Сначала писали один срок, всёравно долгий, а потом ближе к сроку прихода стали на один день то и дело перемещать дату. И никакой ответственности. К примеру у других ТК, если груз не приходит вовремя, то возмещают стоимость доставки или страховка, тут нет ничего. Так же после приёма, груз у них залёживается по 3-5 дней только потом отправляют. Доставка до адреса в пределах области сами же диспетчеры сказали неизвестно когда возможна. Приложения для телефона нету, в личном кабинете никак управлять своей доставкой нельзя, банально отслеживание и распечатка документов и всё. Всё ещё жду свой груз, надеюсь хотя бы целым и невредимым придёт, а то читал отзывы что даже обрешётка не спасает и приходит с повреждением и никакой компенсации не делают.Самая ужасная ТК.Последний раз с ней имею дело и другим советовать не буду.Не зря поговорка есть, скупой платит дважды.

Достоинства
  • Более низкая стоимость
  • Доступные цены
  • Низкая цена
Недостатки
  • Все сроки доставки нарушены
  • Дезинформируют сроках
  • Не решают проблемы
  • Невозможность решить проблему дипломатическим путе
  • Несколько раз меняют(несвоевременно)время доставки
  • Плохой сервис, неоправданно долгая доставка
  • Судя по множеству негативных отзывов, есть недобро
comedodне рекомендует
Добрый день! Благодарим за выбор нашей компании. Мы делаем все, чтобы предоставлять высокий уровень сервиса нашим клиентам.
Уточните, пожалуйста, номер накладной. Нам важно разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением, Транспортная Компания КИТ