Найти
Новые
Very KK Bad Woman
05.06.2017
+1 фото
НА УЛИТКЕ ИЗ ТУНДРЫ! Искать свой груз? Вызванивать перевозчика днями? Легко! С транспортной компанией КИТ, вам надёжно гарантированы неприятные моменты.
D.Rahimov
08.07.2017
Совершенно не клиентоориентированная компания
Приобретал мебель в интернет-магазине нужна была доставка из Москвы в Уфу. Решил воспользоваться услугами этой ТК. Начиналось все хорошо.
glebpopov200_gp
08.11.2024
Отвратительно!
Отвратительный сервис!!!. Груз удерживают уже неделю. Дату и время согласовывают примитивно - по телефону . И то звонка логиста не дождаться, уже жду неделю!.
ataska2211
08.12.2023
Позор а не транспортная компания
С 11.12 эта «компания» не может загрузить 10 кг груза для перевозки из Москвы в Курск, сегодня 18.01 груз все ещё не загружен в Москве, Курские операторы…
Ольга Рышкова
15.02.2023
Транспортная компания Кит
Спасибо транспортной компании Кит за оперативную доставку посылки. Очень переживала, но сестра получила посылку вовремя.
Sofijka7991
26.02.2024
Отвратительная компания с хамами!!!
Оператор из службы кит требуют оплату доставки до подъезда! Мало того, они продержали товар с 15.02. До 26.02 У себя, ни звонка ни смс, штраф.
Holli-m
07.03.2025
Груз доставлен, а смс пришла только через 2 часа. Но груз в порядке!
Всем здравствуйте! Все мы в той или иной степени пользуемся в 21-м веке подобными сервисами, и сегодня…
gilestelll_1
09.04.2025
ИВНОКБ0118354470
Пользовались услугами ТК Кит и Экспедицией Добра для отправки гуманитарных грузов для нужд СВО.
and_k777
02.02.2023
Ужасная контора
Огромное количество раз пользовался различными ТК, и черт меня дернул воспользоваться услугами КИТ. Первый раз - нормально, слегка задержалась коробка на пару дней, не страшно.
Вал.
24.07.2022
Берегите свой груз!
Груз всегда идёт очень долго. В последний раз пришли коробки и сам товар изъеденные крысами. Одно место утеряно!
a1092004kky1997
22.02.2024
Ужасная компания!
Заказала доставку груза до маркетплейса. Вторую неделю нет никакой информации. По телефону хамят, кидают трубку. Поставку переносила уже четыре раза.
Nastyaproshka
28.03.2025
Лучшие!
Когда нашей организации понадобилось отправить гуманитарный груз в зону СВО, мы столкнулись с множеством сложностей: высокие тарифы, сроки доставки и т.д.
HeaD-ShoT
14.06.2023
Положительный опыт сотрулничества с ТК "КИТ".
Мне в ТК Кит понравилось, что каждая бандероль страхуется по индивидуальным параметрам.
Марkовka
24.10.2023
Опыт отправки и доставки ТК Кит. Положительный.
Отправляла маме посылку транспортной компанией Кит. У мамы проблемы со здоровьем.
imikolaychuk
Отвратительно
Отвратительный сервис. Заказ пришел в Пт, срок хранения 3 дня не важно в вх или нет( в вых забрать нельзя). Заказ на сайте по номеру не отслеживается.
Darussia
11.12.2018
Клиентоориентированность?? Не, в GTD не слышали!
Сделала заказ в интернет-магазине и мне отправили мою посылку транспортной компанией GTD.
armada_trade1
30.09.2023
Отвратительно
Заказал перевозку двс из Красноярска в Уфу. 29.08.23 двс доставили в кит Красноярска, доставка должна была прибыть в Уфу 03.09.23, в итоге выехал из Красноярска 22.09.23.
rajna81
15.01.2020
это просто кошмар
Мое знакомство с компанией Кит было, мягко говоря, не удачным и продолжать его желания нет. Будучи беременной, я готовила комнату для будущего малыша.
Oksiz
28.04.2015
Доведут вас до истерики!!!!!!
Мой поставщик отправил мне груз из Липецка транспортной компанией КИТ. Уже когда-то я пересекалась с этой компанией и впечатление были крайне…
natalya_lugovykh
27.03.2021
Ужасная компания
Всем добрый день! Приходится пользоваться постоянно этой транспортной компанией, к сожалению. Больше тк в нашем городе, кроме Почты России нет.
Сергей Алексеевич Ч
20.07.2020
НЕ надежная компания!!!
Отправил мебель из Краснодара в Санкт-Петербург. Ориентировочный срок доставки просрочен на 5 дней.
gkrasnikov
14.04.2021
колхоз
Каждый раз, когда я связываюсь с транспортной компанией КИТ, я расстраиваюсь. Пользуюсь только из необходимости. И если есть варианты, выбираю однозначно не вас.
arganalla
24.04.2023
Ужасно: долго, теряют посылки, воруют вещи
Полтора месяца искали мою посылку... Я писала 2 претензии... На одну ответили, что груз найден, прошло еще 2 недели, он так и не пришел.
kristinasharshina
15.02.2024
Сервис на нуле
01.02.24 сдали груз в г.Москва, ожидали посылку 07.02. в Омске. 07.02 груз не прибыл, начала уточнять информацию почему.
BogdanaVarvara
04.04.2018
Отзыв о наболевшем. Никогда, слышите, никогда не пользуйтесь услугами транспортной компании КИТ (ООО ТК "Кашалот", GTD)!
Добрый день! У меня накопилось столько негатива к …
naygul
05.06.2023
Ужасная транспортная компания!!!
НИКОГДА, слышите НИКОГДА НЕ обращайтесь в эту совершенно не организованную компанию КИТ!!! Одну коробку на маркетплейс не могут довезти с 19 мая.
-MiRacLе-
01.04.2023
Мой принтер дошёл до получателя в идеальном состоянии и, кстати, точно в срок, который был указан при оформлении.
Почему-то люди всегда спешат поделиться только…
Сашик
10.11.2015
Транспортная компания Кит - отзыв человека, который любит посылки. Скажу пару хороших слов в адрес фирмы.
В моем небольшом городе есть филиал ТК "Кит" и "Ратэк".
lfc_service_acc
16.05.2022
Отвратительно
Отвратительная транспортная компания!!! Вместо 2х недель доставки как обещали изначально груз идет уже месяц. Получить информацию о местоположении груза нереально.
karrustam72
11.03.2024
Отвратительно
Груз сдан в Москве 28.02.24, отправлен 29.03.24. Сегодня 11.03.24 груз ещё не прибыл. Оператор сообщает о задержке на три дня.
The Golden Fleece
27.12.2023
Очень удобная и быстрая доставка.
Привет! Хочу рассказать о том, как я получала заказ через ТК «Кит». Чем замечательна Беларусь, кроме картошки? Ну, конечно же, прекрасным трикотажем!
Rolanda
14.09.2018
Расскажу вам, почему я лучше заберу посылку из другого города, чем ещё раз свяжусь с ТК "Кит"
Впервые я воспользовалась транспортной компанией "Кит" в 2014 году для…
fsergey1978
13.02.2022
Не страхуют груз по ДКП
Три раза заказывал доставку груза данной компанией и все три раза приходится доказывать с боем сумму стоимости груза(ДКП предоставлен во всех трех случаях), в первый…
verenkova86
03.09.2024
Ужасно, элементарные вопросы сотрудники решить не могут и связь только в переписках, что решается сутками и даже днями.
В пятницу 30.08 в 09:41 поступил звонок о…
Cуринат
16.07.2024
Хорошая компания
Я высоко оцениваю работу ТК «Кит», так как каждая посылка здесь застрахована с учётом индивидуальных особенностей.
tonyhawk_job
24.12.2020
Берегите себя не пользуйтесь их услугами!!!
Это самая худшая транспортная компания: 1) мне отправили груз GTD. Я просил не отправлять ими, но люди сказали что им рядом и отправили.
irynavoronina
07.11.2024
Надёжная ТК
Группа помощи фронту из Красноярска выражает признательность за помощь в отправке груза гуманитарной помощи для госпиталя города Севастополя (КС2СВ20117373164).
elizabeeet
08.01.2018
В небольшом городе - отличное качество обслуживания.
Отзывы об этой компании слышала самые разные... Когда я жила в большом городе, услугами этой компании не пользовалась,…
pavelfalcone_1
29.03.2023
Худшая ТК
Отправили мотоцикл данной ТК из Москвы в Новокузнецк,мало того,что они его везут уже 2 недели(быстрее только на полумертвых ослах)так еще и дороже чем в других ТК на 4000 ,а все из-за…
natamila639
28.12.2023
Худшая транспортная компания "Кит"
Не рекомендую, груз теряют, не за что не отвечают. Узнать о грузе не возможно, никто ничего не знает. Нарушают все сроки и ответственности не несут.
phylippoff
26.07.2021
Испорченный праздник у ребенка и куча нервов
Буду краток -хотите , чтобы ваш груз потеряли - обращайтесь в эту Компанию с кучей названий (они их каждую неделю что-ли меняют).
Kotygorka
23.09.2024
Отличная компания
Фонд « Сильнее Себя» благодарит ТК КИТ и БФ «Экспедиция добра» за возможность гуманитарных отправок за счёт компании для бойцов , принимающих участие в СВО.
seniormix
16.11.2021
Объективно очень плохая транспортная компания!
27.09.2021 воспользовался их услугами для отправки двух небольших сумок из Санкт-Петербурга (Пушкин) в Сочи (от адреса отправителя до…
vlkoltsov
10.02.2022
Обхдите стороной эту шарашкину контору
Наплевательское отношение с самого порога. Сдаю груз с маркировкой "хрупкое", при мне берут и кидают коробку на поддон.
lvova21rus
23.01.2024
Ужасно долгая доставка
Доставка с екб до Чебоксар уже полтора месяца и оператор как всегда ничего внятного сказать не может. Всё время перекладывают дату.
allo_
11.07.2020
Ужасная, безответственная компания
Транспортная компания работает так, будто это государственная контора, с ограниченным временем работы и выходными.
Павел113
негативное впечатление
Повредили груз во время доставки, тянут время чтобы избежать ответственности и возмещение ущерба. Не берут тел.
PetrIvn
19.04.2023
Никогда не отправляйте посылки этой конторой
На сайте и в вотсапе рассчитали стоимость посылки в 2300 рублей, при отправке взяли при тех же габаритах и весе в 3 с лишним раза больше.
Minetchik21
14.04.2023
Отвратительная компания
Невозможно отследить груз, служба поддержки тоже не может ответить где находится груз в момент времени, сроки 8 дней указаны по факту 29 дней в пути и до сих пор не…
Пятигорск
28.05.2024
Отвратительно!!!!
Доставка до адреса производится исключительно и строго именно в то время, в которое удобно водителю.
…
…
Дина Маслова
26.04.2025
00:32
+6 фото
Установили окна из дерева в нашем доме
В декабря 2024 заказывала деревянные окна светлого оттенка в Фабрике Окон, хочу поделиться своим опытом.
SnezhinkA YA
15.09.2021
00:54
+3 фото
Первое обращение к этой фирме. Получилось очень даже хорошо, делюсь деталями.
Привет, друзья! Дошли руки и до отзыва об окнах, из-за проблем с телефоном, о которых уже писала …
Кирилл Данилюк
24.04.2025
20:50
+5 фото
Тем кто решил на заказ двери купить рекомендую
Про Волховец до того как сам там двери купил я много слышал хорошего. Я решил что последую их примеру и тоже куплю себе двери тут.
Оператор связи Goodline
Виктор Трубаков
30.04.2025
21:24
+1 фото
Родительский контроль: удобная функция, о которой теперь все знают и скандалов дома стало меньше.
Подключил интернет от Гудлайна. Взял тариф Гигабит 700.
Автохаус, Нижний Новгород
ilyuhinya
27.10.2023
18:47
Оценка могла бы быть и выше
Хоть мы и купили машину впечатление от салона осталось двоякое по части обслуживания. Приехали за покупкой нового Geely Monjaro, заранее договорившись обо всём.
Oksana_Mura
08.02.2024
18:42
+11 фото
Если хотите переплатить в два раза, то смело обращайтесь в ПЭК, а мы туда больше ни ногой... (получена обратная связь от ПЭКа)
Всем привет! В этом году мы с мужем решили…
xXSummerDayXx
22.10.2021
14:50
+4 фото
Хорошо, что не стали доводить до ума старый балконный блок. Новый лучше и прослужит дольше.
Наконец-то дошли руки до этого отзыва. К фабрике окон 2 заказ уже.
Григорий Старков
29.03.2025
00:27
Хорошие двери
Впервые за долгое время делал ремонт и решил подойти к этому делу основательно. Хотелось, чтобы было не только красиво, но и надежно.
Лекарственный препарат Селанк
Доктор Перри Кокс
21.10.2023
08:40
Смешно о грустном. Препарат, надежды на который не было вообще, а он работал! Как закончила применение, побочки и эффект - в отзыве
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Транспортная компания "Деловые линии"
ksellena
03.07.2021
17:44
+10 фото
Уже дважды пользовались услугами "Деловых линий" → перевозка груза из Томска в Москву. Стоимость, качество перевозки, как быстро доставляют, выгодно ли перевозить технику/мебель? + нюансы
Росгосстрах
Toyota Carina
25.10.2021
09:50
+7 фото
⛔Машина в хлам, а выплата - хоть плачь 🚗 ОСАГО в Росгосстрах от оформления полиса до наступления страхового случая 🚨 Сколько ждать выплату при ДТП и на какую сумму надеяться?
Оператор связи Goodline
rodin7imur
28.03.2025
18:22
Первый месяц прошел полет нормальный
В прошлом месяце сменил провайдера интернета и домашнего телевидения. Думал кого выбирать чтобы и цена нормальная была и в то же время качество не…
Автохаус, Нижний Новгород
qimalise
29.06.2023
22:22
Нормальный автосалон
Недавно я был владельцем автомобиля Volkswagen. Теперь я владелец большого кроссовера от Chery. Сменил немецкий автопром на китайский.
Just look
13.05.2025
00:38
+6 фото
ПЭК - самая отвратительная ТК!!! Обманывают на огромные суммы и говорят что ничем не могут помочь. После общения с их службой поддержки можно получить нервный срыв
Назгуль Козлова
05.02.2021
00:27
+1 фото
Дешевле, чем Деловые линии, но есть пару минусов, учтите их и возможно посылка доберется целой до адресата.
Я часто пользуюсь услугами транспортных компаний и…
ИвановаЮля
21.03.2025
17:29
+7 фото
Закончили ремонтные работы
К установке окон готовились мы давно. Хотели не простой пластик, а дерево или теплый алюминий.
Межкомнатные двери Волховец Galant
Arabes_ka
23.01.2018
13:06
+5 фото
Хорошие белые двери ❤️ в классическом стиле
Когда делали ремонт я рассматривала только белые двери, но немного боялась их маркости.
Автосалон Автохаус, Москва
hiptirehop
16.06.2022
14:35
Очень хорошая и выгодная покупка
Узнали об автосалоне когда решили с супругой покупать машину просто просматривая ближайшие ко автосалоны к моему дому. Присматривали Мицубиси.
Старовойтова Арина
20.03.2025
23:00
Двери Волховец - линейка Wall Door, получилось стильно и функционально
Когда покупали квартиру в новостройке, сразу решили, что хотим скрытые двери, без наличников, без…
Лекарственный препарат Селанк
Easygogo
31.08.2023
12:31
+8 фото
Капли в нос от тревожного состояния и бессонницы? Серьезно? - А почему бы и да?! :)
Всем привет! Давно меня беспокоит тревожность, усталость, депрессивность, слезливость.