Опубликовано 23 Сентябрь, 2023 - 10:53

несколько раз

Я впервые столкнулся с транспортной компанией, где НЕВОЗМОЖНО согласовать время доставки груза.

МСКРНД0113138144 груз доставили в Ростов в понедельник, 18.09.23. Сегодня суббота, 23.09 - груз все еще не доставили.

Дозвониться по телефону - невозможно! "Ваша позиция в очереди - 3.... ваша позиция в очереди - 4....Ваша позиция в очереди - 5...." И так пока не надоест. Доходит очередь - тишина, и опять слушаешь музыку...

Звонок в четверг вечером. . Предлагают - мы можем доставить груз только в пятницу до обеда. И никак!!! Иначе. Позвоним, говорит, за час. Ладно, жена не пошла на работу, до 12 дня ждет дома. Звонок за час, в 11-25 - везем, будете дома? Говорю, нет, работаю как бы в рабочее время, есть такой грех. Ах нет? ну тогда доставим как нибудь потом. Когда? С вами свяжутся.....

Из последнего в чате поддержки на сайте ТК КИТ

Ваш вопрос переведен ко мне. Рада Вас приветствовать в чате! Меня зовут Евгения . Подскажите, пожалуйста, как я могу к Вам обращаться?

Евгения Р., 10:20

Андрей

10:20

Евгения, могу я узнать номер телефона, по которому мне гарантированно ответит оператор?

10:20

Я впервые сталкиваюсь с транспортной компанией, у которой НЕВОЗМОЖНО согласовать время доставки груза

МСКРНД0113138144

10:21

Андрей, ожидайте, пожалуйста, уточняю информацию.

Евгения Р., 10:22

У оператора Евгения Р. изменился статус на INACTIVE

Желаю ТК КИТ гореть в аду.

ace_highне рекомендует
Добрый день! Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей компании. Мы прикладываем все силы для того, чтобы всегда предоставлять высокий уровень сервиса нашим Клиентам. На данном представительстве будет проведена работа по улучшению качества обслуживания.
На данный момент по программному обеспечению вижу, что доставка была согласована 24.09.
25.09 вы получили свой груз.
От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ.