Опубликовано 15 Февраль, 2015 - 21:41

В одном глянцевом журнале попался пробник этого средства. Попался, надо сказать, весьма кстати! Зимой у меня очень сильно сушит кожу, прямо до шелушения. Крема дают лишь временный эффект. Я уже и не знала, чем спасаться. А тут- масло для лица! Что ж- попробуем...

Как указано на этикетке, достаточно всего 3-4 капель масла. Оно прекрасно питает, увлажняет и защищает кожу. Это действительно так - после первого применения кожа стала гладкая и нежная, пропало шелушение.

Но потом, после нескольких применений, у меня появились прыщи, чего у меня никогда не было, т.к.я обладательница сухой кожи. Я поняла, что это из-за масла- оно попросту забивает поры. Перестала пользоваться - прыщи пропали, начала пользоваться-опять появились. На мой взгляд, тут важно найти баланс,например,применять это средство не постоянно, а 1 или 2 раза в неделю. В целом вещь неплохая.

Достоинства
  • Можно наносить как основу под макияж
Ирина_Осипянрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
26.12.2023
Добрый день! Вся продукция L`Oreal Paris является некомедогенной. Все компоненты, входящие в состав продукции L`Oreal Paris являются протестированными в лабораториях L`Oreal и безопасны к применению.
Экстраординарное масло для лица Роскошь питания разработано специально для преображения кожи изнутри. Оно мгновенно насыщает кожу питательными элементами, придаёт ей естественное сияние.
В качестве альтернативы советуем попробовать аква-флюид для лица Гений увлажнения, который при соприкосновении с кожей моментально превращается в жидкость и впитывается в кожу, интенсивно увлажняя ее на 72 часа и не оставляя жирного блеска. Желаем улыбок и добра!🌷